То ли и впрямь не видят очевидных вещей то ли просто видеть неудобно (самооценка падает). Но ведь на поверхности лежит, что земли древней укрии 100% собирались русскими. В самую первую очередь это видно по степени распространенности русского языка на котором говорят даже такие запущенные бандеровцы как хуевер и кк. Мы же тут в России на древнеукровском не говорим, а они даже если не хотят говорить на русском, то поголовно все его понимают. Во вторую очередь это данные о количестве проживающего в Киеве русского населения по состоянию на 1917 год.
КК просто признайте, что пiдроздiли (пардон) вполне соответствуют смешному звучанию своего полуязыка и иначе как провинциальная окраина восприниматься не могут. Отличия лишь в любви пiдроздiлей (пардон) к нацизму, попрошайничеству и крайне местечковому, упрощенному мышлению. Хотя еще одно отличие в невероятной тяге к архаизации путем напяливания вышиванок. Вы клоуны (правда злые, как в американских ужасах) и должны знать свое место.
Навеное, я все же испорченный циник...., но когда я увидел вот это
- не удержался и проговорил несколько раз: "Горько! Горько! Горько! Горько!"![]()
Так, я володію російскою мовою вільно. І українська культура передбачає бажаність іти на зустріч тим людям, яким повезло в житті менше і які володіють лише своєю рідною мовою. Моя рідна мова - українська. Я її вивчав рзом с молоком матері, потім - в школі, що зберегла націіональну ідентичність в часі, коли таку ідентичність вдалося зберегти небагатьом... І той факт, що я зі своїми канадськими знайомими та колегами розмовляю англійською мовою не менш вільно, аніж російською, тільки останній дурінь може трактувати як доказ того, що Україну створили ангосакси...
Десь так..........
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Ну и про Одессу, до которой действительно не дотянулись рученки фашистов и нацистов из рязаней...
Активисты патриотических организаций заняли так называемый Дом приемов Международного Гуманитарного Университета, более известный одесситам как "замок Гарри Поттера", а фактически - один из домов народного депутата Сергея Кивалова.
Серега Кивалов - легендарный ПРовец, крепкая надега власти бандюковичей, одесский вариант волшебника ЦИК
Пройдемся по его домику вместе с евромайдановцами:
![]()
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|