Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?

Я не Кох, и у меня к Бандере сложное отношение.
    Но ещё немного постов российских пропагандистов и врагов Украины на форуме - и я тоже посещу эту могилу.
    благо дорогу теперь знаю.

Слава Украине! Героям слава!
    Изображения Изображения
    • File Type: jpg koch.jpg (122.7 KB, 40 просмотров)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    практически никогда - вплоть до того, что были дебаты, какой язык выбрать официальным: английский или немецкий.
    я уже не говорю о 20 х годах прошлого века с массовой ирландской и итальянской иммиграцией, и последующих годах.
    Если бы все было так как вы себе представляете, у нас бы в России переводили Голливудское кино не с английского, а с в том числе с немецкого, ирландского, итальянского и т.д. Но в реальности каждый из них подстраивался под англоязычную основу, созданную, разумеется, англосаксами. Это даже комментировать глупо ибо лежит на поверхности. В Канаде еще относительно спорный вопрос насчет французов, но и то если говорить про основу, она все равно преимущественно англосаксонская. Что там у вас творится сейчас уже другой вопрос.

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Флаг Украины появился довольно давно.
    и цвета являются всего лишь случайностью.
    Это не случайность. Это символизм.

ты не фейки постил бы лучше.
    а раз заявляешь про учебник,
    то давай ссыль на учебник.
    а то в итоге окажется что или учебника не существует в природе,
    или это будет не учебник, а худ.лит.
    В смысле? У каждого вашего учебника должен быть свой сайт? Для меня наивысшем доказательством всегда являлись видео подтверждения. В двух моих ссылок их предостаточно из первоисточников, т.е. показаны конкретно мнения самих древних укров. Значит сомневаться здесь глупо. Так что, Михайло, учите свою историю, потому что другой у вас нет. И не будет, что самое интересное.

До чего же удивительны эти древние укры. С одной стороны денно и нощно ищут какие-то признаки "совка" в России, связывают это с неадекватом. При этом сами безумно гордятся своими приземленными способами самовыражения. То какую-то статуэтку Путина радостно вставят, то какие-нибудь быдловские сборища. В этом вся ваша сущность. Мне, действительно, чрезвычайно сложно представить среднестатистических россиян, которые бы искренне радовались, что кто-то у них кричит "соси" или что-то в этом роде. Древние укры, что тут скажешь...

А вот и очередное тому подтверждение.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    В Одессе прошло торжественное закрытие «Вышиванкового фестиваля».
    Ознаменовало завершение фестиваля поднятие в небо на 400 воздушных шарах пятиметрового флага Украины.
    Искрнее, совершенно искренне гордятся. И ведь очевидно, что самая неадекватная часть древних укров находится за пределами форума. Что же тогда, действительно, происходит в древней укрии? Представить страшно.
    Last edited by Zuboskalov; 08-25-2015 at 09:04 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Если бы все было так как вы себе представляете, у нас бы в России переводили Голливудское кино не с английского, а с в том числе с немецкого, ирландского, итальянского и т.д. ...............

этот вопрос был решен задолго до возникновения кинематографии.
    английский, да.
    в силу небольшого, относительно, численного превосходства англоговорящих над немецкоговорящими.
    и уважения к отцам-основателям.

а так, у нас 60 миллионов американцев с немецкой кровью.

что касается итальянцев, то это более поздняя иммиграция.
    равно как и ирландцы, которые к тому же изначально говорили по-английски.

Banned Forever

гонишь чтоле?
    Тут даже не нужно ничего оспаривать. Достаточно привести всего лишь один аргумент. В среде древних укров нет эфиров на ТВ, где бы российская сторона спокойно высказывала свое мнение. На российском ТВ древние укры чуть ли не поселились. Не только те, кто их поддерживает, а преимущественно гости из древней укрии.

Banned Forever

этот вопрос был решен задолго до возникновения кинематографии.
    английский, да.
    в силу небольшого, относительно, превосходства англоговорящих над немецкоговорящими.
    и уважения к отцам-основателям.

а так, у нас 60 миллионов американцев с немецкой кровью.

что касается итальянцев, то это более поздняя иммиграция.
    равно как и ирландцы, которые к тому же изначально говорили по-английски.
    Ну вот мы и выяснили, что основа англоязычная. Дискутировать здесь глупо. Это все равно что выяснять чего на планете Земля больше, суши или воды. Вроде бы живем окруженные сушей, а без водички-то никак. Я понимаю, вас всегда раздражало, что в России системообразующий народ (да и не только в России) русский. Но этого вам оказывается мало, нужно еще и до англосаксов добраться.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Украина сегодняшняя. Комментарии излишни. Диагнозы, похоже, тоже.

Не только сегодняшняя. Просто сегодня это наиболее ярко выражено.

Forum Hero

Ну вот мы и выяснили, что основа англоязычная. Дискутировать здесь глупо. Это все равно что выяснять чего на планете Земля больше, суши или воды. Вроде бы живем окруженные сушей, а без водички-то никак. Я понимаю, вас всегда раздражало, что в России системообразующий народ (да и не только в России) русский. Но этого вам оказывается мало, нужно еще и до англосаксов добраться.
    в Америке нет системообразующего народа.
    а в России - тоже сомневаюсь, что есть: разница между жителем Саратовской области (русским) и Татарии (татарином) намного меньше, чем между ними же, с одной стороны, и снобами тех же национальностей, живущими в Москве.

был когда-то клуб [WASP], но они давно уступили власть.
    и я тут не при чём - это обьективная реальность, случившаяся задолго до моего переезда.

Banned Forever

в Америке нет системообразующего народа.
    а в России - тоже сомневаюсь, что есть: разница между жителем Саратовской области (русским) и Татарии (татарином) намного меньше, чем между ними же, с одной стороны, и снобами тех же национальностей, живущими в Москве.

был когда-то клуб [WASP], но они давно уступили власть.
    и я тут не при чём - это обьективная реальность, случившаяся задолго до моего переезда.
    Системообразующий народ определяется системообразующим (общепринятым) языком, которым связаны все остальные народы прилегающие к той или иной стране. Если у вас в геймерике перегибы с толерантностью убили в людях здравомыслие, это не отменяет объективной реальности.

Banned Forever

Я не Кох, и у меня к Бандере сложное отношение.
    Но ещё немного постов российских пропагандистов и врагов Украины на форуме - и я тоже посещу эту могилу.
    благо дорогу теперь знаю.
    хе-хе. Вся сложность отношения к бандере легко снимается российскими постами на форуме. Хоть за фюрера, лишь бы не за Россию.

Forum Hero

хе-хе. Вся сложность отношения к бандере мгновенно снимается российскими постами на форуме. Хоть за фюрера, лишь бы не за Россию.
    какой он фюрер, большую часть войны в концлагере.

а потом, я считаю пишущих здесь "пророссийские" посты злейшими врагами России.

Page 3113 of 3606 FirstFirst ... 211326133013306331033104310531063107310831093110311131123113311431153116311731183119312031213122312331633213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)