Thread: Украина. Рождение нации?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: неприемлемость терроризма у цивилизованных народов

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Зачем? Это не изменит неправду - не в 4 раза.
    не в 4, конечно. при том, что внешний долг России - че-та около 16% от ВВП, а Украины - под 100%, реальная цифра получается не в 4, а тоже в десятки раз.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Определение нацизма может иметь различные оттенки, как ты и говорил ранее. Именно это я и имел ввиду.
    Для тебя "Москаляку на гиляку", возможно, невинная речевка разбаловавшихся недорослей - онижедети, а для других - нацистское высказывание.

Акцентирую на словосочетании "одни сутки". В нём вся прелесть отсутствия. ))
    Нет, не может. Слишком весомое понятие для фривольного толкования де-юре, де-факто. Не может.

Нацизм - это просто на самом деле.

Нацизм, это ГРАДАЦИЯ ПОЛНОЦЕННОСТИ НАЦИЙ. Проще - сортировка. Вот Олег Табаков - чистй нацист. Увы конечно, но противв факта даже с ломом не попрешь. Как только чел или группа челов назвала ЛЮБУЮ НАЦИЮ нацией второго, третьего, четвертого сорта - этот чел или группа есмь НАЦИСТЫ.

Все остальное - бутафория, формы, игрушки, последствия. Суть - в градации полноценности по нациям.

Ибо.......... если есть нация второго сорта, значит есть нация ВЫСШЕГО СОРТА, сверхнация, эталон совершенства. Все просто на самом деле с нацизмом.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Хорошо. По-взрослому. Какое ПТУ в США готови специалистов по специальности ГУБЕРНАТОР. Перевожу стрелки на США, можно?
    в США губернаторов выбирают. и вопрос их профпригодности не стоит, в отличие от Украины где их назначают. разницу разжевывать, надеюсь, не надо.

Level 0 User

Янукович отсуствовал. Это - качество. Такого качества у президента страны не может быть в принципе. Присяга запрещает такое качество президенту. Президент - не клинер. Отсуствовал. Точка. Я бы посмотрел, как бы ты отреагировал на отсуствие службы 911 все сутки, если бы у дорогого тебе человечка случился сердечный приступ или группа ганстеров открыла стрельб по твои окнам. Все относительно. Януковича никто не смещал и не выгонял. Его по-прежнему ищут и ждут назад.
    это не так

- Президенты часто отсутствуют посещая другие страны
    - Президенты могут временно покидать страну в случае угрозы их жизни и безопасности (например при волнениях или перевороте)
    - Президенты могут прятаться в подземных бункерах в неизвестном публике месте (как было с Бушем после атаки 9/11)

таких примеров полно, самый свежий:"Президент Йемена Абд Раббо Мансур Хади покинул свой дворец в Адене, объявленном им временной столицей страны после бегства из Саны, и скрылся в неизвестном направлении, сообщает агентство Associated Press. "

и это при полной его поддержке со стороны мирового сообщества

когда президента смещают, воспользовавшись его отсутствием в течении нескольких часов - это похоже ни на что другое как на мятеж или переворот

в свое время Горбачев отсутствовал в Кремле - воспользовавшись его отсутствием ГКЧП обьявило о передаче власти от него себе (причем тоже ссылаясь на Конституцию)

вот и здесь то же самое, только Януковичу еще и угроза безопасности была

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не в 4, конечно. при том, что внешний долг России - че-та около 16% от ВВП, а Украины - под 100%, реальная цифра получается не в 4, а тоже в десятки раз.
    Птиц, ты забавен, чессло.....

У меня может быть миллион долга при доходе в 150 тыщ в год.
    У тебя может быть пиисят штук долга при 30 штук в год дохода.

Но если у меня куча кредиторов уровня обеспеченности марты Стюарт, которые к тому же мои друзья или хорошие приятели, то я в куда большей финансовой безопасности, чем ты, если у тебя злые кредиторы и твоему бизнесу светит то, что светит российской экономике бензоколонки, а перезанять не у кого....

Forum Hero STYLE's Avatar

Твоя ошибка вот в чем - никто не ведет речи о непогрешимости груздя Пороха. Никто. Я говорил об относительности его грешимости. Пока что его грешимость в рамках моей толерантности. Но в то же самое время ты можешь быть гораздо более требовательным и принять узкие допуски - тогда Порох бяка, не спорю. Меня его нынешняя грешимость устраивает. Он на месте. Пусть работает. До Победы пусть работает, а там чувствительность прибора Вшивостьметр повысится автоматически и скачком.
    Нет тут ошибки ни у тебя, ни у меня. Есть критерии, которые мы и обсуждаем.
    Меня коробит цифра в 7 раз за год. Была бы цифра близкая к среднестатистическому росту бизнеса в данной сфере экономики с допустимым превышением её, то нет проблем, только похвала бизнесмену за хорошее ведение бизнеса. А так на лицо явные признаки олигархических проявлений. А если учесть ситуацию в стране, то есть и преступная составляющая тут.
    Я положил на чашу весов Фемиды свои аргументы. Чем прославился Порошенко в твоем мировоззрение я не слышал пока. Только пожалуйста без воды, конкретику и коротко как я выше.

Level 0 User

Нет, не может. Слишком весомое понятие для фривольного толкования де-юре, де-факто. Не может.
    а терроризм - это не слишком весомое понятие для фривольного толкования ?

(просто уточняю)

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    это не так

- Президенты часто отсутствуют посещая другие страны
    Нет желания играть в пинг-понг. Отсуствие по закону и бегство незаметно только ребенку.

это не так

- Президенты могут временно покидать страну в случае угрозы их жизни и безопасности (например при волнениях или перевороте)
    В этом случае президент сам лишает себя полномочий президента и может управлять только куховаркой и ее пуделем. Что и произошло.

а терроризм - это не слишком весомое понятие для фривольного толкования ?

(просто уточняю)
    Слишком. Потому я его определил совершенно предельно. Ты не определил вообще никак.

Forum Hero STYLE's Avatar

Зачем? Это не изменит неправду - не в 4 раза.

Оспаривать бОльшую близость украинской экономики к дефолту я не стану. Ближе. Но опций у нее тоже больше. Бум посмотреть.
    Не ближе, а в тройке самых подверженных дефолту экономик на сегодняшний день.
    Может эту заслугу Порошенко ты и имел ввиду выше? ))

Page 2883 of 3606 FirstFirst ... 1883238327832833287328742875287628772878287928802881288228832884288528862887288828892890289128922893293329833383 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)