Thread: Украина. Рождение нации?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Господин Зубоскалов, я вижу несомненный прогресс на народном уровне в последнее время, и да, даже здесь на нашем форуме. Все прекрасно понимают, что Путина и Порошенко могут справедливо "уйти" в долгожданную отставку в любой момент, а два родственных народа спокойно договорятся между собой и останутся жить и процветать, естесственно.
    Last edited by Serge7; 08-31-2015 at 05:05 AM.

VIP

Ничего не меняется в теме кроме, разве, уровня страстей: любой, даже малейший, положительный сдвиг в процессе возрождения украинской нации вызывает зубовный скрежет патриотов) особенно радуют намечающиеся язвы желудков у росспатриотов заморского разлива. Их истерия- просто "пирдуха".
    Брацкий народ, мля, с пеной злобы на клыках...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    I like Ronald Reagan, Richard Nixon, Gerald Ford, Henry Kissinger. Those Men were my kind of people!
    военные моряки?

Forum Hero

Господин Зубоскалов, я вижу несомненный прогресс на народном уровне в последнее время, и да, даже здесь на нашем форуме. Все прекрасно понимают, что Путина и Порошенко могут справедливо "уйти" в долгожданную отставку в любой момент, а два родственных народа спокойно договорятся между собой и останутся жить и процветать, естесственно.
    Странно, Путин сказал, что братские народы.
    Порошенко - что не братские.
    А в отставку - обоих.

Ты прямо смутьян, бунтовщик.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Ты такой хитрый, Интухайдевчик. Так всё ловко всегда тосуешь, в колоде. )) Меры нет! А вот представь я... проклятый белогвардеец... За кем я пойду? За загнивающим Западом? За гебистом Путиным? Или я пойду просто сам за себя, за свою семью, и великую Россию? Ответь с одного раза дружище?
    Поправь меня, если я ошибаюсь............... но ты давным давно уже пошел за загнивающим Западом, нет?

VIP Serge7's Avatar

Thumbs down Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Поправь меня, если я ошибаюсь............... но ты давным давно уже пошел за загнивающим Западом, нет?
    А ты то как очутился в Калгари , надцать лет назад, Котяра? Я то бежал с твоей нищей, продажной, бандитской Украины, двадцать лет назад. Но ты то, как вечный укр-патриот-бандеровец здесь в Канаде застрял так надолго, вдали от неньки, непонятно>??! Предатель ты, кот, обычный трус и предатель своего народа. Тьфу!

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

А ты то как очутился в Калгари , надцать лет назад, Котяра? Я то бежал с твоей нищей, продажной, бандитской Украины, двадцать лет назад. Но ты то, как вечный укр-патриот-бандеровец здесь в Канаде застрял, вдали от неньки, непонятно! Предатель ты кот, обычный трус и предатель своего народа.
    Уехал. Просто уехал. Не на загнивающий - потому и уехал. Предвать я никого не предавал. Вас там в ВМФ разве не обучали дефиниции предательства? Блеванул ты чисто на себя, меня не достало. Хаять тутошность как-то не возникало мотивов. Уезжал я с кучмовской Украины, причем сделал все, что мог, чтобы Украина жила без Кучмы. Народу я ничего не должен, народ мне - тоже. Мы - квиты. Когда вижу необходимость и ДОСТОЙНОСТЬ - помогаю народу, но это не обязанность, а добрая воля.

А если бы я был офицером и если бы так вот горько разочаровался в месте побега, то я бы застрелился, пожалуй. Тут одно из двух - либо ты уже перестал быть офицером, либо твое блевание в тот народ, который откликнулся на твою просьбу о приюте - простое позерство для форума. Есть третий вариант?

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    ...но ты давным давно уже пошел за загнивающим Западом, нет?
    Я вот не понимаю людей, которые прожив в другой стране энное количество лет, тянут за собой лозунги из своей прошлой советской жизни.
    Нравится вам выражение "загнивающий Запад"? - тогда вспомните его истоки. Впервые мысль об умирающем Западе была использована Швырёвым С.П. в статье «Взгляд русского на образование Европы» в 1841 году.
    В своей рецензии Белинский впервые употребил краткую форму «гнилой Запад». Именно в такой форме выражение было подхвачено западниками для иронизирования над позицией славянофилов.
    В советское время это выражение было изменено на "загнивающий Запад".
    В общем то, всё.

VIP Serge7's Avatar

Эрик, не уходи от темы, в своём гебистском стиле, пoжалуста, как обычно. Мой пойнт - Порошенко и Путин, одинаково виноваты в массовом геноциде мирного и невинного населения на Юго- Востоке Украины.

Forum Hero Eric007's Avatar

Эрик, не уходи от темы, в своём гебистском стиле, пжалуста, как обычно. Мой пойнт - Порошенко и Путин, одинаково виноваты в массовом геноциде мирного и невинного населения на Юго- Востоке Украины.
    Не могут быть они одинаково виноваты. Даже исходя из логики, что Порошенко стал президентом уже тогда, когда кровь лилась вовсю.
    А штампы прибереги для себя любимого.

Page 3202 of 3606 FirstFirst ... 220227023102315231923193319431953196319731983199320032013202320332043205320632073208320932103211321232523302 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)