Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    .................................
    Эх, что-то мне подсказывает, что месяца через два сепаратисты колоннами с поднятыми вверх руками пойдут сдаваться ради миски перловки в КПЗ....
    ........................
    надеюсь, в этот раз "хунта" сдержит обещание и откроет фильтрационные лагеря.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Там вообще-то люди, а не волки или овцы. Может в этом проблема?
    Казуистика. Жонглирование словами на арене цирка-форума. Не более того.

Андрей Чикатило - человек? Да или нет?
    Заключенные, осужденные за тяжкие телесные, изнасилования, разбой, убийства - тоже люди да?

Так давай их всех расселим по периметру твоего дома, ты уже не против? Маякни, мы всем миром обратимся к охранникам - пусть отдохнут, они ведь тоже люди....

Ведь амнистировали все преступления, которые совершались на благо майданской революции.
    Какие? Какие преступления? Тысячи убитых? Десятки тысяч искалеченных? Сгоревшие города и поселки? Эти пресмтупления амнистировали? Может, майдановцы изменили своей Родине и подняли на Майдане звездно-полосатый флаг, объявив по твоему алгоритму землю, доставшуюся майдановцам в наследие от их дедов пиисятдивятым штатом? Ась? Какие такие в Халат преступления амнистировали преступникам из Майдана?

Есть объективная реальность, от которой никуда не деться и с которой надо считаться, независимо нравится она или нет.
    А вот тут я соглашусь. Есть объективная реальность. Вот она:

Ровно в 20 метрах от этой аллеи я первый раз поцеловался, там же сделал предложение, там же гулялс коляской, в которой росла моя дочь.

Вот это фрикинг реальность, Стайл. А теперь там - аллея погибших спецназовцев, и это охренительная реальность для сирот и вдов, поверь.

Амнистия за это? Агазчаз. Как я сказал - только при условии, что все амнистированные расселятся по периметру твоего дома.

Forum Hero Павлович's Avatar

==Конченые, вы конченые твари — это я о Яценюке и Яресько==
    Зрада?
    Всёпрапало?

А если без истерики? Речь о чем?

Речь о возврате ДОЛГА. Средства дали тогда, когда без них наступил бы гаплык. Так что орать теперь про всепрапало глупо, нет?

Стандартное отношение к заему. Когда я беру деньги - они чужие. Хорошо. Когда возвращаю - то свои. Плохо.

Хрен там - ВОЗВРАЩАЕШЬ ТОЖЕ ЧУЖИЕ и скажи спасибо, что когда попросил - дали а не послали нахРЕН к Путину.

Дальше. Ре-СТРКТУРИ-зация, это и есть оттягивание выплаты патамуша сегодня бабло нужно на танки и на жизнь. И когда ты потерял работу, а по лизу платить нужно, бо выгонят на улицу, ты в попу поцелуешь свой банк, чтобы они дали тебе отсрочку до того времени, когда ты снова найдешь работу.

Мляяяяяяя они будут брать ПРОЦЕНТЫ не с валового ВВП, а с РОСТА ВВП - какие же падлы, да? Лучше бы они прислали постпредов и поставили на счетчик вне зависимости, зарабатываешь ты или нет?

Мое мнение - статью написал совершенный совок.
    А с какого перепугу будет рост ВВП? Да и странно это! Когда это банк указывал мне куда я должен ыкладывать деньги а куда не вздумал бы! И какой нормальный человек будет брать кредит чтобы сходить в магазин? Я понимаю еслиб брал кредит на постройку завода который в будущем мог бы принести прибыль, а следовательно дать возможность погасить не только проценты но и сам кредит! А так всё таже старая песня опять придётся брать новый кредит чтоб погасить только текущие проценты.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Павлович View Post
    А с какого перепугу будет рост ВВП? Да и странно это! Когда это банк указывал мне куда я должен ыкладывать деньги а куда не вздумал бы! И какой нормальный человек будет брать кредит чтобы сходить в магазин? Я понимаю еслиб брал кредит на постройку завода который в будущем мог бы принести прибыль, а следовательно дать возможность погасить не только проценты но и сам кредит! А так всё таже старая песня опять придётся брать новый кредит чтоб погасить только текущие проценты.
    мой робкий экономической прогноз, однако - что по мере роста процента банковского кредита в России тот же процент в Украине будет падать.
    например, когда у вас он поднимется до 50 процентов - в Украине опустится где-то до 6!

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

У меня сегодня pay-day... пойду-ка я переведу копеечку артиллеристам из дивизиона Ураганов - они через Цензор попросили. На правое дело и за Победу...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Рейтинг Украины понижен до уровня "дефолт неизбежен"

Соответствующее решение приняло рейтинговое агентство Fitch.

Рейтинг Украины понижен с СС до С после того, как страна договорилась о списании 0% ($3,8 млрд) основного долга страны по еврооблигациям.

http://www.mk.ru/economics/2015/08/2...eizbezhen.html

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    мой робкий экономической прогноз, однако - что по мере роста процента банковского кредита в России тот же процент в Украине будет падать.
    например, когда у вас он поднимется до 50 процентов - в Украине опустится где-то до 6!
    Вот, ты опять с прогнозами, да еще и экономическими и с циферками.

Брось каку...

Forum Hero

У меня сегодня паы-даы... пойду-ка я переведу копеечку артиллеристам из дивизиона Ураганов - они через Цензор попросили. На правое дело и за Победу...
    о, напомнил - давно туда не заглядывал.
    и первое, что увидел - как раз по экономике:

"Яценюк о выплате долга России: "Те, кто брали деньги, получили политическое убежище в РФ. Пусть позовут бандитов и у них забирают".

"В очередной раз призываю Россию или принять наши предложения, или лучшего предложения для России не будет", - добавил премьер".

http://censor.net.ua/news/349574/yat...f_pust_pozovut

Banned Forever

В этих ОПРЕДЕЛЕННЫХ кругах ТАКИХ остреливают. Погугли на досуге Сашко Билый. Ровно такой же характер. Был.
    Сашко просто не понял в какие игры и с кем играет, решил свои порядки установить. А Барецкий банки надкусывает, да телефоны разбивает. Хотя поведенчески оба вписываются в концепцию древних укров.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post

"Яценюк о выплате долга России: "Те, кто брали деньги, получили политическое убежище в РФ. Пусть позовут бандитов и у них забирают".
    глупость сказал Яценюк. в МВФ уже сказали: деньги брали не лично Янукович или Азаров, а украинское государство. и отвечают по обязательствам государства те, кто сейчас руководит государством.

Page 3143 of 3606 FirstFirst ... 214326433043309331333134313531363137313831393140314131423143314431453146314731483149315031513152315331933243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)