Thread: Украина. Рождение нации?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    персонаж у которого не все дома .... безумную ахинею. прайслесс.
    Птиц, ты можешь изгаляться, но у тебя был бы шанс зацепить меня, нарушая кучу правил этого форума, если бы я питал иллюзии относительно твоей сущности.

Но я-то не питал и не питаю

Для меня вопрос появлениня изнаночной сущности Птица был лишь вопросом времени. Вот время пришло. Ничего не имею против.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Появился свет в окошке? Поздравляю.

Да, Порошенко не олигарх.
    Как ты думаешь, Порошенко, будучи во власти депутатом, министром и т.д, использовал для своего бизнеса своё должностное положение?
    Или он как Путин нетакой?

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Да вообще ни разу...

Ну если так, так расскажите общественности, базируясь на чем вы верите в светлое будущее Украины? Судя по вышеизложенному, строители нации разбегаются как тараканы...
    Вера тем и отличается от расчета, что оснований у нее - ноль. Вы задаете абсурдный вопрос, не находите?

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    при том, что здесь обсуждается внимание! законность принятия Радой такого постановления. еще раз, у вас высший законодательный орган - сборище бормочущих идиотов? которые могут потратить в кризисной ситуации целый день на то, чтобы принять постановление, не имеющее никакой юридической силы?
    я не интересовался, идиоты они или не идиоты.
    но что бы там ни было, это несколько сотен человек, наделенных мандатами и даже неприкосновенностью,
    которые там оказались не просто так, а потому что их выбирали.
    аж с 2012 года там находились
    половину из них по партийным спискам, а вторую половину - по мажоритарке.
    Каких выбрали, такие и функционировали.

Ну в октябре вот выбрали новых.
    Я считаю что только после этого можно считать что процесс смены власти в Украине стал завершенным.
    ты согласен или нет?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я не законотворческая ветвь власти. Я могу что хошь написать, а вот Рада нет.
    У неё есть определенный круг обязанностей и ограничений.

Я тебя не пойму. Ты утверждаешь, что Рада Януковича не отстраняла и он после её постановления (или как там называлась эта бумажка) являлся действующим президентом?
    Ответ должен быть прямым.
    Отвечай осторожнее, потому что попадешь в ловушку. ))
    ну да. формально об был действующим президентом.
    но только находился неизвестно где и не выполнял свои обязанности.
    Пришлось ждать целую сотню с лишним дней(именно столько времени необходимо ждать для проведения досрочных през. выборов)
    чтоб искать ему замену.
    что касается законности или не законности,
    я не видел чтоб судебная власть этим вопросом занималась чтоб решить насчет этого что нибудь.
    а вот насчет легитимности, она есть.

Потому что они защищали свою Родину от оккупантов. Потому что они герои.
    Нет вопросов, если это прописано в законе. А так нет. Критерии должны быть одинаковые.
    И с оккупантами не всё так просто, ведь в то время оккупантов была сотня другая человек, а все остальные местные.

Передай тапочкам, что они дурносмехи. Я и не пытался даже их веселить.

Не получается, что его отстранили. Получается, что констатировали факт отсуствия, который он не опроверг. Это - получается. Отстранения - не получилось.
    Вопрос всё тот же: через один день констатировали?
    И сразу второй вопрос: так отстранили Януковича тогда или нет и он оставался действующим президентом после этого постановления Рады?

Как ты думаешь, Порошенко, будучи во власти депутатом, министром и т.д, использовал для своего бизнеса своё должностное положение?
    Или он как Путин нетакой?
    Не знаю. Вот не знаю - это и есть точный ответ. Подозревать? Подозреваю. Но кому всрались мои подозрения?

Ты в корень зри. Оли-гарх, это не тот, кто зарабатывает, используя положение. Тот, кто зарабатывает на положении - коррупционер.

Олигарх - это тот, кто выстраивает политустройство под свой бизнес, кто определяет пути монополизирования под себя, придавая легальность тому, что до его прихода во власть было совершенно нелегальным.

Порох станет олигархом-кондитером только после того, как выйдет Закон об обязательных закупках шоколада в сухпаек ВСУ исключительно производства фабрики Рошен. Я утрирую, но делаю это преднамеренно, чтобы передать суть олигархизации.

Forum Hero

Птиц, ты можешь изгаляться, но у тебя был бы шанс зацепить меня, нарушая кучу правил этого форума, если бы я питал иллюзии относительно твоей сущности...............................
    он же в России живёт.
    у них там каждый - знаток медицины, особенно по вопросам психического здоровья, да и физического тоже.
    а лечат то как.
    пиявки, снятие порчи -заговора, колдовство, травяные добавки.

если повезёт, то к середине столетия они там будут знать полный список показаний аспирина.

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    ну да. формально об был действующим президентом.
    Тогда все решения и постановления Рады после являются незаконными, где бы он не находился.
    Это тебе скажет даже первокурсник юридического лицея. ))

Вопрос всё тот же: через один день констатировали?
    И сразу второй вопрос: так отстранили Януковича тогда или нет и он оставался действующим президентом после этого постановления Рады?
    Да, через один день Рада констатировала, опираясь на большинство СОРАТНИКОВ ГОВНЮКОВИЧА, которые точно знали, что один день - лишь первый в череде многих сотен. Они ЗНАЛИ, что Говнюкович слинял, знали, что нарушил прямо ЗАКОН, линяя. Они уже перебазарили с паханом и он их уже послал отдуваться за него.

Ты все количество ищешь, но не замечаешь качества. Дело не в том, СКОЛЬКО ДНЕЙ, дело в том, КАКОЙ ЭТО ДЕНЬ - день после расстрела по его прямому приказу. Говнюкович хорошо знает разницу между карамнным воровством, разбоем и мокрушничеством.

Page 2908 of 3606 FirstFirst ... 1908240828082858289828992900290129022903290429052906290729082909291029112912291329142915291629172918295830083408 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)