Я не Кох, и у меня к Бандере сложное отношение.
Но ещё немного постов российских пропагандистов и врагов Украины на форуме - и я тоже посещу эту могилу.
благо дорогу теперь знаю.
Слава Украине! Героям слава!
Я не Кох, и у меня к Бандере сложное отношение.
Но ещё немного постов российских пропагандистов и врагов Украины на форуме - и я тоже посещу эту могилу.
благо дорогу теперь знаю.
Слава Украине! Героям слава!
Если бы все было так как вы себе представляете, у нас бы в России переводили Голливудское кино не с английского, а с в том числе с немецкого, ирландского, итальянского и т.д. Но в реальности каждый из них подстраивался под англоязычную основу, созданную, разумеется, англосаксами. Это даже комментировать глупо ибо лежит на поверхности. В Канаде еще относительно спорный вопрос насчет французов, но и то если говорить про основу, она все равно преимущественно англосаксонская. Что там у вас творится сейчас уже другой вопрос.
Это не случайность. Это символизм.
В смысле? У каждого вашего учебника должен быть свой сайт? Для меня наивысшем доказательством всегда являлись видео подтверждения. В двух моих ссылок их предостаточно из первоисточников, т.е. показаны конкретно мнения самих древних укров. Значит сомневаться здесь глупо. Так что, Михайло, учите свою историю, потому что другой у вас нет. И не будет, что самое интересное.
До чего же удивительны эти древние укры. С одной стороны денно и нощно ищут какие-то признаки "совка" в России, связывают это с неадекватом. При этом сами безумно гордятся своими приземленными способами самовыражения. То какую-то статуэтку Путина радостно вставят, то какие-нибудь быдловские сборища. В этом вся ваша сущность. Мне, действительно, чрезвычайно сложно представить среднестатистических россиян, которые бы искренне радовались, что кто-то у них кричит "соси" или что-то в этом роде. Древние укры, что тут скажешь...
А вот и очередное тому подтверждение.
Искрнее, совершенно искренне гордятся. И ведь очевидно, что самая неадекватная часть древних укров находится за пределами форума. Что же тогда, действительно, происходит в древней укрии? Представить страшно.
Last edited by Zuboskalov; 08-25-2015 at 09:04 PM.
этот вопрос был решен задолго до возникновения кинематографии.
английский, да.
в силу небольшого, относительно, численного превосходства англоговорящих над немецкоговорящими.
и уважения к отцам-основателям.
а так, у нас 60 миллионов американцев с немецкой кровью.
что касается итальянцев, то это более поздняя иммиграция.
равно как и ирландцы, которые к тому же изначально говорили по-английски.
Тут даже не нужно ничего оспаривать. Достаточно привести всего лишь один аргумент. В среде древних укров нет эфиров на ТВ, где бы российская сторона спокойно высказывала свое мнение. На российском ТВ древние укры чуть ли не поселились. Не только те, кто их поддерживает, а преимущественно гости из древней укрии.
Ну вот мы и выяснили, что основа англоязычная. Дискутировать здесь глупо. Это все равно что выяснять чего на планете Земля больше, суши или воды. Вроде бы живем окруженные сушей, а без водички-то никак. Я понимаю, вас всегда раздражало, что в России системообразующий народ (да и не только в России) русский. Но этого вам оказывается мало, нужно еще и до англосаксов добраться.
в Америке нет системообразующего народа.
а в России - тоже сомневаюсь, что есть: разница между жителем Саратовской области (русским) и Татарии (татарином) намного меньше, чем между ними же, с одной стороны, и снобами тех же национальностей, живущими в Москве.
был когда-то клуб [WASP], но они давно уступили власть.
и я тут не при чём - это обьективная реальность, случившаяся задолго до моего переезда.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|