Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: неприемлемость терроризма у цивилизованных народов

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Опачки.... Россия не дошла до Берлина в 45?????????????? И Хитлер - вечно живой? Не знал, прости.....
    Понял. Твоё первично-вторично работает при определенных условиях, которые каждый раз меняются по твоему усмотрению.
    Тут крыть нечем.

Level 0 User

Не на долго же хватило имиджа взвешенного и адекватного... сочувствую.
    я совершенно взвешенно говорю - считать, что причиной нападения на Ирак в 2003 году было нападение Ирака на кувейт декадой ранее - бред, причем полный

думаю и Дж.Буш ответил бы совершенно так же

Level 0 User

Default Re: Украина. Рождение нации?

таких гипертрофированных двойных стандартов еще поискать

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    вопрос был про албанцев, да

косовские албанцы сепаратисты - вели себя как террористы... как кокетливо.. они и есть террористы по твоему определению

Запад помог террористам-людоедам переустроить устаканившееся политустройство Сербии
    Следуя его логике, когда ВСУ стало вести себя хуже сепаратистов на Донбасе, следовало бы начать долбить ВСУ. Но он сейчас изменит условия и всё перевернется с ног на голову.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

вопрос был про албанцев, да
    косовские албанцы сепаратисты - вели себя как террористы... как кокетливо.. они и есть террористы по твоему определению

Запад помог террористам-людоедам переустроить устаканившееся политустройство Сербии
    Запад не помогал албанцам. И в гааге судили не только Милошевича. Запад решал вопрос безопасности Запада и вопрос усмирения геноцидов. Запад все сделал правильно.

Запад не помогал албанцам. И в гааге судили не только Милошевича. Запад решал вопрос безопасности Запада и вопрос усмирения геноцидов. Запад все сделал правильно.
    Я понимаю, что ни одно твоё предсказание годичной давности не сбылось, но мог бы хоть ответить из вежливости.
    Или ты не из тех, кто признает свои ошибки?

Forum Hero Dima424's Avatar

Кот, ты кстати посмотрел если у вас Union Pay принимают?

Фейк?

В центре Одессы установили издевательский монумент Саакашвили и Обаме

я совершенно взвешенно говорю - считать, что причиной нападения на Ирак в 2003 году было нападение Ирака на кувейт декадой ранее - бред, причем полный

думаю и Дж.Буш ответил бы совершенно так же
    Ты думаешь за Буша? Не знал, прости....
    Как бы тебе попроще объяснить.... есть такие статусы, которые преобретаются раз в жизни и уже никак их назад не отыграть. Мимикрировать отыгрыш - можно. Отыграть - низзя. К примеру - предательство. Можно 40 лет быть лучшим другом, вместе отдыхать, клясться в преданности, помогать копать картошку.... но однажды предавши........... и никак не склеить разбитый граненный стакан, не вернуть былой прозрачности ему.

Мне пох, что Буш думает или что ты думаешь как он думает. Я понимаю, что Хуссейн-2003 это диктатор, котрый показал свое нутро агрессора, готового на любую авантюру. Все остальное - белый шум. Шумы мне не интересны.

Что касается твоего всплеска, то мне пох и он. Просто качество адекватного собеседника ровно так же исчезает безвозвратно, как и создавалась иллюзия адекватного собеседника. Все же даже там, где твои толкования мне были камнем по стеклу, я не приписал тебе бредовое состояние. Но опять - не бери тяжкого в руки, а дурного в голову - это мои проблемы, как и кого я оцениваю для себя.

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Кот, ты кстати посмотрел если у вас Union Pay принимают?
    Нет. Впервые слышу. Это платежная система? Чем привлекательна? Чем лучше Pay Pal?

Page 2861 of 3606 FirstFirst ... 1861236127612811285128522853285428552856285728582859286028612862286328642865286628672868286928702871291129613361 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)