Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    ... из подвалов СБУ письма идут очень долго
    Путину?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

а прикинь если им Путиным пригрозить ?
    Больше шансов будет, если написать им, что Путин - Х*.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Level 0 User

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Больше шансов будет, если написать им, что Путин - Х*.
    ну это их не шокирует... это для них звучит как "привет, какдила?"

ну разве что скакать начнут

Banned Forever

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Так всегда говорят, когда сказать по существу нечего. Нет у Вас, милейший, ответов на мои вопросы. Потому, что вопросы конкретны и требуют конкретного ответа, а его у Вас нет.
    Ваш общий посыл о том, что, мол "У них все будет хорошо. Почему не будет?" не заслуживает никаких комментариев. Сегодня индюку понятно, что укруина погрязла в фекалиях и никогда с них не выберется. Но те кто умнее индюка, уже давно поняли, что в фекалиях она погрязла гораздо раньше майдана, просто это как-то нивелировалось русским миром. Комментировать репрессии на укруине считаю глупостью, это все равно что доказывать на конкретных примерах наличие гомосексуализма в гейропе. Вроде как "А где вы там видели геев? А я не видел. А покажите мне их наглядоно? Почему вы считаете, что это много?" и т.д. Занимайтесь лучше саморазвитием и раскрывайте шире глаза.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

обьясните мне такую странную вещь...

почему те же самые люди, кто считает, что штаты творят беззаконие в мире, вторгаются куда захотят, сменяют чужие правительства и вообще - центр Зла... почему те же самые люди постоянно ссылаются на них как на пример для подражания, когда реч заходит о действиюх РФ ?
    ты и тут умудрился передернуть. вопрос не в том, что штаты вторгаются куда заходят, вопрос в том, что начинают ныть и лицемерить, когда это делают другие. очень смешно смотреть, когда до сих пор пытаются натягивать на себя мантию морального лидерства в мире после Сербии. даже раньше, если когда бомбили Ливию в 82-ом и обстреливали из главного калибра Бейрут, то еще как-то можно было понять, но после того, как сбили иранский авиалайнер, в парадном фасаде империи добра пошли трещинки. правда, потом помогла авантюра Саддама с Кувейтом и распад Восточного блока, но потом после Сербии опять пошло то же самое.

в чем был вопрос ?
    я всё время забываю, что тебе и прямой вопрос-то надо задавать по три раза, не говоря уже о косвенных.

так что пес с ним, с госдепом, давай послушаем твой ответ. по твоему мнению, были ли операции США в Афганистане в 2001 и Ираке в 2003 г. актами агрессии? да? нет?

Level 0 User

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я всё время забываю, что тебе и прямой вопрос-то надо задавать по три раза, не говоря уже о косвенных.

так что пес с ним, с госдепом, давай послушаем твой ответ. по твоему мнению, были ли операции США в Афганистане в 2001 и Ираке в 2003 г. актами агрессии? да? нет?
    да, были

и что ? при чем тут это ?

Level 0 User

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты и тут умудрился передернуть. вопрос не в том, что штаты вторгаются куда заходят, вопрос в том, что начинают ныть и лицемерить, когда это делают другие. очень смешно смотреть, когда до сих пор пытаются натягивать на себя мантию морального лидерства в мире после Сербии. даже раньше, если когда бомбили Ливию в 82-ом и обстреливали из главного калибра Бейрут, то еще как-то можно было понять, но после того, как сбили иранский авиалайнер, в парадном фасаде империи добра пошли трещинки. правда, потом помогла авантюра Саддама с Кувейтом и распад Восточного блока, но потом после Сербии опять пошло то же самое.
    вовсе нет...

вопрос мой был совершенно не об этом... перечитай

я бы еще понял если бы те, кто постоянно, по любому поводу переводит стрелки на госдеп - сами старались действовать не так, как те, кого они сами же и клеймят

но прикол то как раз в том, что вспоминать госдеп начинают как раз чтоб показать, что и их действия такие же безобразные как у госдепа

как будто госдеп для них пример во всех злых делах, которые они же и совершают

странно все это

да, были

и что ? при чем тут это ?
    при том, что амеры обвиняют других в агрессии при том, что сами совершают агрессии. проблема вот в этом, в лицемерии, а не в том, что кто-то на кого-то нападает.

вовсе нет
    вовсе да. твоя проблема в том, что ты лепишь ко всему моральную пороплеку, пытаешься решать дилемму хорошо/плохо там, где ее нет. путаешь алетику с деонтикой. и странно скорее не то, что ты написал, а то, что ты живешь, по твоему же признанию, в стране-агрессоре, но никак не выражаешь к этому своего отношения, даже на форуме, пока тебя не припрешь к стенке. и при этом тебя колбасит не по-детски в отношении того, что происходит в странах, к которым ты не имеешь никакого отношения.

Page 2747 of 3606 FirstFirst ... 1747224726472697273727382739274027412742274327442745274627472748274927502751275227532754275527562757279728473247 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)