Сам понял, что написал-то? Я переведу - если бы я давал тебе рупь да за каждую флудную букву, то тебе бы и на бутылку бы не хватило (что само по себе - хорошо). Это значит, что мало у меня букофф флуда.
А вот у тебя, Птиц - 95% трепа беспредметного, трепа, который стыдливо называют флудом. Давай ты мне по центу за каждую свою букву флуда, и я бы за пару лет бы обул Била Гейтса в списке форбс....
Что непонятного? Зависит, является ли бандитом человек, который открыл огонь по полицейскому-милицейскому. Зависит от законности действия милицейского полицейского. Если законны, то подпадает под определение бандитизма, если незаконно - не подпадает.
У вас в головах привычное боготворение всего, что относится к текущей власти. Нужно по капле, по капле, но выдавливать из себя этот стереотип. Времени не так уж и много отводит жизнь для по капле, нужно спешить.Под бандой понимается устойчивая вооружённая группа людей, тесно связанных между собой целями преступной деятельности и специально объединяющихся для совершения одного или нескольких нападений на государственные, общественные учреждения или предприятия либо на отдельных лиц.
Непонятно что-ты несешь.
У вас в Канаде не так что ли?
Человек с оружием застрелил другого человека. По звонку приехала полиция, окружила его и Ко. Эта компания имеет право стрелять по полицейским или должна поднять руки сдаться?
Ели они открывают огонь по полицейским, то они бандиты или нет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|