http://rutube.ru/video/98d844861e056...cdc3ff6a7fc30/
Лошара очень переживает, ее урки кинули. А обещали...А получилось как всегда, маски сорваны. А почему она думала, что урки не сорвут маски и навсегда останутся добрыми дедами морозами?
А скакала так послушно, про небратьев стихи читала...Лохи такие лохи.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Украина запросила у России аварийную помощь из-за дефицита мощности в энергосистеме.
ТЭЦ падают, а Европа, странное дело, отказывается помочь. Хозяина просить, понятное дело, нельзя, он не для того папуасов обувал, чтобы им помогать.
Только небратья могут помочь. Сначала им лохи под дверь нагадили (а что делать, хозяин приказал), потом позвонят и попросят кушать. Лохам тоже кушать хочется, а хозяин не кормит.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
я вернулся...
"как Госдеп называет военную операцию против суверенной страны без санкции Совбеза?"
и хотя вопрос был задан не прямо, но можно предполагать, что речь идет об Ираке
войну с Ираком госдеп называет войной с Ираком (например Gulf War)
в чем был вопрос ? а ты как думал госдеп называет войну с Ираком ?
обьясните мне такую странную вещь...
почему те же самые люди, кто считает, что штаты творят беззаконие в мире, вторгаются куда захотят, сменяют чужие правительства и вообще - центр Зла... почему те же самые люди постоянно ссылаются на них как на пример для подражания, когда реч заходит о действиюх РФ ?
ну это как к кримеру презирать соседа - алкаша и буяна, гордиться тем, что "а я мол совсем не такой... я другой"...
но каждый раз когда тебя ловят на том же самом, снова и снова показывать пальцем на соседа
лучше не обращать на них внимание.
они думали, что возмужали на высоких ценах на нефть, и далее по Достоевскому - "Тварь ли я дрожащая или право имею".
а пока рефлексировали, цены на нефть и упали.
потому у них снова началась эпоха великого Пушкина:
"Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился —
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто".
![]()
да... словно подросток, все никак не решающийся выйти во взрослый мир
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|