Если бы ты сказал, что у тебя, белогвардейца, делается патриотический порыв, от песни Малинина или Талькова, или, на худой конец, Бабкиной - я бы поверил. Но рык Ёсифа Давыдовича Кобздона может только заставить колыхаться георгиевские банты на водочных ларьках. Бологвардейцу не к лицу за певцом совка идти.
Совок строил машины ненависти с 1917 по 2014гг.
Запад нажал кнопку пуск на этой машинке.
Отъявленные мерзавцы в Киеве и Москве льют воду на жернова этой машины.
А кто стреляет друг в друга? А? Путин лично Градами шмаляет, или Порошенко?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Блин, и детство у него счастливое было, и "юность комсомольская моя", и партбилет теплотгрел на холодном морском ветру, а вот, поди ж ты, свинтил с любимой родины...
Но любит! По-прежнему любит и готов вступить в сандиегский заградительный отряд в любой момент!)))
Свидомые, а чё у вас правый сектор в Киеве бузит, чё молчите, вы же за вальцмана горой и за ПС...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Свидомые, обьясните:
Глава Министерства экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил о необходимости создания холдинга, в который войдут все стратегические предприятия.
Об этом он написал на своей страичке в Твиттер.
"Абромавичусы и Демчишины не должны управлять госкомпаниями. Стратегические предприятия - в холдинг, остальное - приватизировать. Прозрачно",-
написал он.
Почитала его твиттер. Его заокеанскиe хозяева хвалят.
Вы отдаёте свои богатства в чужие руки? Мне нужен ответ.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Как вы технически представляете процесс, когда х(г)алицийские пiдроздiли (пардон) живут и процветают по родственному с русскими? Жизнь показала, что хотя бы относительно снизить уровень их одичалости мог только КГБ. Даже если они будут под контролем, все равно постоянно держать их на поводке довольно энергозатратный процесс. Проще оставить х(г)алицию в свободном канализационном плавании по гейропе. А х(г)алиция сегодня это в том числе и Киев. Харьков еще можно спасти, возможно, Одессу, но не западнее.
Так не зря же вы есть на этом форуме. Единственная надежда на позитив. Ждем...
Не ссорьтесь. Более чем очевидно, что вы оба друг на друга похожи. Думаю не сегодня, так завтра перемирие неизбежно.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|