Thread: Россия. Что происходит?

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    В 2015.
    Быстро. Че сказать. А тут я бы даже не стал в эти дебри лесть. И тебе не советую

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    Так за что перед Алексом ?? За его постоянные подколки и хамство в мою сторону ??
    А перед Николсоном не буду.. я сказал то.. что думаю.
    Захотелось процитировать Войновича : "...я еще буду приходить, и буду снимать штаны, и вы... будете целовать меня в заднее место!"
    Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    За 20лет ты только про 1040 и знаешь. А скорее всего 1040a или еще хуже 1040ez. Ты в одну кучу собрал подоходный налог(1040), гифт такс (709) да еще и SEC сюда приплет.

Извини, но даже полные дубы в налогах типа меня знают больше тебя в налоговом деле. И да, у меня даже не налоговый профиль. И в налогах я не разбираюсь.
    Ты сам признаешь, что не смыслишь в налоговых правилах, но лезешь поучать!
    Налоговый return, которые типично заполняет индивид включает подоходный налог, deductions, exemptions, credits, и разнообразные мелочи типа вычета пенсионных взносов или налога - таки да - не подарки. Все это "собрано в кучу", именуемую федеральная форма 1040.

Дима, ты - осел. Я прекрасно понимаю, что весной ты промышляешь налогами, летом и осенью стрижешь газоны, а зимой гордишься достигнутым. Но говоришь ты не к делу. Может, тебе пора в тему Эдика "Про мошонку"?
    Quote Originally Posted by Маня View Post
    ну что я могу сказать
    плохо, когда еду давят и жгут
    даже не еду жалко, а труд людей, которые выращивали, производили и так далее
    но не смертельно
    не смертельно
    еды на всех хватит, ее и так перепроизводство
    в мусорное ведро сколько выкидывают ежедневно?
    то-то же
    Одно дело объедки, другое, упакованая, охлажденная продукция, в форме для транспортировки. Неужели нельзя хоть в С.Корею послать, или в Сирию.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Одно дело объедки, другое, упакованая, охлажденная продукция, в форме для транспортировки. Неужели нельзя хоть в С.Корею послать, или в Сирию.
    Нельзя. Во-первых, дорого, во-вторых, с какой стати, в-третьих, не надо санкции нарушать. Доктор сказал - в морг, значит, в морг. Дура лекс, сед лекс. И так будет с каждым.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Быстро. Че сказать. А тут я бы даже не стал в эти дебри лесть. И тебе не советую
    Ну, понятно, что тут много деталей, которых мы не можем знать. Может, про подарок они наврали, может от гражданства не отказывалась на самом деле, ещё много чего может быть.
    Я не верю в версию про подарок. Но, даже если и так, если IRS за интересуется этими часами - у Навки могут возникнуть проблемы. Тем более, в случае подарка она должна будет их декларировать.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Нельзя. Во-первых, дорого, во-вторых, с какой стати, в-третьих, не надо санкции нарушать. Доктор сказал - в морг, значит, в морг. Дура лекс, сед лекс. И так будет с каждым.
    Объективно, это так.
    Субъективно - еще одно действие властей, воспринимаемое широкими слоями населения с откровенной злобой.

Ну, понятно, что тут много деталей, которых мы не можем знать. Может, про подарок они наврали, может от гражданства не отказывалась на самом деле, ещё много чего может быть.
    Я не верю в версию про подарок. Но, даже если и так, если IRS за интересуется этими часами - у Навки могут возникнуть проблемы. Тем более, в случае подарка она должна будет их декларировать.
    Это просто яркий пример,и один из очень многих, окружающих россиянскую элитку.
    Песков купил себе сам часы - хреново.
    Пескову подарила часы Навка - хреново.
    Куда ни кинь, всюду им клин.

красный wlass's Avatar

Формально это даже не "санкционные" товары. Деятели взяли да сфальсифицировали документы, с целью ввести в заблуждение таможенную службу.
    Ну, раз происхождение товара сфальсифицировано, значит, его происхождение неясно. Неясно также и качество, содержание бактерий, содержание вредных веществ. Проводить экспертизу сотен тонн продуктов? Так это обязан владелец делать, предоставлять соответствующие документы, а никак не таможня.

Конечно уничтожать, куда там в дет.дома.

Франция легко давит бульдозерами немецкий сыр, с сертификатами, с документами, вполне подтверженное качество. И ничего, ни одна сволочь не возникает.
    Зато действия, продиктованные даже не этими "санкциями", а изначальными правилами таможенной службы (но в России, это важно!) тут же извращаются и начинается вселенский визг.
    Эх вы, дурачки.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Это просто яркий пример,и один из очень многих, окружающих россиянскую элитку.
    Песков купил себе сам часы - хреново.
    Пескову подарила часы Навка - хреново.
    Куда ни кинь, всюду им клин.
    Так вопрос не в том, кто купил, а в том, "где деньги, Зин"? Сколько лет Пескову нужно трудиться, чтобы официально заработать себе на такие часы?
    Но если они куплены официально, например в рассрочку, тогда ни каких проблем.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Формально это даже не "санкционные" товары. Деятели взяли да сфальсифицировали документы, с целью ввести в заблуждение таможенную службу.
    Ну, раз происхождение товара сфальсифицировано, значит, его происхождение неясно. Неясно также и качество, содержание бактерий, содержание вредных веществ. Проводить экспертизу сотен тонн продуктов? Так это обязан владелец делать, предоставлять соответствующие документы, а никак не таможня.

Конечно уничтожать, куда там в дет.дома.

Франция легко давит бульдозерами немецкий сыр, с сертификатами, с документами, вполне подтверженное качество. И ничего, ни одна сволочь не возникает.
    Зато действия, продиктованные даже не этими "санкциями", а изначальными правилами таможенной службы (но в России, это важно!) тут же извращаются и начинается вселенский визг.
    Эх вы, дурачки.
    Франция давит 300 тонн сыра за сутки?
    И если у вас столько контрабанды, что только за сутки 300 тонн набралось, чем ваша таможня тогда занимается? Нафига она тогда вообще нужна?

Так вопрос не в том, кто купил, а в том, "где деньги, Зин"? Сколько лет Пескову нужно трудиться, чтобы официально заработать себе на такие часы?
    Но если они куплены официально, например в рассрочку, тогда ни каких проблем.
    Фокус в том, что не получилось придумать оправдания, симпатичного для населения и неубыточного для персонажей. См. новости внимательно, увидишь десятки подобных примеров. Давят!
    Франция давит 300 тонн сыра за сутки?
    И если у вас столько контрабанды, что только за сутки 300 тонн набралось, чем ваша таможня тогда занимается? Нафига она тогда вообще нужна?
    Отношение к жратве у французов и русских - разное.

Page 370 of 811 FirstFirst ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)