Захотелось процитировать Войновича : "...я еще буду приходить, и буду снимать штаны, и вы... будете целовать меня в заднее место!"
Ты сам признаешь, что не смыслишь в налоговых правилах, но лезешь поучать!
Налоговый return, которые типично заполняет индивид включает подоходный налог, deductions, exemptions, credits, и разнообразные мелочи типа вычета пенсионных взносов или налога - таки да - не подарки. Все это "собрано в кучу", именуемую федеральная форма 1040.
Дима, ты - осел. Я прекрасно понимаю, что весной ты промышляешь налогами, летом и осенью стрижешь газоны, а зимой гордишься достигнутым. Но говоришь ты не к делу. Может, тебе пора в тему Эдика "Про мошонку"?
Одно дело объедки, другое, упакованая, охлажденная продукция, в форме для транспортировки. Неужели нельзя хоть в С.Корею послать, или в Сирию.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Ну, понятно, что тут много деталей, которых мы не можем знать. Может, про подарок они наврали, может от гражданства не отказывалась на самом деле, ещё много чего может быть.
Я не верю в версию про подарок. Но, даже если и так, если IRS за интересуется этими часами - у Навки могут возникнуть проблемы. Тем более, в случае подарка она должна будет их декларировать.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Формально это даже не "санкционные" товары. Деятели взяли да сфальсифицировали документы, с целью ввести в заблуждение таможенную службу.
Ну, раз происхождение товара сфальсифицировано, значит, его происхождение неясно. Неясно также и качество, содержание бактерий, содержание вредных веществ. Проводить экспертизу сотен тонн продуктов? Так это обязан владелец делать, предоставлять соответствующие документы, а никак не таможня.
Конечно уничтожать, куда там в дет.дома.
Франция легко давит бульдозерами немецкий сыр, с сертификатами, с документами, вполне подтверженное качество. И ничего, ни одна сволочь не возникает.
Зато действия, продиктованные даже не этими "санкциями", а изначальными правилами таможенной службы (но в России, это важно!) тут же извращаются и начинается вселенский визг.
Эх вы, дурачки.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|