Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    я не интересуюсь данными по потерям вообще.
    поэтому не знаю даже.

они засекречены. В РФ давненько уже,
    появился указ о расширении сведений отнесенных к государственной тайне.
    я его даже читал.

я такого не заявлял.
    все что я сказал, это то что считаю что сделанные "котлы" и крупные победы бандформированиями
    были одержаны не без помощи сил регулярной армии РФ.
    которые выполнив задачу могли вернуться обратно в пределы ростовской области,
    или же "затеряться" в местах куда не пускают даже ОБСЕ.

Ну тех нескольких которых удалось словить, они как оказывается "давно уволены".
    ну скорее всего задним числом.
    и так будет с каждым.
    Тебе не надо интересоваться. Я тебе достоверно заявляю, что вещали ваши официальные органы.
    Тысячи погибших российских военных засекретить нельзя. Если уж пару - тройку могилок раскопали вездесущие репортеры, то такое количество утаить нельзя.
    Конспиративные теории о тайных захоронениях или мобильных крематориях надеюсь ты выдвигать не будешь?
    Так где эти погибшие тысячи?

То, что там есть российские военные, я не отрицаю. Вопрос в тех регулярных частях, о которых ты тут говоришь. Если они были и участвовали в этих бойнях, то на фоне тысяч погибших всушников их должно быть несколько тысяч.
    Может всё же нет там этих дивизий, с которыми сражались ваши полоумные комбаты и идет гражданская война там?

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    цифрам Порошенко уже не верят даже на нашем форуме

дожили называется....
    Альтер верит.
    Я в него верю.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тебе не надо интересоваться. Я тебе достоверно заявляю, что вещали ваши официальные органы.
    Тысячи погибших российских военных засекретить нельзя. Если уж пару - тройку могилок раскопали вездесущие репортеры, то такое количество утаить нельзя.
    Конспиративные теории о тайных захоронениях или мобильных крематориях надеюсь ты выдвигать не будешь?
    Так где эти погибшие тысячи?
    ты мне предлагаешь отчитываться за чьи-то слова
    к которым я не имею никакого отношения?

ты же знаешь меня давно.
    я готов отвечать, и обосновывать, но только за свои личные слова.

То, что там есть российские военные, я не отрицаю. Вопрос в тех регулярных частях, о которых ты тут говоришь. Если они были и участвовали в этих бойнях, то на фоне тысяч погибших всушников их должно быть несколько тысяч.
    сколько бы их ни было,
    но как ты предлагаешь отличить погибшего вооруженного бомжа/наркомана/алкаша, заезжего наемника, местного т.н."ополченца"
    и действительного военнослужащего российской армии, действующего под видом этих перечисленных?
    одетого по форме и с документам там не будет никогда ни одного, это однозначно.

откуда я знаю сколько в РФ сейчас их есть таких что числятся пропавшими без вести.
    или похоронены неизвестно где. а может быть и вообще на территории донецкой и луганской областей.
    или где нибудь в безлюдном поле в ростовской области.
    Может всё же нет там этих дивизий, с которыми сражались ваши полоумные комбаты и идет гражданская война там?
    гибридная. и с непонятными целями.

Поясни как это.

Level 0 User

сколько бы их ни было,
    но как ты предлагаешь отличить погибшего вооруженного бомжа/наркомана/алкаша, заезжего наемника, местного т.н."ополченца"
    и действительного военнослужащего российской армии, действующего под видом этих перечисленных?
    одетого по форме и с документам там не будет никогда ни одного, это однозначно.

откуда я знаю сколько в РФ сейчас их есть таких что числятся пропавшими без вести.
    или похоронены неизвестно где. а может быть и вообще на территории донецкой и луганской областей.
    или где нибудь в безлюдном поле в ростовской области.

если регулярные российские элитные дивизии никак не отличишь от местных ополченцев - то тем более - почему их, с виду полных бомжей, причисляют к потерям фсб-шных десантников ?

а тем временем всплывает все больше историй когда пытками пленных уроженцев Донбасса заставляют на камеру признаваться в том, что они спец.десантники РА

к чему бы СБУ это делать, если у них там настоящих российских войск десятки тысяч ?
    зачем так натужно выпытывать подобные признания у своих же укро-сограждан ?

Поясни как это.
    http://www.dw.com/ru/%D0%B3%D0%B8%D0...%BA/a-18278421
    Начальник Генштаба и первый заместитель министра обороны РФ генерал армии Валерий Герасимов
    еще до аннексии Крыма и войны на востоке Украины описал на конференции в Академии военных наук
    в январе 2013 года российскую военную тактику так:

"Акцент сместился на использование политических, экономических, информационных, гуманитарных
    и прочих невоенных мер наряду с применением протестного потенциала местного населения.
    Все это должно сопровождаться скрытыми военными операциями - к примеру, методами информационной войны
    и задействованием спецназа".

если регулярные российские элитные дивизии никак не отличишь от местных ополченцев - то тем более - почему их, с виду полных бомжей, причисляют к потерям фсб-шных десантников ?

а тем временем всплывает все больше историй когда пытками пленных уроженцев Донбасса заставляют на камеру признаваться в том, что они спец.десантники РА

к чему бы СБУ это делать, если у них там настоящих российских войск десятки тысяч ?
    зачем так натужно выпытывать подобные признания у своих же укро-сограждан ?
    Военные издержки.
    Зачем вникать в эти мелочи, когда и так всё понятно?
    Вот Хуевер никогда мелочами не заморачивается. А Изольду всё одно, что взвод, что дивизия. Ему принцип главное.

не знаю. Я говорю не о потерях.
    а о том, благодаря чему, по моему мнению,
    случались "котлы" и потеря того что осталось от донецкого аэропорта.

Могу сказать еще что те люди, которые захватывали самые первые стволы,
    в ментовках и раздавали местным "ополченцам" (это еще когда все только начиналось),
    по ним вот, и так видно что это какие-то профи и явно не местные.

http://www.dw.com/ru/%D0%B3%D0%B8%D0...%BA/a-18278421
    Начальник Генштаба и первый заместитель министра обороны РФ генерал армии Валерий Герасимов
    еще до аннексии Крыма и войны на востоке Украины описал на конференции в Академии военных наук
    в январе 2013 года российскую военную тактику так:

"Акцент сместился на использование политических, экономических, информационных, гуманитарных
    и прочих невоенных мер наряду с применением протестного потенциала местного населения.
    Все это должно сопровождаться скрытыми военными операциями - к примеру, методами информационной войны
    и задействованием спецназа".
    С этим согласен.
    Данное определение действий России полностью укладывается в определение гражданской войны из Вики.
    Может пора уже признать, что в стране идет гражданская война?

Level 0 User

не знаю. Я говорю не о потерях.
    а о том, благодаря чему, по моему мнению,
    случались "котлы" и потеря того что осталось от донецкого аэропорта.

Могу сказать еще что те люди, которые захватывали самые первые стволы,
    в ментовках и раздавали местным "ополченцам" (это еще когда все только начиналось),
    по ним вот, и так видно что это какие-то профи и явно не местные.
    явно неместные из за "поребриков" ?
    но это же донецкий диалект

Page 2958 of 3606 FirstFirst ... 1958245828582908294829492950295129522953295429552956295729582959296029612962296329642965296629672968300830583458 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)