Thread: Украина. Рождение нации?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    поэтому я держусь от "антифашистов" как можно дальше.

Banned Forever

во, во, во.
    "еврейское окружение Гитлера".
    "частично еврейские корни Гитлера".
    "раввин, который позвал евреев в Бабий Яр".

следующим шагом "российских антифашистов" запросто может быть призыв отомстить определённым группам населения за нацизм.
    Главное сами задали тон этой теме (я всего лишь ее развил), и тут же начали давать заднюю. Я ж еще раз повторяю, ну не похожи они на немцев своей физиономией. Вы хотя бы как врач по медицински посмотрите на эту ситуацию. Существуют разные группы крови, существуют и разные национальности, под эти национальности определенные лица. Неужели такая сложная мыслительная схема?

призыв отомстить определённым группам населения за нацизм.
    Это все не так начинается. Сперва мстят памятникам, потом кричат про каких-то оккупантов, ну а затем что-то более конкретное, сопровождаемое факельными шествиями, свастикой и специфическими выкриками. Ну и с обвинениями в нацизме, разумеется.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    уЁзжанием говоришь ?? а нах что тогда ??
    За грамматические ошибки тут не банят и за нахрен тоже.

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Не становлению, а рождению. Точнее эволюционированию. Пока что у вас и впрямь пасть набитая фекалиями, того глядишь и в рот превратится. Но после разговора с мигелем я слегка заподозрил, что из-за содержания пасти органы слегка поменялись местами. Но ничего, как говорится "цыплят по осени считают", может быть все еще нормализуется.
    Уважаемый МОДЕРАТОР, напомните плз, не Вам ли принадлежат следующие судьбоносные мысли?

Quote Originally Posted by МОДЕРАТОР View Post
    Пока рекомендация. Воздержание от ремарок оскорбительного характера приветствуется.
    Quote Originally Posted by МОДЕРАТОР View Post
    Пока рекомендация. Если есть желание вещать на форуме, а не в бане, приветствуются корректные формулировки.
    Видете ли, уважаемый МОДЕРАТОР, мне был дан СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВЕЙШИЙ (ку!) бан без предупреждения, а вышецитируемый уважаемый форумчанин уже нарушал Ваши святейшие инструкции после их публикования неоднократно, за что уже получил предупреждение.

Будьте так любезны, объясните, почему вышеупомянутый уважаемы форумец имеет право продолжать какать на Ваши святейшие ПОКА РЕКОМЕНДАЦИИ и УЖЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ безнаказанно?

Заранее благодарен.....

во, во, во.
    "еврейское окружение Гитлера".
    "частично еврейские корни Гитлера".
    "раввин, который позвал евреев в Бабий Яр".

следующим шагом "российских антифашистов" запросто может быть призыв отомстить определённым группам населения за нацизм.
    Зато он искренне это написал.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так практически все национальные освободительные движения выступают за независимость, но среди этих освободительных движений многие признаны террористами. Почему бандеровцы тут на каком-то особом счету?
    Всё зависит с какой точки зрения смотреть.
    Нет.
    Точнее - не совсем. Грань тонкая, ты прав. Но она есть - я прав тоже.

Ты же сам сказал - МНОГИЕ, а не все автоматически. Вот там и грань, которую ты все же, уверен, видишь.

Banned Forever

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Уважаемый МОДЕРАТОР
    Я просто в шоке. Главное сам сказал, что у него пасть, а я виноват. Хуевер тоже говорит о связи евреев с нацистами, потом еще обижается. Что за раздвоение личности? Все бандеровцы этим страдают?

Нет.
    Точнее - не совсем. Грань тонкая, ты прав. Но она есть - я прав тоже.

Ты же сам сказал - МНОГИЕ, а не все автоматически. Вот там и грань, которую ты все же, уверен, видишь.
    Я её даже обозначил выше:
    "Всё зависит с какой точки зрения смотреть."

это же ещё Анатолий Кузнецов писал в книге "Бабий Яр".
    их трогали только, если на них была ещё и кровь коммунистов.

за евреев, за заложников - не особо наказывали.
    такие люди были нужны самой советской власти.
    Чистая правда. Такие ушлепки были с советской властью одной крови. Они по сути и были советскими ибо самое большое "преступление" евреев - их вековая КОНКРЕТНАЯ и ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ самоидентификация.

А именно советский человек является полярным воплощением САМОИДЕНТИФИКАЦИИ.

Утверждаю это совершенно осознанно как специально тренированный инженер человеческих душ по специальности Производмтво Советского Человека. Нас дрессировали до автоматизма в филигранном выжигании САМОИДЕНТИФИКАЦИИ.

Именно евреи стали первым серьезным препятствием для ИНТЕРнационалистов.
    Ирония судьбы, но именно украинцы стали вторыми вплоть до распада совка, когда прибалты вспомнили о своей идентификации.

Различие в проявлении еврейской самоидентификации, чем-то напоминающей непротивыление злу насилием и украинской, бунтарской, и привело к реакции Системы по-разному. К евреям применили теневой антисемитизм, квоты, дела врачей и прочие атрибуты совескости. Украинцев топили в крови. Голодомор, гражданская война до 53 года, растворением понаехавшими по комсомольским путевкам в целых регионах.

Мало кто знает, что было время, когда в Крыму украинцев проживало больше, чем русских, а донбас говорил исключительно по-украински....

Мало кто знает, что было время, когда в Крыму украинцев проживало больше, чем русских, а донбас говорил исключительно по-украински....
    Об этом знали только посвященные.
    А ты взял и разболтал тут.

Page 3127 of 3606 FirstFirst ... 212726273027307731173118311931203121312231233124312531263127312831293130313131323133313431353136313731773227 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)