Хуцпа филологов не знает границ. Про Троцкого молчат, а про Сталина вой до небес. Жалеют, вестимо, что Сталин развалил эксперимент троцкого, а как бы было хорошо, страна в руинах, народ рабы, все богатства потоком уходят из страны... Не удалось... Досада..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
ну почему же. просто в тексте было -- "— За анекдоты 3 года — это я знаю точно. А насчет наказаний за опоздания и прогулы — твой лауреат врет, как сивый мерин. Я сам имел две судимости по этому указу, о чем есть соответствующие записи в трудовой книжке…" так вот мой прадед - заслуженный врач где то обмолвоился что у Сталина понос или что то в этом роде....10 лет. но наверно это заговор моих родственников, на самом деле он в Коктебеле зажигал....
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
1. Не гони: За нарушение трудовой дисциплины. И сразу не сажали. Во время войны это было оправдано, в мирное время не сажали. насчёт тебя- не гони. Твои судимости были в конце восьмидесятых, в начале девяностых, и что ты там такого сделал, если тебя судили? На 5 минут опоздал? Или может украл чего? И какие судимости были? Условные, или настоящие? Не пой мне песен, я сама жила там в то время.
2. За дело посадили. Распространять ложь о высших чинах- преступление, тем более в то тяжёлое время. Если бы я была руководителем государства, и про меня народу сказали бы такое- я бы расстреляла, но это делать нельзя, я бы так сделала лет так 200 назад. Но в СССР был гуманизм, я бы дала 25 лет и лишение диплома. Товарищ Сталин был более чем я гуманным, ему дали всего 10 лет. И заметь, я НИ СЛОВА не сказала о нарушении клятвы Гиппократа. За это лишить диплома навсегда. Уничижение главы государства должно караться. Вас филологов, всегда выдаёт переусёр (ц). Вы так детально жалуетесь, и бьёте на эмоции глупой публики, но те, кто хоть мало- мальски миожет думать , вас легко выведет на чистую воду.
И вот поэтому вы и беситесь. А таких, кто умеет отделять зёрна от плевел, становится вё больше и больше. И такие, как Николай стариков, А. Вассерман, другие, вас опровергают, и с успехом.![]()
Last edited by Izolda; 08-06-2015 at 08:21 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|