Сам понял, что написал-то? Я переведу - если бы я давал тебе рупь да за каждую флудную букву, то тебе бы и на бутылку бы не хватило (что само по себе - хорошо). Это значит, что мало у меня букофф флуда.
А вот у тебя, Птиц - 95% трепа беспредметного, трепа, который стыдливо называют флудом. Давай ты мне по центу за каждую свою букву флуда, и я бы за пару лет бы обул Била Гейтса в списке форбс....
Что непонятного? Зависит, является ли бандитом человек, который открыл огонь по полицейскому-милицейскому. Зависит от законности действия милицейского полицейского. Если законны, то подпадает под определение бандитизма, если незаконно - не подпадает.
У вас в головах привычное боготворение всего, что относится к текущей власти. Нужно по капле, по капле, но выдавливать из себя этот стереотип. Времени не так уж и много отводит жизнь для по капле, нужно спешить.Под бандой понимается устойчивая вооружённая группа людей, тесно связанных между собой целями преступной деятельности и специально объединяющихся для совершения одного или нескольких нападений на государственные, общественные учреждения или предприятия либо на отдельных лиц.
Непонятно что-ты несешь.
У вас в Канаде не так что ли?
Человек с оружием застрелил другого человека. По звонку приехала полиция, окружила его и Ко. Эта компания имеет право стрелять по полицейским или должна поднять руки сдаться?
Ели они открывают огонь по полицейским, то они бандиты или нет?
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|