laugh out loud![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
я сейчас посмотрела свою репу в панели управления, действительно стоит плюсик, а возле него красный квадратик, как такое могло быть, я поставила в репу плюсик а потом нажала рядом на восклицательный знак, типа пожаловалась? я просто реально не могу понять откуда взялся этот квадратик![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
вот и ставь после этого фотки на RA
или красный квадратик пришлют
или на модерацию отправят
![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
блин если бы ты мне сейчас об этом не сказала, я бы даже не знала, что случайно нажала на кнопку рядом, капец просто, а ведь ты могла подумать, что я типа порицаю тебя за то, что ты в ночнушке, но признаю твою красоту, я в шоке короче, я никому минусов не ставлю, так что ничего там не подумай
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|