Thread: Украина. Рождение нации?

Level 0 User

Default Re: неприемлемость терроризма у цивилизованных народов

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Запад не помогал албанцам. И в гааге судили не только Милошевича. Запад решал вопрос безопасности Запада и вопрос усмирения геноцидов. Запад все сделал правильно.
    да ну ?

18 марта США и Великобритания представили на рассмотрение проект урегулирования, предусматривавший полную политическую автономию края, ввод войск НАТО на его территорию и вывод оттуда югославской армии и сил МВД[14]. Кроме того, в проект соглашения был включён пункт об утверждении окончательного статуса Косово спустя три года «волей народа», что для югославской делегации было неприемлемо. Также, вывод югославских сил расценивался сербами как сдача края албанским сепаратистам[7][15]. Проект был принят албанской стороной, но отвергнут югославской и Россией. 23 марта югославская делегация согласилась принять политическую часть предложения, но отказалась позволить войскам НАТО занять Косово и Метохию. В тот же день вечером НАТО приняло решение начать военную операцию, чтобы заставить Югославию принять проект целиком
    результатом этой помощи сепаратистам стали "этнические чистки среди сербского населения Косово"

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    таких гипертрофированных двойных стандартов еще поискать
    Зачем счаз искать-то. Вот как тока мне двушечку кинут за Богородица-Путина-забери, тогда и ищи. А до того вся моя гипертрофация к твоим услугам.

да ну ?

результатом этой помощи сепаратистам стали "этнические чистки среди сербского населения Косово"
    Нет, не результатом этой помощи.

Ты упрекаешь Запад в решении коллосальной проблемы не идеальным образом? Ты бы решил лучше?

Мир так устроен... часто-густо объективно идеального для всех решения не бывает. Это называется УСТУПКАМИ, это называется КОМПРОМИССОМ. Этнические чистки.... не защитникам сербов упрекать кого-то в этнических чистках.

Level 0 User

Ты думаешь за Буша? Не знал, прости....
    Как бы тебе попроще объяснить.... есть такие статусы, которые преобретаются раз в жизни и уже никак их назад не отыграть. Мимикрировать отыгрыш - можно. Отыграть - низзя. К примеру - предательство. Можно 40 лет быть лучшим другом, вместе отдыхать, клясться в преданности, помогать копать картошку.... но однажды предавши........... и никак не склеить разбитый граненный стакан, не вернуть былой прозрачности ему.

Мне пох, что Буш думает или что ты думаешь как он думает. Я понимаю, что Хуссейн-2003 это диктатор, котрый показал свое нутро агрессора, готового на любую авантюру. Все остальное - белый шум. Шумы мне не интересны.

Что касается твоего всплеска, то мне пох и он. Просто качество адекватного собеседника ровно так же исчезает безвозвратно, как и создавалась иллюзия адекватного собеседника. Все же даже там, где твои толкования мне были камнем по стеклу, я не приписал тебе бредовое состояние. Но опять - не бери тяжкого в руки, а дурного в голову - это мои проблемы, как и кого я оцениваю для себя.
    твои вот эти "мне пох" - это показуха твоей взвешенности ?
    твои постоянные "это ложь" и одновременная обидка на "это бред" - это показуха твоей адекватности ?

успокойся... ты просто боишься называть черное черным если это противоречит твоим политическим верованиям
    ради этого приходится возводить нелепейшие построения "здесь да, а вот здесь уже нет"... отсюда и нервозность

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Фейк?

В центре Одессы установили издевательский монумент Саакашвили и Обаме
    Нет, не фэйк. По просьбам другой одеситки, уже демонтировали. Циники есть в любой стране. Богата на них и Украина.

Forum Hero Dima424's Avatar

Нет. Впервые слышу. Это платежная система? Чем привлекательна? Чем лучше Pay Pal?
    Ага, типо Visa, китайская... в прошлом году это мы активно обсуждали.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я понимаю, что ни одно твоё предсказание годичной давности не сбылось, но мог бы хоть ответить из вежливости.
    Или ты не из тех, кто признает свои ошибки?
    Я из тех.

О каких предсказаниях речь?

(я пока не решил для себя, убрать ли тебя из игнор-листа, потому могу пропустить твой пост. вежливость стараюсь блюсти, хотя и не всегда успешен, признаю)

Forum Hero STYLE's Avatar

твои вот эти "мне пох" - это показуха твоей взвешенности ?
    твои постоянные "это ложь" и одновременная обидка на "это бред" - это показуха твоей адекватности ?

успокойся... ты просто боишься называть черное черным если это противоречит твоим политическим верованиям
    ради этого приходится возводить нелепейшие построения "здесь да, а вот здесь уже нет"... отсюда и нервозность
    Тема в серьезных, это ему мешает показать опять всю его сущность.
    Прикинь, как у него всё это г бурлит внутри, а выплеснуть не может, забанят.
    Вот и травит себя изнутри, от этого и все эти проблемы с ним.

Level 0 User

Нет, не результатом этой помощи.

Ты упрекаешь Запад в решении коллосальной проблемы не идеальным образом? Ты бы решил лучше?

Мир так устроен... часто-густо объективно идеального для всех решения не бывает. Это называется УСТУПКАМИ, это называется КОМПРОМИССОМ. Этнические чистки.... не защитникам сербов упрекать кого-то в этнических чистках.
    Запад руководствуется в своей политике двойными стандартами

поддерживает терроризм в одном месте и бомбит в другом
    помогает в создании террористических организаций а потом долго с ними "воюет"
    вторгается под лживым предлогом в суверенную страну, потом в другую - и вводит санкции за не доказанное "вторжение" России на Украину

вот в чем дело

в Косово Запад принял одну сторону конфликта, создавал в СМИ лживую картину происходящего там (огократно преувеличивая зверства одной стороны и умалчивая звертсва другой)

по идее Запад должен был отбомбиться по косовским албанским террористам и сохранить территориальную целостность Сербии

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Ага, типо Visa, китайская... в прошлом году это мы активно обсуждали.
    Если я обсуждал - значит забыл. Side effect или возраст или еще что... Сорьки.

Нет, я вообще консервативен и никогда не понимал кошельки, набитые десятками кредиток. У меня 10 лет была одна всего. Точнее - две. Одна по бузинесу, вторая - персональная, но с одного банка. Сегодня - три. А из платежных систем - только PayPal - меня устраивает.

Так что лучше делает твоя китайская в сравнении с payPal?

Page 2862 of 3606 FirstFirst ... 1862236227622812285228532854285528562857285828592860286128622863286428652866286728682869287028712872291229623362 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)