Thread: Украина. Рождение нации?

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я вот что-то никак не пойму, как такое возможно...

У Гиркина-Стрелкова есть в ФСБ куратор в звании генерал-майора. Это понятно.
    У генерала этого есть сын с докторской степенью, которую защищал под руководством друга Гитлера. Ну, ладно.
    Сын этот - майор армии США.

http://m.aftershock.su/?q=node/287239
    Удостоверение очень на фотошоп похоже. Уж больно четко написаны звание/имя/фамилия.. а сверху печатный текст затерт )
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    Удостоверение очень на фотошоп похоже. Уж больно четко написаны звание/имя/фамилия.. а сверху печатный текст затерт )
    Я сильно надеюсь, что это утка. В противном случае, я хочу видеть контрразведчика из соответствующей дивизии нашей армии под военным трибуналом.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    как всё запущено. там же контекст был. про ту именно страну, оккупацию которой госдеп назвал оккупацией.

смысл в том, что как-то надо отделять мух от котлет. ты начал, как мы говорили, с формальной логики, а закончил просто галимой трепотней с эпитетами вместо аргументов. хоть это и немного грустно.
    Что это было? Магнитные бури?
    Ударим Птицом по бездорожью и разгильдяйству, лампочку Ильича в кажный кишлак...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

красный wlass's Avatar

http://rutube.ru/video/98d844861e056...cdc3ff6a7fc30/

Лошара очень переживает, ее урки кинули. А обещали...А получилось как всегда, маски сорваны. А почему она думала, что урки не сорвут маски и навсегда останутся добрыми дедами морозами?
    А скакала так послушно, про небратьев стихи читала...Лохи такие лохи.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

Украина запросила у России аварийную помощь из-за дефицита мощности в энергосистеме.

ТЭЦ падают, а Европа, странное дело, отказывается помочь. Хозяина просить, понятное дело, нельзя, он не для того папуасов обувал, чтобы им помогать.
    Только небратья могут помочь. Сначала им лохи под дверь нагадили (а что делать, хозяин приказал), потом позвонят и попросят кушать. Лохам тоже кушать хочется, а хозяин не кормит.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Level 0 User

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    как всё запущено. там же контекст был. про ту именно страну, оккупацию которой госдеп назвал оккупацией.

смысл в том, что как-то надо отделять мух от котлет. ты начал, как мы говорили, с формальной логики, а закончил просто галимой трепотней с эпитетами вместо аргументов. хоть это и немного грустно.
    я вернулся...

"как Госдеп называет военную операцию против суверенной страны без санкции Совбеза?"

и хотя вопрос был задан не прямо, но можно предполагать, что речь идет об Ираке

войну с Ираком госдеп называет войной с Ираком (например Gulf War)

в чем был вопрос ? а ты как думал госдеп называет войну с Ираком ?

Forum Hero

Quote Originally Posted by wlass View Post
    ................................
    А скакала так послушно, про небратьев стихи читала...Лохи такие лохи.
    А как в Москве сейчас вот эти строчки интерпретируют:

"Было у отца три сына, старший - умный был детина, средний сын -и так и сяк, младший - вовсе был дурак...."?

Level 0 User

обьясните мне такую странную вещь...

почему те же самые люди, кто считает, что штаты творят беззаконие в мире, вторгаются куда захотят, сменяют чужие правительства и вообще - центр Зла... почему те же самые люди постоянно ссылаются на них как на пример для подражания, когда реч заходит о действиюх РФ ?

ну это как к кримеру презирать соседа - алкаша и буяна, гордиться тем, что "а я мол совсем не такой... я другой"...
    но каждый раз когда тебя ловят на том же самом, снова и снова показывать пальцем на соседа

Forum Hero

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    обьясните мне такую странную вещь...

почему те же самые люди, кто считает, что штаты творят беззаконие в мире, вторгаются куда захотят, сменяют чужие правительства и вообще - центр Зла... почему те же самые люди постоянно ссылаются на них как на пример для подражания, когда реч заходит о действиюх РФ ?

ну это как к кримеру презирать соседа - алкаша и буяна, гордиться тем, что "а я мол совсем не такой... я другой"...
    но каждый раз когда тебя ловят на том же самом, снова и снова показывать пальцем на соседа
    лучше не обращать на них внимание.
    они думали, что возмужали на высоких ценах на нефть, и далее по Достоевскому - "Тварь ли я дрожащая или право имею".
    а пока рефлексировали, цены на нефть и упали.

потому у них снова началась эпоха великого Пушкина:

"Ничего не сказала рыбка,
    Лишь хвостом по воде плеснула
    И ушла в глубокое море.
    Долго у моря ждал он ответа,
    Не дождался, к старухе воротился —
    Глядь: опять перед ним землянка;
    На пороге сидит его старуха,
    А пред нею разбитое корыто".

Level 0 User

да... словно подросток, все никак не решающийся выйти во взрослый мир

Page 2745 of 3606 FirstFirst ... 1745224526452695273527362737273827392740274127422743274427452746274727482749275027512752275327542755279528453245 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)