Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я так думаю, ничего. просто выжидает. то, что на следующих выборах в Штатах победят репы это к гадалке не ходи. а как тока победят - Украина сразу утратит всяческую актуальность, все займутся своими обычными делами, пилить бабло на нефтетрейдинге, и этим, думаю, всё закончится. на Донбассе скорее всего заключат мир, всё отдадут полностью под контроль местным, как в Чечне. будет мирное строительство, там сейчас поле непахано, восстанавливать всё разрушенное. это по сути единственный вариант.
    "ского восстанет пголетагиат Гегмании, товагищ", любил шутить Ленин.
    я даже не знаю, радоваться или нет, если "отжатые" районы Донбасса отдадут под контроль "местным".

Птиц, вас же тогда оцепят по периметру - с одобрения украинских девушек, которым больше по душе придутся аккуратные, следящие за собой военные стран НАТО, а не провонявшие потом, мочой и блевотиной вооружённые люди, непонятно кому служащие, и говорящих о "русском мире" с бурятским акцентом

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А кто этого придурковатого Яника вообще мог контролировать?
    не бывает неподкупных людей, бывает мало денег. видать, амеры пожадничали. заплатили б скока нада, мож и подписал бы. а могли и вообще не платить - подождали бы год, то, что Яник не победил бы на следующих выборах, тоже к бабке не ходи. весь вопрос был в том, кто победил бы, и скока пришлось бы платить уже ему.

в общем лопухнулись буржуины по полной программе.

Forum Hero STYLE's Avatar

я так думаю, ничего. просто выжидает. то, что на следующих выборах в Штатах победят репы это к гадалке не ходи. а как тока победят - Украина сразу утратит всяческую актуальность, все займутся своими обычными делами, пилить бабло на нефтетрейдинге, и этим, думаю, всё закончится. на Донбассе скорее всего заключат мир, всё отдадут полностью под контроль местным, как в Чечне. будет мирное строительство, там сейчас поле непахано, восстанавливать всё разрушенное. это по сути единственный вариант.
    По крайней мере один из самых правдоподобных.
    Ведь из свидомых так никто и не смог ответить как они видят возможность разрулить там всё.
    Только один Хуевер высказался за то, чтоб всех там местных жителей уничтожить ради свободы на Украине.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Это просто праздник какой-то!

Российские СМИ "обменяли" пленных грешников на украинских солдат: http://m.gazeta.ru/politics/2015/07/27_a_7659805.shtml

Потом им некие украинские военные "признались", что они сбили Боинг: http://m.news.rambler.ru/world/30871303/
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    По крайней мере один из самых правдоподобных.
    Ведь из свидомых так никто и не смог ответить как они видят возможность разрулить там всё.
    Только один Хуевер высказался за то, чтоб всех там местных жителей уничтожить ради свободы на Украине.
    упал, что ли?

я один раз сказал про местных жителей, что их там просто нет - все уже уехали.
    как можно жить в этом "русском мире".

свои фантазии о бендеровцах из российского телевизера за мои не выдавай.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Птиц, вас же тогда оцепят по периметру
    оцеплялка не выросла. вы лучше денег туда побольше накидайте, а то пока будете сопли жевать, все украинские девушки подадутся за лучшей долей в Польшу.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Яник не победил бы на следующих выборах, тоже к бабке не ходи.
    Самое смешное - мог бы и победить. Там ведь была "экономически соблазнительная" фишка , которую озвучивали Арбузов и Азаров - "буфер между ТС и ЕвроЗоо".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

оцеплялка не выросла.......................
    продавайте побольше нефти, стране нужна валюта

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Самое смешное - мог бы и победить. Там ведь была "экономически соблазнительная" фишка , которую озвучивали Арбузов и Азаров - "буфер между ТС и ЕвроЗоо".
    только если бы подписал тот договор. после того, как не подписал - без мазы.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    продавайте побольше нефти, стране нужна валюта
    Они вообще-то ещё платину и титан продают.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 2753 of 3606 FirstFirst ... 1753225326532703274327442745274627472748274927502751275227532754275527562757275827592760276127622763280328533253 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)