Простой и прямой вопрос - твои дедушка и бабушка стремились заключить мир с Адольфом Гитлером в 1942 году? Да или нет?
Нет. Порошенко (как же задрало писать его фамилию целиком....) - опытный и видавший виды политик. Все его заверения о мире - лишь покупка времени для концентрации силы. А сила - для противодействия силе. Никаким миром не ублажить сумасшедшего. А унылое жандармское говно и есть совершенно сумасшедший. ИМХО.
Никто не может. Лукавство и треп. Треп и лукавство.
Я не ною. Я говорю о ТЕРОРИСТАХ и я говорю об АГРЕССИИ.
Есть терористы. Есть агрессор. И тот и другой будет уничтожен. Здря разбудили украинство в украинцах. Тупо зДря.
Эта нация всю свою историю была на острие и воевать они умеют. Моя хата з краю - першим в бiй вступаю© - так пели запорожские казаки и ни турки, ни ляхи не горели желанием пройти тот бiй. Россияне напросились? Россияне получат, что заслужили. С мечом приперлись? Получат меч. И никакими разговорами по нежелание мира это не заболтать. Я тебе показал РЕАЛЬНОСТЬ. Слишком поздно орать "ТОЛЬКО БЕЗ РУК!!!!" после того, как хуком справа сбил с ног парня, а парень отказался лежать и вазелинить попу... Слишком поздно.
Все имеет свою цену. Беспредел и каинство - десятерную цену должны иметь. ИМХО.
Не подменяй понятия, плз. Политические требования воплощаются политическими методами. Терористические - терористическими. Донецк орал сквозь коричневые зубы - "ПУТИН, ВВЕДИ ВОЙСКА!!!", "Донбасс - ЭТО РОССИЯ!!!" - найти ролик? Это ты называешь политическими требованиями? Никакие это в Халат не политические требования. Это - измена Родине. Это - статья. Это - срок.
Ющенко оказался брехливой скотиной - вошел на трон на ОДНОМ ОБЕЩАНИИ - бандитам тюрьмы. Это Ющенко, а не Янукович виноват в этой войне. Это Ющенко ОБЯЗАН БЫЛ ПОСАДИТЬ ЯНУКОВИЧА за суть его речи "ЭТИ КАЗЛЫ..." и за призывы к сепаратизму в Северодонецке. Если бы Ющенко тогда показательно дал по десяточке пятерым шестерочкам Рината Ахметова - Украина сегодня бы цвела и пахла и не факт, что ассоциированно в Европе, кстати...
Так что оставь свои коверканья понятий кому менее смышленому плз. Ни о каких ПОЛИТИЧЕСКИХ требованиях, ни о какой ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ речи нет и не будет.
Потому что ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ, Стайл.
Во время Майдана ни одно ГОСУЧРЕЖДЕНИЕ не было захвачено или парализовано. Ни один арсенал с оружием не был национализирован майданоополченцами, ни одно отделение милиции, ни одно управление СБУ, ни единый армейский склад в Киеве не тронули. Не сравнивай Божий подарок и яичницу. И ты меня спрашивал о СЕГОДНЯ, а сегодня даже те захваты - детсад. Судить нужно всех ополченцев за участие в незаконном терористическом формировании. За убийства. За сирот и вдов, за матерей. Амнистия? Амнистия только коллабрационистам, не имеющим отношения к СИЛОВОМУ УДЕРЖАНИЮ САМОЗВАННОЙ ВЛАСТИ.