правда.
Вечером 21 ноября Окружной административный суд Киева в ответ на обращение Киевской городской госадминистрации постановил запретить при проведении мирных массовых акций устанавливать малые архитектурные формы в виде палаток, киосков, навесов, в том числе временных и передвижных, с 22 ноября 2013 по 7 января 2014 на Майдане Независимости, улице Крещатик и Европейской площади[14], тем не менее представители объединённой оппозиции установили на Европейской площади 15 армейских брезентовых палаток и 20 тентов. Комендантом палаточного городка стал Андрей Парубий. Информационно-пропагандистскую работу возглавил соратник Яценюка — Вячеслав Кириленко[15]. 22 ноября милиция во исполнение решения суда попыталась помешать активистам устанавливать палатки, из-за чего произошли первые столкновения.
(ц)
Это не та рубрика, по которой 80-мм миномет расстрелял автобусную остановку с расстояния 70 км?
Цинизм................ хмммммммммммммм..................
Знаешь, цинизм - это tool. Для одних - средство видеть Мир. Для других - сущность бытия. Для третьих - защитная реакция психики. Каждый отдельный случай цинизма требует своего детального анализа.
Общение с фронтовиками с Афгана много лет назад изменило мое отношение к цинизму - не гребу всех циников одной гребенкой и тебе не советую. Если на войне не стать циником - умрешь не от пули или мины, а от самобичевания, как скорпион, загнувший хвост до своей головы....
Случаи обстрела власовцами разных районов Донецка, friendly fire по своим позициям - это реальность. Другой разговор - какой прОцент или как часто-густо.
Но если дальность миномета ПОДНОС по ТТХ чуть больше 3 км, а до ближайшей позиции в Песках от остановки троллейбуса 7 км, то никак не нужно военнопленных привозить на остановку как виновников на избиение, верно? Именно САМИ СЕБЯ ОБЬСТРЕЛЯЛИ должно стать рабочей версией для тех, кто расследует мозгами, а не скрижалями, нет?
в большинстве европейских стран
в состав которых стремится Украина
расстеряли бы толпу минимум резиновыми пулями и напором воды разогнали
а в Штатах за цепь и коктейли применили бы огнестрел фор шур
или сама полиция или нац. гвардия
куда они хотят все
у них такая *свобода*..
Во время этих "первых" столкновений небыло метания булыжников, небыло коктейлей молотова, небыло цепей, ножей, автоматов, крылатых ракет.
Птиц.... а Птиц.... а давай чуть больше адекватности и обоснованности, а? Ты не снегирь, я тебя не порву. ТЕ ДНИ я жил информацией о Майдане. Много времени прошло, но хронологию я помню хорошо. Причнно-следственная связь не отменяется, Птиц.
Подмена понятий не пройдет. Массовые столкновения не эквивалентны очагам сопротивления, которые присущи любой демонстрации протеста в любой стране Мира.
История перерастания мирного протеста в кровопролитие действительно описана хорошо и совршенно независмыми конторами.
Я хотел бы закончить бессмесленный спор на эту тему по нескольким траспарантным причинам:
1. значимость Майдана - история
2. сегодня градус противостояния - война
3. внутриукраинские поиски своего пути развития переросли в глобальное противостояние старых методов самоутверждения человечества с новыми, созданными по итогам ВМВ
4. кристаллизация украинской нации стала триггером коллосальной эскалации с вероятностью перехода в ТМВ, отличную от нуля
5. Россия поставила на кон не баблос, не идею, но самое государственность
6. старушка, которую не устроило дворянство, как правило будет стирать свои трусы в дырявом корытце, причем неподогретой морской водицей....
Майдан для тебя - позор и мерзость.
майдан для меня - гордость и сила духа.
Предлагаю на этом поставить жирную точку.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|