таких гипертрофированных двойных стандартов еще поискать![]()
Кот, ты кстати посмотрел если у вас Union Pay принимают?
Фейк?
В центре Одессы установили издевательский монумент Саакашвили и Обаме
![]()
Ты думаешь за Буша? Не знал, прости....
Как бы тебе попроще объяснить.... есть такие статусы, которые преобретаются раз в жизни и уже никак их назад не отыграть. Мимикрировать отыгрыш - можно. Отыграть - низзя. К примеру - предательство. Можно 40 лет быть лучшим другом, вместе отдыхать, клясться в преданности, помогать копать картошку.... но однажды предавши........... и никак не склеить разбитый граненный стакан, не вернуть былой прозрачности ему.
Мне пох, что Буш думает или что ты думаешь как он думает. Я понимаю, что Хуссейн-2003 это диктатор, котрый показал свое нутро агрессора, готового на любую авантюру. Все остальное - белый шум. Шумы мне не интересны.
Что касается твоего всплеска, то мне пох и он. Просто качество адекватного собеседника ровно так же исчезает безвозвратно, как и создавалась иллюзия адекватного собеседника. Все же даже там, где твои толкования мне были камнем по стеклу, я не приписал тебе бредовое состояние. Но опять - не бери тяжкого в руки, а дурного в голову - это мои проблемы, как и кого я оцениваю для себя.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|