Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
А кто этого придурковатого Яника вообще мог контролировать? - подписал бы он соглашение об ассоциации с ЕС в Вильнюсе и всё было бы нормально ( можно было бы дальше красть и хулиганить на чёрном BMW по Хрещатику и Дарнице - давить пешеходов возле супермаркетов в своё удовольствие.)
P.S. Яник же совсем не подарок для РФ был , а ещё та падла. Он ведь на рынке труб большого диаметра и металлопроката пробовал "демпинговать". И с сельхозпродукцией тоже. ( Даже с водкой ).
я так думаю, ничего. просто выжидает. то, что на следующих выборах в Штатах победят репы это к гадалке не ходи. а как тока победят - Украина сразу утратит всяческую актуальность, все займутся своими обычными делами, пилить бабло на нефтетрейдинге, и этим, думаю, всё закончится. на Донбассе скорее всего заключат мир, всё отдадут полностью под контроль местным, как в Чечне. будет мирное строительство, там сейчас поле непахано, восстанавливать всё разрушенное. это по сути единственный вариант.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|