А почему я должен Беню поносить по статейке в немецком журнале?Беня в Штатах сегодня и если 1% внезапно открывшейся правды будет реально правда, Беня услышит комментарии FBI аж бигом. Так что за Коломойского я совершенно спокоен. Кроме того, он мне симпатичен всем. Вот вообще всем, даже если не применул заработать - Украина реально перед ним в долгу, а значит - и я тоже.
![]()
еврейский мир никто не создавал - так получилось само собой.
американский мир создавали мужественные, отважные люди.
а какой мир может создать группа некрасивых, тщедушных и в большинстве своём страдающих ожирением людей, с помощью енакиевской шпаны и российских уголовников?
Вот чего я никогда не понимал и не пойму уже наверное - это онанизма, когда в досягаемости вытянутой руки стоит голая, полная либидо и готовая на все женщина.... Для меня - гонять на модели велика, когда за окном солнечный день в лесу, охраняемом полком опричников - именно онанизм рядом с голой женщиной, томящейся он ожидания...
Отдел пропаганды политбюро ЦК ЕР решил, что пора подкормить охапкой сена холопов в стойле, бо память о стерхах, Байкале, амфорах и тиграх требует порционного обновления. На сей раз талантливые последователи Геббельса решили обыграть образ супермена, человека-червя, замешанного на Да Винчи
При этом медведев, разумеется, играет роль статиста, ученика, благоговейно ловящего каждое движение Хозяина где-то на background
Занятно, что в этот раз отдел пропаганды решил приблизить вождя к стаду, приподнять завесу тайны над тем, питается он исключительно ли мыслями о народе или еще чем
Но все и всегда в Крмле делается через место встречи тела с канализацией. Не обошлось без ляпа и на этот раз - картину скрепов нарушил попавший в кадр импортонезамещенный fireplace BBQ, клятi американцы, как же они умудряются и тут без мыла проникнуть со своим возвратно-поступательным движением...
Позабавила кста немедленная реакция неблагодарного стада
![]()
Last edited by КотКанаццкий; 08-30-2015 at 09:40 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|