Ваш общий посыл о том, что, мол "У них все будет хорошо. Почему не будет?" не заслуживает никаких комментариев. Сегодня индюку понятно, что укруина погрязла в фекалиях и никогда с них не выберется. Но те кто умнее индюка, уже давно поняли, что в фекалиях она погрязла гораздо раньше майдана, просто это как-то нивелировалось русским миром. Комментировать репрессии на укруине считаю глупостью, это все равно что доказывать на конкретных примерах наличие гомосексуализма в гейропе. Вроде как "А где вы там видели геев? А я не видел. А покажите мне их наглядоно? Почему вы считаете, что это много?" и т.д. Занимайтесь лучше саморазвитием и раскрывайте шире глаза.
ты и тут умудрился передернуть. вопрос не в том, что штаты вторгаются куда заходят, вопрос в том, что начинают ныть и лицемерить, когда это делают другие. очень смешно смотреть, когда до сих пор пытаются натягивать на себя мантию морального лидерства в мире после Сербии. даже раньше, если когда бомбили Ливию в 82-ом и обстреливали из главного калибра Бейрут, то еще как-то можно было понять, но после того, как сбили иранский авиалайнер, в парадном фасаде империи добра пошли трещинки. правда, потом помогла авантюра Саддама с Кувейтом и распад Восточного блока, но потом после Сербии опять пошло то же самое.
вовсе нет...
вопрос мой был совершенно не об этом... перечитай
я бы еще понял если бы те, кто постоянно, по любому поводу переводит стрелки на госдеп - сами старались действовать не так, как те, кого они сами же и клеймят
но прикол то как раз в том, что вспоминать госдеп начинают как раз чтоб показать, что и их действия такие же безобразные как у госдепа
как будто госдеп для них пример во всех злых делах, которые они же и совершают
странно все это
вовсе да. твоя проблема в том, что ты лепишь ко всему моральную пороплеку, пытаешься решать дилемму хорошо/плохо там, где ее нет. путаешь алетику с деонтикой. и странно скорее не то, что ты написал, а то, что ты живешь, по твоему же признанию, в стране-агрессоре, но никак не выражаешь к этому своего отношения, даже на форуме, пока тебя не припрешь к стенке. и при этом тебя колбасит не по-детски в отношении того, что происходит в странах, к которым ты не имеешь никакого отношения.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|