Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Нет конечно.Если у меня в билдинге в стоимость обсуживания вчодит горячая вода ,отопление или АК то они должны работать соответственно ,что и происходит.И никаких идей по поводу покупки себе отдельных бойлеров и (или) сплит систем у меня не возникает.По поводу медицины,то если у меня уже взяли оплату ,то должны обеспечить сервисом ,ну на уровне того что оплаченно.Очереди к врачу дело такое,у хороших врачей всегда занято.
А где топят?У нас в основном уже газом,мазут имеется в на случай если с газом будут перебои,так как централизованая подача как бы.Можно включить при необходимости.Юто скорее страховка.Углем что бы топили не видел.Вообще как по мне такая система лучше чем зависеть от центральной подачи,когда то трубы прорвало,то истопники перепились.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Всё может статься, корнет Оболенский. "Никогда не говори никогда" - слыхали такую поговорку?
А тягачом зачем. Я, заметьте, нигде не хаяла Канаду и не говорила, что жизнь в ней противна и ужасна. Просто не считаю, что Канада сделала мне огромное одолжение, приняв меня в ряды своих граждан, вот и всё.
Логично, да. Если не уехала в первые 3 года, то теперь вряд ли уже уеду, когда пущены корни, обжито пространство и устаканился образ жизни.
А тендеции, они дело такое... ненадежное. Имеют тендецию (no pun intended) неожиданно меняться. Тем более в России. В начале 90-х какие были тендеции пугающие, и ничего, выровнялись. Так и сейчас.
Я с персоналом ЖЭКа уже лет 15 не пересекался и понятия не имею об их существовании.
Я бы не был столь категоричен. Что касается работы полицейских, мы вообще не пересекаемся, если речь о преступности, то в Сочи она весьма скромная и носит, в основном, сезонный характер. Транспорт... ну не знаю, на автобусах я не езжу, а к Ласточкам претензий нет. Что касается дорог - дороги отличные, можешь по веб-камерам проверить.же картина с полицией, с транспортом и дорогами. Ты платишь - а толку за свои бабки нет.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|