Thread: Украина. Рождение нации?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    ООН уже судом стал?
    Однако.
    Давно. Просыпайся.

Международный суд ООН (официально, согласно Уставу ООН — Международный Суд[1], англ. International Court of Justice, фр. Cour internationale de Justice) — один из шести главных органов Организации Объединённых Наций, учреждённый Уставом ООН для достижения одной из главных целей ООН «проводить мирными средствами, в согласии с принципами справедливости и международного права, улаживание или разрешение международных споров или ситуаций, которые могут привести к нарушению мира».

Международный Суд осуществляет судебную и консультативную функции. Он функционирует в соответствии со Статутом[2], который является частью Устава ООН, и своим Регламентом.
    кроме этого суда есть МУС

Междунаро́дный уголо́вный су́д (англ. International Criminal Court, ICC или ICCt; фр. Cour pénale internationale; сокращённо — МУС) — первый постоянный международный орган уголовной юстиции, в компетенцию которого входит преследование лиц, ответственных за геноцид, военные преступления, преступления против человечности. Учреждён на основе Римского статута, принятого в 1998 году. Официально начал свою работу с 1 июля 2002 года.

В отличие от других международных специальных (ad hoc) и смешанных уголовных судов, МУС является постоянным учреждением. В его компетенцию входят преступления, совершённые после вступления Римского статута в силу.

Местопребыванием является Гаага, однако по желанию суда заседания могут проходить в любом другом месте. Международный уголовный суд не следует путать с Международным судом ООН, который также заседает в Гааге, но имеет иную компетенцию. МУС не входит в официальные структуры Организации Объединённых Наций, хотя может возбуждать дела по представлению Совета Безопасности ООН.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Вот почему я с тобой о музыке никогда не спорю?
    Потому что не понимаю в ней ни шиша, кроме знания известных групп, а ты профи почти.
    там нечего особенно понимать. по конституции 96 г. президент назначал премьера и кабмин. по 2004 г. - Рада.

т.е. по конституции 96 г. президент совершенно четко был главой исполнительной власти.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Где я говорил о принесенной свободе?
    Я говорил о том, что ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ.
    Я говорил, что НАРОД НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все, что происходит в стране.
    Немецкий народ - за ВМВ
    Иракский - за агрессию против Кювейта.
    Даже стояние быдлом в стойле и подчинение диктатору - вина, за которую надо платить.
    Твоя желчь не делает тебе чести.
    И я с тобой в корне не согласен. Не у всех народов есть большая часть кримминализированных элементов, которые могут раскачать ситуацию для своего последующего обогащения.
    Янукович за какую агрессию заплатил и вместе с ним украинский народ?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

МУС не входит в официальные структуры Организации Объединённых Наций, хотя может возбуждать дела по представлению Совета Безопасности ООН
    а теперь попробуй угадать с трех раз, какое решение примет СБ, будет кто-то внесет предложение в отношении одного из его же, СБ, членов.

Ты прошлый год уже угадывал какое будет решение по иску Нафтогаза к Газпрому, а воз и ныне там, только претензии Газпрома к Нафтогазу увеличились.
    И про петицию Белому Дому тоже шумел. Не подскажешь, сколько же человек её подписало? Хуевера можешь не считать.
    А разве я говорил, сколько это займет? Ты в курсе, сколько заняло решение по ЮКОСу?

Я помню это мыло душистое.
    Махарани будут помнить все. От мала до велика. Причем не только в этой жизни. Эта память не амнезируется еще 2-3 жизни точно.

Твоя желчь не делает тебе чести.
    И я с тобой в корне не согласен. Не у всех народов есть большая часть кримминализированных элементов, которые могут раскачать ситуацию для своего последующего обогащения.
    Янукович за какую агрессию заплатил и вместе с ним украинский народ?
    Янукович заплатил за предательство своего народа. За сдачу Крыма, СБУ, за расстрел в Киеве.

Украинский народ заплатил за шутку на выборах президента. Надеюсь, украинский народ отюстировал теперь свое чувство юмора навсегда.

Тому, что у крымчан недостает питьевой воды, разве непонятно? Для меня там сегодня враги. Колабрационисты и оккупанты. Я радуюсь любой потере врага, что неясного?

Твои дедушка и бабушка ровно так же радовались бы отсуствию воды в РОА, в любом городе, где расквартированы немцы. Патамуша оккупанты. Патамуша чем хуже агрессору, тем лучше жертве агрессии.

Аналогия с отключением газа притянута за йайцы. Различие в том, что при РЫНОЧНЫХ отношениях действуют одни законы, а при войне - совсем другие. Странно, что приходится толковать столь базисные вещи....

И таки да, я не выл по газу. Я всегда считал, что Украина должна диверсифицировать потребление российского газа на ноль. Любой ценой. Не хочешь ходить с ошейником - для начала оторви поводок. И никак иначе.
    Крымский народ - враги для тебя? В принципе, что и требовалось доказать.
    И теперь ты их силком хочешь заставить вернуться в Украину? Ну и кто диктатор, узурпатор и агрессор для них в этом варианте?

Нет, не радовались и не гадили простым людям. Украинцам это трудно объяснить. Менталитет другой.

Аналогия самая прямая. Воду и электричество Крым покупает за деньги, точно так же как газ Украина. А войну вы не объявляете. Опять же, очень выгодное бл...ое поведение - когда удобно, кричим про войну, а когда выгодно - торгуем.

И еще про газопровод добавь. Разрешить строительство Южного Потока (как пример), чтоб вражеский газ не шёл по родной Украине.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    там нечего особенно понимать. по конституции 96 г. президент назначал премьера и кабмин. по 2004 г. - Рада.

т.е. по конституции 96 г. президент совершенно четко был главой исполнительной власти.
    Я так понял, что разговор был о последней редакции Конституции.

Давно. Просыпайся.

кроме этого суда есть МУС
    Ты вон про что. Не понял тебя прошлый раз.

Page 3106 of 3606 FirstFirst ... 210626063006305630963097309830993100310131023103310431053106310731083109311031113112311331143115311631563206 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)