Thread: Украина. Рождение нации?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я её даже обозначил выше:
    "Всё зависит с какой точки зрения смотреть."
    Это - да. Это - субъективная часть.
    Но есть и объективная, по дефиниции, по отличиям в самом национально-освободительном.

Если объективная просчупывается, то все оценщики сойдутся на том, что такое национально-освободительное было СОВЕРШЕННО НЕТЕРОРИСТИЧЕСКИМ, а другое - СОВЕРШЕНО ТЕРОРИСТИЧЕСКИМ.

Простой пример - Пакистан и Индия во время правления Гуру Ганди.

Banned Forever

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Мало кто знает, что было время, когда в Крыму украинцев проживало больше, чем русских, а донбас говорил исключительно по-украински....
    Мало кто знает, что было время, когда в Киеве древних укров проживало меньше нежели евреев. Не говоря уже о русских.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...82.D0.B0.D0.B2

Согласно результатам всеобщей переписи населения Киева, проведённой в конце 1917 года, русских в Киеве проживало 54,7 % от общей численности населения; евреев — 19,0 %; украинцев — 12,2 %. Всего в Киеве проживали представители 68 национальностей.

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Я просто в шоке. Главное сам сказал, что у него пасть, а я виноват. Хуевер тоже говорит о связи евреев с нацистами, потом еще обижается. Что за раздвоение личности? Все бандеровцы этим страдают?
    Зубоскалов, не суетитесь, вопрос был задан не Вам, и если вы чувствуете свою правоту, вы сможете попробовать доказать ее в разделе Баня.

Там уютно, там неспешно. Посты публикуются не всегда и не раньше, чем через 24 часа.... будет время подумать над произволом, поверьте.

А вопрос модератору был не по пасти совсем. Но Вам-то зачем знать о предмете вопроса? Вы показали свое нутро, теперь дождитесь ответат МОДЕРАТОРа. Я уверен, Вас - не тронут. Вы - классово близкий, я бы даже сказал 0 родственный. Ни Вам, ни Птицу тут опасаться рвно нечего, расслабьтесь и дайте послушать музыкальную паузу.

Мало кто знает, что было время, когда в Киеве древних укров проживало меньше нежели евреев. Не говоря уже о русских.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...82.D0.B0.D0.B2
    И что в этом плохого для Киева, я не понимаю? Вас жмет тетя Моня с пятого этажа? Я Вас умоляю..... меня не жмет.

Banned Forever

Зубоскалов, не суетитесь, вопрос был задан не Вам, и если вы чувствуете свою правоту, вы сможете попробовать доказать ее в разделе Баня.

Там уютно, там неспешно. Посты публикуются не всегда и не раньше, чем через 24 часа.... будет время подумать над произволом, поверьте.

А вопрос модератору был не по пасти совсем. Но Вам-то зачем знать о предмете вопроса? Вы показали свое нутро, теперь дождитесь ответат МОДЕРАТОРа. Я уверен, Вас - не тронут. Вы - классово близкий, я бы даже сказал 0 родственный. Ни Вам, ни Птицу тут опасаться рвно нечего, расслабьтесь и дайте послушать музыкальную паузу.
    Нет, все-таки этот канадский со странностями. Сам красным выделил "пасть", а потом говорит, что вопрос был не о пасти. Что же там еще вас смутило? В отличии от вас я человек культурный и корректный.

Об этом знали только посвященные.
    А ты взял и разболтал тут.
    Сарказм принимается. Но реально - мало кто знает.

Banned Forever

И что в этом плохого для Киева, я не понимаю? Вас жмет тетя Моня с пятого этажа? Я Вас умоляю..... меня не жмет.
    Вы о чем? Я не вижу ничего плохого в том, что русских в Киеве проживало более, чем остальных. Логически понятно, что во времена расцвета Киевской Руси (о которой так любят упоминать древние укры) русских там проживало еще больше.

Нет, все-таки этот канадский со странностями. Сам красным выделил "пасть", а потом говорит, что вопрос был не о пасти. Что же там еще вас смутило? В отличии от вас я человек культурный и корректный.
    Ахахахаха, ну жжжжжжжжжжжот

Пешиисчо, Зубоскалов. Чисто для меня, поржать....

Forum Hero

Главное сами задали тон этой теме (я всего лишь ее развил), и тут же начали давать заднюю. Я ж еще раз повторяю, ну не похожи они на немцев своей физиономией. Вы хотя бы как врач по медицински посмотрите на эту ситуацию. Существуют разные группы крови, существуют и разные национальности, под эти национальности определенные лица. Неужели такая сложная мыслительная схема?
    я не могу на такое смотреть как врач.
    вот учил медицину в двух странах, и ни в одной такому не учили.
    можно прочитать их биографии, но и там, увы, чисто немецкое всё.
    не обманули свой народ нацисты, в этом плане.
    не подвели.

Forum Hero

Зато он искренне это написал.
    тут более интересно другое - какой процент российского населения так думает.

Page 3128 of 3606 FirstFirst ... 212826283028307831183119312031213122312331243125312631273128312931303131313231333134313531363137313831783228 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)