Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: неприемлемость терроризма у цивилизованных народов

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Я не знаю ни одной, ни единой нео-НАЦИСТСКОЙ группировки из тех, которыми был наполнен Киев в то время. Укажи, какую ты назвал нацистской и по какой конкретно причине, по какому конкретно признаку нацизма. Твое личное мнение меня не интересует, прости. Нужна ссылка на дефиницию нацизма и указание сходства.

Бегство Януковича в НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА состоялось ДО ТОГО, как Рада ВЫНУЖДЕНА БЫЛА КОНСТАТИРОВАТЬ ФАКТ этого трусливого бегства и прямого нарушения Присяги Президента Украины.

Неправомерные решения Рад должны оспариваться в Конституционном Суде Украины. Сторонников у ушлепка Говнюковича на Украине и сегодня тысячи. Многие из них - юристы. Ни один даже ради смеху не подал аппеляцию в Конституционный Суд, который Янек сформировал из СВОИХ задолго до трусливого бегства.

Последнее - у меня нет желания обсуждать это ничтожество. Найди кого-то с большей устойчивостью к запаху говна, плз.
    "Неонацистские организации"- возможно, что у Птица свои системы координат определения этого. Ты же сам так тут рассказывал, что они (системы координат) могут быть различны в разных случаях и еще и меняться от различных условий.

Янукович отсутствовал всего одни сутки. Говорить о бегстве, в такой ситуации, не позволяют никакие системы координат.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    И тут согласен.
    Я даже, можно сказать, не ожидал от него. Но увеличение его состояния в надцать раз за год.... эта ложка портит всю бочку.
    Да и многого мы пока еще не знаем. Должно время пройти, чтоб вышло наружу.
    Мне бы, как и тебе, тоже хотелось, чтоб на Украине произошло становление нации, но я ещё меньше верю в сказки, чем ты. Не может сознание и менталитет людей измениться вот так по щелчку. Как подтверждение моих слов и вся эта коррупция на Украине сейчас, возросшая в разы по сравнению с януковической при возросшей фразы борьбе с ней.
    Про ложку и бочку. Я как-то со снисхождением отношусь к заработкам других людей, если это лежит в поле разумных объемов. Вот мне пофиг, как там Чейни управллся со Шлямберджером, честно. Я даже на заработки Юща смотрю сквозь пальцы. Человеки - существа слабые. Чтобы бросать камень, надо быть абсолютно уверенным в том, что ты бы ни-ни, ни при каких условиях, даже пять мильончиков бы ни-ни.... Я лично в себе не очень уверен, хотя чем Бог не шутит....

Я пытаюсь сперва распределить ЗНАЧИМОСТИ по убывающей.

Значимость президента Украины во время прямой агрессии и оккупации - война. Точка.
    Все остальные значимости пока помергкли для меня, включая и какая-то жалкая сотня миллионов зелени - пыль на сапогах у гусар.

Я буду обращать внимание на такие понты тогда, когда граница вернется, где росла, а внимания экономике будет мало. Вот тогда ЗА ЭТО я в Пороха плюну. А сегодня я его поддерживаю в большинстве его проектов по защите моей Родины.

Как-то так. Всему свое время. Каждому овощу - свой фрукт.

Про ложку и бочку. Я как-то со снисхождением отношусь к заработкам других людей, если это лежит в поле разумных объемов. Вот мне пофиг, как там Чейни управллся со Шлямберджером, честно. Я даже на заработки Юща смотрю сквозь пальцы. Человеки - существа слабые. Чтобы бросать камень, надо быть абсолютно уверенным в том, что ты бы ни-ни, ни при каких условиях, даже пять мильончиков бы ни-ни.... Я лично в себе не очень уверен, хотя чем Бог не шутит....

Я пытаюсь сперва распределить ЗНАЧИМОСТИ по убывающей.

Значимость президента Украины во время прямой агрессии и оккупации - война. Точка.
    Все остальные значимости пока помергкли для меня, включая и какая-то жалкая сотня миллионов зелени - пыль на сапогах у гусар.

Я буду обращать внимание на такие понты тогда, когда граница вернется, где росла, а внимания экономике будет мало. Вот тогда ЗА ЭТО я в Пороха плюну. А сегодня я его поддерживаю в большинстве его проектов по защите моей Родины.

Как-то так. Всему свое время. Каждому овощу - свой фрукт.
    Чиновник не человек. Назвался груздем...
    Поэтому тут не согласен с тобой. Президентство накладывает определенные обязанности на человека и если в надцать раз за год на фоне тяжелейшего кризиса, то никто меня не убедит в его непогрешимости и не использовании должностного положения точно так же, как никто не убедит меня, что Путин нетакой. Все его друзья стали миллиардерами, вот они такие, а он нетакой.

Следующие абзацы напоминают рассуждения сталинистов о благе Сталина для СССР. Ведь он войну выиграл.... это главное.
    Скажи похоже?

"Неонацистские организации"- возможно, что у Птица свои системы координат определения этого. Ты же сам так тут рассказывал, что они (системы координат) могут быть различны в разных случаях и еще и меняться от различных условий.

Янукович отсутствовал всего одни сутки. Говорить о бегстве, в такой ситуации, не позволяют никакие системы координат.
    Я говорил о девиациях определения перехода от Одного Принципа к Другому Принципу. Это иное.

Дефиниция понятий не допускает никакой девиации. Ноль. Если не ноль - это уже не дефиниция. Мы не можем спорить относительно нацизма, понимая под нацизмом разные вещи. Это абсурд.

Я не пытаюсь загнобить Птица или кого еще. Я же добрый)). Я просто не начну спора по существу, пока не пойму, что Птиц называет НАЦИЗМОМ. Для себя я давным давно это поределил абсолютно, предельным определением.

Янукович отсуствовал. Это - качество. Такого качества у президента страны не может быть в принципе. Присяга запрещает такое качество президенту. Президент - не клинер. Отсуствовал. Точка. Я бы посмотрел, как бы ты отреагировал на отсуствие службы 911 все сутки, если бы у дорогого тебе человечка случился сердечный приступ или группа ганстеров открыла стрельб по твои окнам. Все относительно. Януковича никто не смещал и не выгонял. Его по-прежнему ищут и ждут назад.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

снова неправда
    ОК. теперь отними от обеих циферок внешний долг и подели. получишь реальную цифру, дебет-кредит.

Чиновник не человек. Назвался груздем...
    Поэтому тут не согласен с тобой. Президентство накладывает определенные обязанности на человека и если в надцать раз за год на фоне тяжелейшего кризиса, то никто меня не убедит в его непогрешимости и не использовании должностного положения точно так же, как никто не убедит меня, что Путин нетакой. Все его друзья стали миллиардерами, вот они такие, а он нетакой.

Следующие абзацы напоминают рассуждения сталинистов о благе Сталина для СССР. Ведь он войну выиграл.... это главное.
    Скажи похоже?
    Твоя ошибка вот в чем - никто не ведет речи о непогрешимости груздя Пороха. Никто. Я говорил об относительности его грешимости. Пока что его грешимость в рамках моей толерантности. Но в то же самое время ты можешь быть гораздо более требовательным и принять узкие допуски - тогда Порох бяка, не спорю. Меня его нынешняя грешимость устраивает. Он на месте. Пусть работает. До Победы пусть работает, а там чувствительность прибора Вшивостьметр повысится автоматически и скачком.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ОК. теперь отними от обеих циферок внешний долг и подели. получишь реальную цифру, дебет-кредит.
    Зачем? Это не изменит неправду - не в 4 раза.

Оспаривать бОльшую близость украинской экономики к дефолту я не стану. Ближе. Но опций у нее тоже больше. Бум посмотреть.

Я говорил о девиациях определения перехода от Одного Принципа к Другому Принципу. Это иное.

Дефиниция понятий не допускает никакой девиации. Ноль. Если не ноль - это уже не дефиниция. Мы не можем спорить относительно нацизма, понимая под нацизмом разные вещи. Это абсурд.

Я не пытаюсь загнобить Птица или кого еще. Я же добрый)). Я просто не начну спора по существу, пока не пойму, что Птиц называет НАЦИЗМОМ. Для себя я давным давно это поределил абсолютно, предельным определением.

Янукович отсуствовал. Это - качество. Такого качества у президента страны не может быть в принципе. Присяга запрещает такое качество президенту. Президент - не клинер. Отсуствовал. Точка. Я бы посмотрел, как бы ты отреагировал на отсуствие службы 911 все сутки, если бы у дорогого тебе человечка случился сердечный приступ или группа ганстеров открыла стрельб по твои окнам. Все относительно. Януковича никто не смещал и не выгонял. Его по-прежнему ищут и ждут назад.
    Определение нацизма может иметь различные оттенки, как ты и говорил ранее. Именно это я и имел ввиду.
    Для тебя "Москаляку на гиляку", возможно, невинная речевка разбаловавшихся недорослей - онижедети, а для других - нацистское высказывание.

Акцентирую на словосочетании "одни сутки". В нём вся прелесть отсутствия. ))

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не переводи стрелки на Россию. совсем детский прием. ты вроде косишь под взрослого.
    Хорошо. По-взрослому. Какое ПТУ в США готови специалистов по специальности ГУБЕРНАТОР. Перевожу стрелки на США, можно?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Янукович отсуствовал.
    не отсутствовал. то, что он потом вместо того, чтобы вернуться в Киев, пытался улететь за границу - это уже второй вопрос.

а первый - в том, что ты сейчас пытаешься улизнуть от сути, передергиваешь предмет разговора на Януковича. Янукович сбежал, этого никто не отрицает.

но это не отрцает того, что бандерлоги из Рады полностью незаконно, неконституционно лишили его полномочий. сам факт того, что они собрали это заседание и приняли это постановление, после того, как он согласился на все их требования, вплоть до назначения досрочных выборов, говорит сам за себя.

так что ты опять пишешь вещи, не соответствующие действительности.

Page 2882 of 3606 FirstFirst ... 1882238227822832287228732874287528762877287828792880288128822883288428852886288728882889289028912892293229823382 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)