Пишут, что всвязи с падением рубля, ср.размер взяток по стране вырос в два раза (в рублевом выражении) по сравнению с досанкционными временами
Пишут, что всвязи с падением рубля, ср.размер взяток по стране вырос в два раза (в рублевом выражении) по сравнению с досанкционными временами
А и не нужно сравнивать главу государства с общественным деятелем. В Европе полно было жестоких правителей гнобивших свой народ. И этим правителям до сих пор стоят памятники. И как бы, никто не рвёт на себе волосы. Было и было - это история. Вся история человечества - это борьба за власть, и крайне редко она обходилась без кровопролития. Что уж говорить о революциях и гражданских войнах...
Такие данные предоставили «Известиям» в МВД. Специалисты Главного информационного аналитического центра (ГИАЦ) МВД РФ суммируют количество возбужденных уголовных дел по статье УК РФ «Взятка», например за полгода, а потом делят это количество на общую сумму взяток, которые фигурируют в возбужденных уголовных делах за этот период
http://izvestia.ru/news/589347#ixzz3hZ9MjvwL
скорее всего вы правы коллега но как то надоело на те же грабли наступать
и винить запад я думаю глупо. сами ни чего не делаем а только воруем без меры
страшная картина ужасного постоянства и опять речи только про то когда нефть подорожает
реформами и не пахнет.просят затянуть пояса.лучше бы верёвки с мылом выдали![]()
Let it be
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Не знаю как в Барселоне, а у нас безработица среди молодежи уже к 45% подтягивается...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|