Казуистика. Жонглирование словами на арене цирка-форума. Не более того.
Андрей Чикатило - человек? Да или нет?
Заключенные, осужденные за тяжкие телесные, изнасилования, разбой, убийства - тоже люди да?
Так давай их всех расселим по периметру твоего дома, ты уже не против? Маякни, мы всем миром обратимся к охранникам - пусть отдохнут, они ведь тоже люди....
Какие? Какие преступления? Тысячи убитых? Десятки тысяч искалеченных? Сгоревшие города и поселки? Эти пресмтупления амнистировали? Может, майдановцы изменили своей Родине и подняли на Майдане звездно-полосатый флаг, объявив по твоему алгоритму землю, доставшуюся майдановцам в наследие от их дедов пиисятдивятым штатом? Ась? Какие такие в Халат преступления амнистировали преступникам из Майдана?
А вот тут я соглашусь. Есть объективная реальность. Вот она:
Ровно в 20 метрах от этой аллеи я первый раз поцеловался, там же сделал предложение, там же гулялс коляской, в которой росла моя дочь.
Вот это фрикинг реальность, Стайл. А теперь там - аллея погибших спецназовцев, и это охренительная реальность для сирот и вдов, поверь.
Амнистия за это? Агазчаз. Как я сказал - только при условии, что все амнистированные расселятся по периметру твоего дома.
А с какого перепугу будет рост ВВП? Да и странно это! Когда это банк указывал мне куда я должен ыкладывать деньги а куда не вздумал бы! И какой нормальный человек будет брать кредит чтобы сходить в магазин? Я понимаю еслиб брал кредит на постройку завода который в будущем мог бы принести прибыль, а следовательно дать возможность погасить не только проценты но и сам кредит! А так всё таже старая песня опять придётся брать новый кредит чтоб погасить только текущие проценты.
У меня сегодня pay-day... пойду-ка я переведу копеечку артиллеристам из дивизиона Ураганов - они через Цензор попросили. На правое дело и за Победу...![]()
Рейтинг Украины понижен до уровня "дефолт неизбежен"
Соответствующее решение приняло рейтинговое агентство Fitch.
Рейтинг Украины понижен с СС до С после того, как страна договорилась о списании 0% ($3,8 млрд) основного долга страны по еврооблигациям.
http://www.mk.ru/economics/2015/08/2...eizbezhen.html
о, напомнил - давно туда не заглядывал.
и первое, что увидел - как раз по экономике:
"Яценюк о выплате долга России: "Те, кто брали деньги, получили политическое убежище в РФ. Пусть позовут бандитов и у них забирают".
"В очередной раз призываю Россию или принять наши предложения, или лучшего предложения для России не будет", - добавил премьер".
http://censor.net.ua/news/349574/yat...f_pust_pozovut
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|