Thread: Украина. Рождение нации?

VIP Маня's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Тая View Post
    А я всё думаю Канаццкий вернулся а Мани нет, непорядок
    Не тут то было, Маня быстро погребла, соскучилась видно по коту
    Не ревнуй.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    сегодня... спустя год, каково твое отношение к взрыву луганской администрации ?
    изменилась ли твоя версия произошедшего тогда (версия кондиционера vs обстрела ракетами с самолета) ?
    я не получил никакой дополнительной информации по тому инциденту. следовательно - менять отношение нет оснований.

на одной из передач у Савика Шустера однажды прозвучал намек на некий инцидент с несанкционированным пуском со штурмовика, но увязки с луганском небыло.

посему я для себя тему закрыл до поступления дополнительных фактов.

значимость того инцидента стремительно приблизилась к нулю в силу роста знаменателя в дроби-пропорции сравнения числа жертв до десятков тысяч.

ничего личного - арифметика.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Действия Музычко дали основание избивать лежащих и спящих студентов 30 ноября 2013 года?
    безусловно. действия уже тех, кто кидал булыжниками в милицию уже 22-го дали основания поступать с теми, кто находился на территории города так, как в тот момент считала нужным милиция. потому как лежать и спать на этой территории после того, как начались беспорядки, если не по закону, то по здравому смыслу это нарушение.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Не то слово.
    Дааа... летит времечко-то.... Поневоле на философию потянет.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    4 здания побачыв?
    канешна. и шо?

ЗАХВАТ ЗДАНИЯ по определению это противозаконность, как правило, имеется ввиду ВООРУЖЕННОСТЬ, СИЛОВОЙ ВАРИАНТ - слово "захват" обязывает.

Так можно говорить о захвате ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗДАНИЯ или УЧРЕЖДЕНИЯ, при котором меняется суть функционирования этого здания.

Например, захватом сложно назвать посещение Путиным птицефабрики или Совмина...

Указанные на схеме здания не являются госучреждениями. Это не СБУ, не милиция, не кабмин, не рада. Все здания - коммунальная собственность. Все "захваты" не меняли функционирование коммунальных или профсоюзных органов - населялись ОБЩЕДОСТУПНЫЕ и открытые для посещения объемы - актовые залы, коридоры.

Зима на улице. Мороз. Лидеров профсоюзов никто за ноги не вешал. Управленцев Киева в КГА никто не линчевал - идите, работайте....

Так о чем говорит тебе слово ЗАХВАТ?

Forum Hero Dima424's Avatar

Сорьки. Несмотря на принятые в США законы, я остался традиционно-ориентированным. Тебе прийдется скучать дальше
    Зачем дальше? Ты же тут.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

канешна. и шо?
    то шо захваты зданий были. это факт. в том числе государственных-административных.

ну и там по мелочи, типа захватов бандерлогами зданий ОГА в 13-и кажется областях.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Дааа... летит времечко-то.... Поневоле на философию потянет.
    Маня, эта тема в "серьёзных разговорах", так что Коту здесь будет мучительно трудно, я думаю. Мучительно трудно.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    безусловно. действия уже тех, кто кидал булыжниками в милицию уже 22-го дали основания поступать с теми, кто находился на территории города так, как в тот момент считала нужным милиция. потому как лежать и спать на этой территории после того, как начались беспорядки, если не по закону, то по здравому смыслу это нарушение.
    Неправда.

Так вот, 19 января, мы были у проруби, нырнули, пришли уже домой, включили телевизор, а по «5 каналу» показывают, что идет война: просто горят автобусы, выстрелы. 1 декабря на Банковой еще никто не стрелял – были дубинки, были щиты, газовые и шумовые гранаты. Долго не думал: я собрался, надел лыжный костюм, который смягчает, если что, удары, надел шлем. Где-то у меня было, конечно, внутреннее понимание, что еще надо надеть лыжные очки…Оделся, пошел на метро и поехал на Грушевского. Когда я приехал, там был что-то вроде театра абсурда. Стоит толпа в несколько тысяч человек в метрах 200–150 от «Динамо» и наблюдает. А человек 200-300 пытаются со стороны «Динамо», со стороны памятника Лобановскому что-то сделать – первое сопротивление оказать, первые какие-то выступления. Тогда же полетели первые булыжники, первые коктейли Молотова. Просто стоять и смотреть на это со стороны я не мог. У меня не тот характер. Я был уже в самой гуще прямо под колоннами стадиона «Динамо» и пытался что-то снимать на видео, пытался что-то показать,
    https://m.facebook.com/notes/%D0%BD%...6631234276889/

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    то шо захваты зданий были. это факт. в том числе государственных-административных.
    Назови одно ГОСУДАРСТВЕННОЕ здание, которое ЗАХВАЧЕНО было.

Page 2819 of 3606 FirstFirst ... 1819231927192769280928102811281228132814281528162817281828192820282128222823282428252826282728282829286929193319 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)