А чего мне прикидывать, у меня сейчас как раз отношения с тремя. Ничего так, справляюсь. Главное, их вместе не собирать. Я думал о многоженстве, мне кажется в наших странах это не получится по той причине, что у мусульманок и пр. это в крови, а наши уже хлебнули яда феминизма, им рот не закроешь, а слушать это - лучше холостым быть, что правда то правда.
Грязный приставатель
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
я ваще если честно не знаю как так получилось, это я так предполагаю что скорее всего нажала на восклицательный знак, откуда то же должен был появиться этот грёбанный квадратик
слушай поставь мне плюсик в репе и нажми рядом на воклицательный знак, как раз проверим, так ли это сработало
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
[QUOTE=Сиамочка;7233686]не оль,а оль-оль[/Q
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|