Thread: Украина. Рождение нации?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Казуистика. Жонглирование словами на арене цирка-форума. Не более того.

Андрей Чикатило - человек? Да или нет?
    Заключенные, осужденные за тяжкие телесные, изнасилования, разбой, убийства - тоже люди да?

Так давай их всех расселим по периметру твоего дома, ты уже не против? Маякни, мы всем миром обратимся к охранникам - пусть отдохнут, они ведь тоже люди....

Какие? Какие преступления? Тысячи убитых? Десятки тысяч искалеченных? Сгоревшие города и поселки? Эти пресмтупления амнистировали? Может, майдановцы изменили своей Родине и подняли на Майдане звездно-полосатый флаг, объявив по твоему алгоритму землю, доставшуюся майдановцам в наследие от их дедов пиисятдивятым штатом? Ась? Какие такие в Халат преступления амнистировали преступникам из Майдана?

А вот тут я соглашусь. Есть объективная реальность. Вот она:

Ровно в 20 метрах от этой аллеи я первый раз поцеловался, там же сделал предложение, там же гулялс коляской, в которой росла моя дочь.

Вот это фрикинг реальность, Стайл. А теперь там - аллея погибших спецназовцев, и это охренительная реальность для сирот и вдов, поверь.

Амнистия за это? Агазчаз. Как я сказал - только при условии, что все амнистированные расселятся по периметру твоего дома.

Вообще то, вопрос мой был не случаен. Он должен был лишь показать что и кто есть кто.
    Как выяснили, ни о каком мире речь не идет. То же самое могу сказать и о киевской власти. Все слезливые заверение Порошенко это игра на зарубежного зрителя. Президент мира, как он себя называет.
    А на деле никакого варианта мира предложить вы не можете. Тогда чего ноете тут о якобы террористах и агрессии?
    некоторая часть ваших граждан на Донбасе выдвинула политические требования. Да, они совершали тогда преступления по Украинскому законодательству в виде захвата зданий и других противоправных действий. Но за точно такие же действия сторонников майдана власть простила. Ваша власть не захотела с ними вести переговоры. Почему? Да потому что были уверены, что "одним десантным полком за три дня". Но не вышло. Теперь вы их хотите уничтожить, а они такие негодяи сопротивляются, а Россия - агрессор помогает им защищаться.
    Вот жеж какая несправедливость.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    мой робкий экономической прогноз, однако - что по мере роста процента банковского кредита в России тот же процент в Украине будет падать.
    например, когда у вас он поднимется до 50 процентов - в Украине опустится где-то до 6!
    Ничего не могу сказать о твоей врачебной квалификации, потому что никаких врачебных прогнозов ты на форуме не делаешь.
    Но, как экономист, ты полный профан. Это к Диме не ходи.

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Вот, ты опять с прогнозами, да еще и экономическими и с циферками.

Брось каку...
    А вот и Дима! Легок на помине.

о, напомнил - давно туда не заглядывал.
    и первое, что увидел - как раз по экономике:

"Яценюк о выплате долга России: "Те, кто брали деньги, получили политическое убежище в РФ. Пусть позовут бандитов и у них забирают".

"В очередной раз призываю Россию или принять наши предложения, или лучшего предложения для России не будет", - добавил премьер".

http://censor.net.ua/news/349574/yat...f_pust_pozovut
    Еще раз растоптал Украину как надежного партнера.
    А что ожидать от приходная у власти?

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    Все просто.. Давай и тебя в список возможных модов внесем.. и ты меня сможешь догнать)))
    Ну и это еще хитрый план был... тактика )))))
    А меня то за что?
    То, что ты мод, ты сам признался, хоть и просили тебя молчать.
    Читай форум. (с)

пока моральная, в глазах мирового сообщества - у Украины.

но главная победа, конечно, будет за Россией.
    вы скоро увидете её - когда всё те же 86 процентов населения с ликованием выйдут на митинги поддержки нового режима, и будут единогласно осуждать "культ личности и волюнтаризм" Путина, а также созданный им "застой" и сорванную им "революционную перестройку".
    Эх, как ты далек всё же от реальностей.
    Если б не знал твой возраст, то назвал бы юношескими мечтами.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Как бы это сказать покультурнее...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Ничего, "цыплят по осени считают" Скоро войдет в однерку.
    здесь нужно проявить снисходительность к истинным патриотам, потому как ничем, кроме как талдычить про цыплят, они ответить не могут.

преддефолтное состояние в экономике, падение ВВП на 16% по сравнению с прошлым годом, падение нацвалюты в 2,5-3 раза, катастрофа-то происходит сейчас, у нас на глазах. но когда ты сидишь с другой стороны шарика, это легко не заметить.

вот г-н Саакашвили не так давно высказал мнение, что вернуться на позиции 2013 г. Украине удастся не раньше, чем через 20 лет. наверно, одна из немногих вменяемых вещей, которые он озвучил в последнее время.

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А меня то за что?
    То, что ты мод, ты сам признался, хоть и просили тебя молчать.
    Читай форум. (с)
    Ни за что.. просто ) Подумал может тоже так хочешь.. завидуешь
    мммм.. я вообще то не признавался.. наоборот вводил в заблуждение) только написал, что заходил 1 раз настройки логина проверить))
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Page 3146 of 3606 FirstFirst ... 214626463046309631363137313831393140314131423143314431453146314731483149315031513152315331543155315631963246 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)