Thread: Украина. Рождение нации?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Не могут быть они одинаково виноваты. Даже исходя из логики, что Порошенко стал президентом уже тогда, когда кровь лилась вовсю.
    А штампы прибереги для себя любимого.
    ППКС

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ты такой хитрый, Интухайдевчик. Так всё ловко всегда тосуешь, в колоде. )) Меры нет! А вот представь я... проклятый белогвардеец... За кем я пойду? За загнивающим Западом? За гебистом Путиным? Или я пойду просто сам за себя, за свою семью, и великую Россию? Ответь с одного раза дружище?
    Если бы ты сказал, что у тебя, белогвардейца, делается патриотический порыв, от песни Малинина или Талькова, или, на худой конец, Бабкиной - я бы поверил. Но рык Ёсифа Давыдовича Кобздона может только заставить колыхаться георгиевские банты на водочных ларьках. Бологвардейцу не к лицу за певцом совка идти.

Эрик, не уходи от темы, в своём гебистском стиле, пoжалуста, как обычно. Мой пойнт - Порошенко и Путин, одинаково виноваты в массовом геноциде мирного и невинного населения на Юго- Востоке Украины.
    Совок строил машины ненависти с 1917 по 2014гг.
    Запад нажал кнопку пуск на этой машинке.
    Отъявленные мерзавцы в Киеве и Москве льют воду на жернова этой машины.
    А кто стреляет друг в друга? А? Путин лично Градами шмаляет, или Порошенко?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ...Совок строил машины ненависти с 1917 по 2014гг.
    Запад нажал кнопку пуск на этой машинке.
    Отъявленные мерзавцы в Киеве и Москве льют воду на жернова этой машины.
    А кто стреляет друг в друга? А? Путин лично Градами шмаляет, или Порошенко?
    Well said.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Если бы ты сказал, что у тебя, белогвардейца, делается патриотический порыв, от песни Малинина или Талькова, или, на худой конец, Бабкиной - я бы поверил. Но рык Ёсифа Давыдовича Кобздона может только заставить колыхаться георгиевские банты на водочных ларьках. Бологвардейцу не к лицу за певцом совка идти....
    Иосиф Кобзон - это моё счастливое и беспечное детство. Ребята, оставьте Иосика в покое пожалуста. Thanks!

VIP

Блин, и детство у него счастливое было, и "юность комсомольская моя", и партбилет теплотгрел на холодном морском ветру, а вот, поди ж ты, свинтил с любимой родины...
    Но любит! По-прежнему любит и готов вступить в сандиегский заградительный отряд в любой момент!)))

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Блин, и детство у него счастливое было, и "юность комсомольская моя", и партбилет теплотгрел на холодном морском ветру, а вот, поди ж ты, свинтил с любимой родины...
    Ежегодно тысячи немцев, французов, итальянцев покидают свою Родину и переезжают на ПМЖ в США.
    Значит ли это, что у них было ужасное детство и несчастная юность?... ну и разумеется они не любят Родину.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Я и говорю по сути.
    ну и как следовало ожидать- свидомые тихо сливаются
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Свидомые, а чё у вас правый сектор в Киеве бузит, чё молчите, вы же за вальцмана горой и за ПС...

Свидомые, обьясните:

Глава Министерства экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил о необходимости создания холдинга, в который войдут все стратегические предприятия.

Об этом он написал на своей страичке в Твиттер.

"Абромавичусы и Демчишины не должны управлять госкомпаниями. Стратегические предприятия - в холдинг, остальное - приватизировать. Прозрачно",-

написал он.
    Почитала его твиттер. Его заокеанскиe хозяева хвалят.

Вы отдаёте свои богатства в чужие руки? Мне нужен ответ.

Banned Forever

Господин Зубоскалов, я вижу несомненный прогресс на народном уровне в последнее время, и да, даже здесь на нашем форуме. Все прекрасно понимают, что Путина и Порошенко могут справедливо "уйти" в долгожданную отставку в любой момент, а два родственных народа спокойно договорятся между собой и останутся жить и процветать, естесственно.
    Как вы технически представляете процесс, когда х(г)алицийские пiдроздiли (пардон) живут и процветают по родственному с русскими? Жизнь показала, что хотя бы относительно снизить уровень их одичалости мог только КГБ. Даже если они будут под контролем, все равно постоянно держать их на поводке довольно энергозатратный процесс. Проще оставить х(г)алицию в свободном канализационном плавании по гейропе. А х(г)алиция сегодня это в том числе и Киев. Харьков еще можно спасти, возможно, Одессу, но не западнее.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Ничего не меняется в теме кроме, разве, уровня страстей: любой, даже малейший, положительный сдвиг в процессе возрождения украинской нации вызывает зубовный скрежет патриотов) особенно радуют намечающиеся язвы желудков у росспатриотов заморского разлива. Их истерия- просто "пирдуха".
    Брацкий народ, мля, с пеной злобы на клыках...
    Так не зря же вы есть на этом форуме. Единственная надежда на позитив. Ждем...

А ты то как очутился в Калгари , надцать лет назад, Котяра? Я то бежал с твоей нищей, продажной, бандитской Украины, двадцать лет назад. Но ты то, как вечный укр-патриот-бандеровец здесь в Канаде застрял так надолго, вдали от неньки, непонятно>??! Предатель ты, кот, обычный трус и предатель своего народа. Тьфу!
    Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Уехал. Просто уехал. Не на загнивающий - потому и уехал. Предвать я никого не предавал. Вас там в ВМФ разве не обучали дефиниции предательства? Блеванул ты чисто на себя, меня не достало. Хаять тутошность как-то не возникало мотивов. Уезжал я с кучмовской Украины, причем сделал все, что мог, чтобы Украина жила без Кучмы. Народу я ничего не должен, народ мне - тоже. Мы - квиты. Когда вижу необходимость и ДОСТОЙНОСТЬ - помогаю народу, но это не обязанность, а добрая воля.

А если бы я был офицером и если бы так вот горько разочаровался в месте побега, то я бы застрелился, пожалуй. Тут одно из двух - либо ты уже перестал быть офицером, либо твое блевание в тот народ, который откликнулся на твою просьбу о приюте - простое позерство для форума. Есть третий вариант?
    Не ссорьтесь. Более чем очевидно, что вы оба друг на друга похожи. Думаю не сегодня, так завтра перемирие неизбежно.

Page 3203 of 3606 FirstFirst ... 220327033103315331933194319531963197319831993200320132023203320432053206320732083209321032113212321332533303 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)