Thread: Украина. Рождение нации?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Зубоскалов явно не дотягивает по российским меркам.
    Да я помню, помню... культурный он по российским меркам......

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Обсуждение в каждой теме должно идти по заявленной при открытии треда тематике. Уважайте автора темы. Допускаются небольшие отклонения, но при полном переключении хода обсуждения на другую тему модератор имеет право выделить новую тему в отдельный топик. Оффтопик и флуд огромная просьба свести до минимума. Флуд в размерах, превышающий допустимый, будет удаляться.
    Правила раздела "Серьезные разговоры обо всем"

Forum Hero

Что-то странное.
    После возвращения КотaКанаццкого Изольда не чтит эту тему своим присутствием, зато в совершенно посторонней теме вдруг упомянула, что я собрался возложить цветы на могилу Бандере.

Кто с ней дружит, передайте ей, что в мои планы покойный внёс очень небольшой вклад.
    Основной вклад был внесён "российскими антифашистами" и "борцами с нацизмом в Украине".

Forum Hero

По теме - слава нации!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    И волков и овец?

Остается только обезвредить всех преступников и восстановить порядок ПРАВА на украинской земле. А если преступники против ПРАВА, то пусть высказывают свою позицию либо в могиле, либо в на зоне.

Как вариант - эмиграция в Норильск.

У тебя есть другие методы решения проблемы с преступниками?
    Там вообще-то люди, а не волки или овцы. Может в этом проблема?

Не у меня есть, а у ваших властей тоже есть. Ведь амнистировали все преступления, которые совершались на благо майданской революции. Тех, кого не смогли амнистировать, просто о них забыли, не нашли, не доказали и т.п.
    Может тоже попробовать договориться? Есть объективная реальность, от которой никуда не деться и с которой надо считаться, независимо нравится она или нет.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    По теме - слава нации!
    С утра уже заглотил или остаточное от вчерашнего?

Forum Hero Павлович's Avatar

В МИД России пообещали Донбассу тяжелые времена

«Зима идет, и если ситуация не будет в гуманитарном плане переломлена к лучшему, то, конечно, население этих районов ждут очень тяжелые дополнительные трудности, очень тяжелые времена», — отметил Долгов во время выступления в Госдуме в пятницу, 28 августа.
    Для выросших в совке нынешнюю Россию прочесть несложно. Эта новость дает две позитивные новости:

1. Велено Донбасс называть Донбассом. Даже не ТАК НАЗЫВАЕМЫМИ САМОПРОВОЗГЛАШЕННЫМИ, а просто Донбассом. Это здорово. Это точка.

2. Кремль устами шестерки по правам человека предупредил Донбасс, что более кормить его не намерен и что Донбасс волен теперь процветать, поскольку он раньше-то кормил всю Украину, а в условиях блокады ему нужно всего-то прокормить самое себя.

Эх, что-то мне подсказывает, что месяца через два сепаратисты колоннами с поднятыми вверх руками пойдут сдаваться ради миски перловки в КПЗ....

Отличная новость с Ленты!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Павлович View Post
    Всего на 20 лет?
    Это же гуманно - Россия закабалила на 300.

Quote Originally Posted by Павлович View Post
    ==Конченые, вы конченые твари — это я о Яценюке и Яресько==
    Зрада?
    Всёпрапало?

А если без истерики? Речь о чем?

Речь о возврате ДОЛГА. Средства дали тогда, когда без них наступил бы гаплык. Так что орать теперь про всепрапало глупо, нет?

Стандартное отношение к заему. Когда я беру деньги - они чужие. Хорошо. Когда возвращаю - то свои. Плохо.

Хрен там - ВОЗВРАЩАЕШЬ ТОЖЕ ЧУЖИЕ и скажи спасибо, что когда попросил - дали а не послали нахРЕН к Путину.

Дальше. Ре-СТРКТУРИ-зация, это и есть оттягивание выплаты патамуша сегодня бабло нужно на танки и на жизнь. И когда ты потерял работу, а по лизу платить нужно, бо выгонят на улицу, ты в попу поцелуешь свой банк, чтобы они дали тебе отсрочку до того времени, когда ты снова найдешь работу.

Мляяяяяяя они будут брать ПРОЦЕНТЫ не с валового ВВП, а с РОСТА ВВП - какие же падлы, да? Лучше бы они прислали постпредов и поставили на счетчик вне зависимости, зарабатываешь ты или нет?

Мое мнение - статью написал совершенный совок.

Page 3142 of 3606 FirstFirst ... 214226423042309231323133313431353136313731383139314031413142314331443145314631473148314931503151315231923242 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)