я не получил никакой дополнительной информации по тому инциденту. следовательно - менять отношение нет оснований.
на одной из передач у Савика Шустера однажды прозвучал намек на некий инцидент с несанкционированным пуском со штурмовика, но увязки с луганском небыло.
посему я для себя тему закрыл до поступления дополнительных фактов.
значимость того инцидента стремительно приблизилась к нулю в силу роста знаменателя в дроби-пропорции сравнения числа жертв до десятков тысяч.
ничего личного - арифметика.
безусловно. действия уже тех, кто кидал булыжниками в милицию уже 22-го дали основания поступать с теми, кто находился на территории города так, как в тот момент считала нужным милиция. потому как лежать и спать на этой территории после того, как начались беспорядки, если не по закону, то по здравому смыслу это нарушение.
канешна. и шо?
ЗАХВАТ ЗДАНИЯ по определению это противозаконность, как правило, имеется ввиду ВООРУЖЕННОСТЬ, СИЛОВОЙ ВАРИАНТ - слово "захват" обязывает.
Так можно говорить о захвате ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗДАНИЯ или УЧРЕЖДЕНИЯ, при котором меняется суть функционирования этого здания.
Например, захватом сложно назвать посещение Путиным птицефабрики или Совмина...
Указанные на схеме здания не являются госучреждениями. Это не СБУ, не милиция, не кабмин, не рада. Все здания - коммунальная собственность. Все "захваты" не меняли функционирование коммунальных или профсоюзных органов - населялись ОБЩЕДОСТУПНЫЕ и открытые для посещения объемы - актовые залы, коридоры.
Зима на улице. Мороз. Лидеров профсоюзов никто за ноги не вешал. Управленцев Киева в КГА никто не линчевал - идите, работайте....
Так о чем говорит тебе слово ЗАХВАТ?
Неправда.
https://m.facebook.com/notes/%D0%BD%...6631234276889/Так вот, 19 января, мы были у проруби, нырнули, пришли уже домой, включили телевизор, а по «5 каналу» показывают, что идет война: просто горят автобусы, выстрелы. 1 декабря на Банковой еще никто не стрелял – были дубинки, были щиты, газовые и шумовые гранаты. Долго не думал: я собрался, надел лыжный костюм, который смягчает, если что, удары, надел шлем. Где-то у меня было, конечно, внутреннее понимание, что еще надо надеть лыжные очки…Оделся, пошел на метро и поехал на Грушевского. Когда я приехал, там был что-то вроде театра абсурда. Стоит толпа в несколько тысяч человек в метрах 200–150 от «Динамо» и наблюдает. А человек 200-300 пытаются со стороны «Динамо», со стороны памятника Лобановскому что-то сделать – первое сопротивление оказать, первые какие-то выступления. Тогда же полетели первые булыжники, первые коктейли Молотова. Просто стоять и смотреть на это со стороны я не мог. У меня не тот характер. Я был уже в самой гуще прямо под колоннами стадиона «Динамо» и пытался что-то снимать на видео, пытался что-то показать,
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|