Thread: Украина. Рождение нации?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а теперь попробуй угадать с трех раз, какое решение примет СБ, будет кто-то внесет предложение в отношении одного из его же, СБ, членов.
    С первого не дошло? Второй будет последним, учти.

При возникновении УГРОЗЫ МИРУ, государство или группа государств имеют ПРАВО поставить на голосование Проект Резолюции на Генеральной Ассамблее ООН, где решение принимается ПРОСТЫМ БОЛЬШИНСТВОМ.

Эта опция для меня - самая предпочтительная. Для меня она - лучше решения СБ ООН, поскольку обладает бОльшей легитимностью.

КРОМЕ этой опции, есть вторая - прямое обращение в МУС. Этот вариант не обязывает МУС принять к рассмотрению, как обязывает решение Генеральной Ассамблеи или СБ ООН. В этом случае МУС принимает решение сам - внутренним голосованием судей МУС.

Результат совершенно очевиден - Россию будут судить.

Forum Hero

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Киевской народной республике. демократической республики Альберта, Техасскому союзу и союзу восточных Штатов.
    вам, разрушителям, это удастся с тем же успехом, как удалось в Шотландии.
    Слава Украине!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    А разве я говорил, сколько это займет? Ты в курсе, сколько заняло решение по ЮКОСу?
    Так тебе об этом и говорили, когда обвиняли Украину в воровстве.
    Так оно и вышло. Украина - не честный партнер.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

При возникновении УГРОЗЫ МИРУ, государство или группа государств имеют ПРАВО поставить на голосование Проект Резолюции на Генеральной Ассамблее ООН, где решение принимается ПРОСТЫМ БОЛЬШИНСТВОМ.
    ты это прям щас, на ходу сочинил?

Когда Совет Безопасности выполняет возложенные на него настоящим Уставом функции по отношению к какому-либо спору или ситуации, Генеральная Ассамблея не может делать какие-либо рекомендации, касающиеся данного спора или ситуации, если Совет Безопасности не запросит об этом.

(ц)

результат совершенно очевиден - Россию будут судить
    у тебя какая-то каша в голове, смешались в кучу кони-звери. ППТС, МС ООН, МУС. теперь еще СБ, ГА. ГА вообще ничего не может решать, только выносить резолюции "осуждаем". или "поддерживаем".

все остальные - пока есть 5 постоянных членов СБ с правом вето, будет то же самое, как было с Израилем - ставили на голосование в СБ сколько раз? пральна, 24. и сколько раз налагали вето? тож пральна, тоже 24.
    Last edited by Птиц; 08-25-2015 at 10:46 AM.

Forum Hero STYLE's Avatar

С первого не дошло? Второй будет последним, учти.

Эта опция для меня - самая предпочтительная. Для меня она - лучше решения СБ ООН, поскольку обладает бОльшей легитимностью.

КРОМЕ этой опции, есть вторая - прямое обращение в МУС. Этот вариант не обязывает МУС принять к рассмотрению, как обязывает решение Генеральной Ассамблеи или СБ ООН. В этом случае МУС принимает решение сам - внутренним голосованием судей МУС.

Результат совершенно очевиден - Россию будут судить.
    Сейчас Россию не судят. Следует ли из выделенного, что сейчас нет УГРОЗЫ МИРУ?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Насколько знаю,
    за все происходящее на оккупированных территориях,
    отвечает исключительно сторона-оккупант.
    Под чьей оккупацией в тот момент находились территории где это все происходило?

Ну рейхскомиссариат, который они установили на территории Украины,
    Это как раз оккупационная администрация рейха.
    речь не идёт о материальной ответственности, за исключением аспекта возврата национализированной собственности наследникам - что крайне маловероятно в бывшем СССР, где все в нищете жили.

во всех европейских странах - неподконтрольных Советскому Союзу, конечно - были судебные процессы над лицами, принимавшими участие в убийстве мирного населения, включая евреев.
    и над коллабриционистами, в целом.

что-то такое было и в СССР - но чаще всего советские офицеры, попавшие в плен, получали более длительные сроки, чем классово родственные бывшие немецкие полицаи.

кроме того, речь идёт о моральном аспекте: например, в Польше или Чехии - были выступления официальных лиц, осуждающее позицию местного населения, т.к. слишком многие сотрудничали с Германией в годы второй мировой.
    и это необходимо - для самоочищения нации.
    а также для привлечения к ответственности всяких там поклонских, березовских - чтобы они потом не вопили, что лишь выполняли приказ.

а вот пост "товарища Сталина" я понимаю так: пойдёте по европейскому пути - придётся признать наличие карательных отрядов в оккупированной Украине (что и так известно), будете "навеки с Москвой" - Путин вас отмажет:
    Quote Originally Posted by wlass View Post
    .........................

Статья посвящена геноциду евреев на Украине. Называется цифра от полутора до 1.8 миллионов погибших........... Ох, будете платить, бедняжки, если Путин за вас не заступится.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Крымский народ - враги для тебя? В принципе, что и требовалось доказать.
    Не нужно доказывать то, что признается оппонентом как данность. Да, сегодня для меня все те, кто вышел на рыфырэндум и проголосовал против Конституции своей Родины - враги. Не вижу ничего странного в такой постановке вопроса. Для твоих бабушки и дедушки все солдаты РОА были врагами и это вызывало удивление только у пациентов Кащенко, согласись.

И теперь ты их силком хочешь заставить вернуться в Украину? Ну и кто диктатор, узурпатор и агрессор для них в этом варианте?
    Первое, если ты задал вопрос, дождись ответа и делай выводы на его основании. Тут ты задал вопрос, за меня ответитл и принялся меня же костерить за свой же ответ.

Отвечаю - нет, я не хочу их заставлять вернуться. Для предателей есть два пути, две опции. Первая - ноги. Вторая - тюрьма. Выбор за предателями. Что я хочу? Я хочу, чтобы их и духу небыло в украинском Крыме. Говну место в канализации. Россия большая, места для выгребных ям много. Сибирь - хорошее место для предателей. Якутия. Магадан. Выбора много. Не хотите? Ладушки. Статья за колабрацилнизм и тюрьма, срок. Желательно - в Львовской области....

Аналогия самая прямая. Воду и электричество Крым покупает за деньги, точно так же как газ Украина. А войну вы не объявляете. Опять же, очень выгодное бл...ое поведение - когда удобно, кричим про войну, а когда выгодно - торгуем.
    Я всегда говорил только о войне. Ты кому упрек выдвинул? Мне? Не по адресу. Порошенко должен будет ответить за гибридность негибридности. Но после Победы или после перевыборов. Это моя позиция. Я согласен с Ярошем - власть заслужила недоверия. Власть заслужила перевыборов. Вся. През, кабмин, Рада.

И еще про газопровод добавь. Разрешить строительство Южного Потока (как пример), чтоб вражеский газ не шёл по родной Украине.
    Добавляю. Мочу пейте, а не пиво.©Москаль. Разрешать строительство ЮжПот - это как? Ктог требует разрешения Кота? Я разрешил, так им там в Газпроме и передайте.

ЮжПот - совершенно некоммерческое начинание. Потому и накрылся медным тазом без запретов и без разрешений. Мертворожденное дитё. Даже Голубой Поток живее.... хотя и на гемодиализе....

Ты не владеешь ситуацией по транспортировке газа по морям. Если кратко - это жопа, если есть альтернатива по суше.

Так тебе об этом и говорили, когда обвиняли Украину в воровстве.
    Так оно и вышло. Украина - не честный партнер.
    Суд расставит все точки над i. Не спеши поперде батька в пекло. Иск подала Украина, уже это должно бы заставить тебя задуматься.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты это прям щас, на ходу сочинил?

Когда Совет Безопасности выполняет возложенные на него настоящим Уставом функции по отношению к какому-либо спору или ситуации, Генеральная Ассамблея не может делать какие-либо рекомендации, касающиеся данного спора или ситуации, если Совет Безопасности не запросит об этом.

(ц)
    Really??? А Пан Ги Мун знал об этом, когда поставил на голосование Резолюцию 68/262?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Суд расставит все точки над i
    дык, который из них? реально только два - МС ООН и МУС. который расставит-то?

Page 3107 of 3606 FirstFirst ... 210726073007305730973098309931003101310231033104310531063107310831093110311131123113311431153116311731573207 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)