Нет, не может. Слишком весомое понятие для фривольного толкования де-юре, де-факто. Не может.
Нацизм - это просто на самом деле.
Нацизм, это ГРАДАЦИЯ ПОЛНОЦЕННОСТИ НАЦИЙ. Проще - сортировка. Вот Олег Табаков - чистй нацист. Увы конечно, но противв факта даже с ломом не попрешь. Как только чел или группа челов назвала ЛЮБУЮ НАЦИЮ нацией второго, третьего, четвертого сорта - этот чел или группа есмь НАЦИСТЫ.
Все остальное - бутафория, формы, игрушки, последствия. Суть - в градации полноценности по нациям.
Ибо.......... если есть нация второго сорта, значит есть нация ВЫСШЕГО СОРТА, сверхнация, эталон совершенства. Все просто на самом деле с нацизмом.
это не так
- Президенты часто отсутствуют посещая другие страны
- Президенты могут временно покидать страну в случае угрозы их жизни и безопасности (например при волнениях или перевороте)
- Президенты могут прятаться в подземных бункерах в неизвестном публике месте (как было с Бушем после атаки 9/11)
таких примеров полно, самый свежий:"Президент Йемена Абд Раббо Мансур Хади покинул свой дворец в Адене, объявленном им временной столицей страны после бегства из Саны, и скрылся в неизвестном направлении, сообщает агентство Associated Press. "
и это при полной его поддержке со стороны мирового сообщества
когда президента смещают, воспользовавшись его отсутствием в течении нескольких часов - это похоже ни на что другое как на мятеж или переворот
в свое время Горбачев отсутствовал в Кремле - воспользовавшись его отсутствием ГКЧП обьявило о передаче власти от него себе (причем тоже ссылаясь на Конституцию)
вот и здесь то же самое, только Януковичу еще и угроза безопасности была
Птиц, ты забавен, чессло.....
У меня может быть миллион долга при доходе в 150 тыщ в год.
У тебя может быть пиисят штук долга при 30 штук в год дохода.
Но если у меня куча кредиторов уровня обеспеченности марты Стюарт, которые к тому же мои друзья или хорошие приятели, то я в куда большей финансовой безопасности, чем ты, если у тебя злые кредиторы и твоему бизнесу светит то, что светит российской экономике бензоколонки, а перезанять не у кого....
Нет тут ошибки ни у тебя, ни у меня. Есть критерии, которые мы и обсуждаем.
Меня коробит цифра в 7 раз за год. Была бы цифра близкая к среднестатистическому росту бизнеса в данной сфере экономики с допустимым превышением её, то нет проблем, только похвала бизнесмену за хорошее ведение бизнеса. А так на лицо явные признаки олигархических проявлений. А если учесть ситуацию в стране, то есть и преступная составляющая тут.
Я положил на чашу весов Фемиды свои аргументы. Чем прославился Порошенко в твоем мировоззрение я не слышал пока. Только пожалуйста без воды, конкретику и коротко как я выше.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|