Thread: Украина. Рождение нации?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Натужность и труд все перетрут

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    фото с Википедии
    это тоже "штурм"?

Level 0 User

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не вижу "штурма". штурм это когда одни нападают, другие обороняются. там кто-то сидит, кто-то ходит, потом стоит какая-то толпа военных, судя по всему украинских.

и это 22 марта, опять-таки, уже после того, как Крым вошел в состав России. я просил до.
    я тут ставлю видео, которые и сам раньше не видел...

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    с этим согласен.
    если бы они не пытались представить юридическую базу, то была бы оккупированная территория, типа Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья.
    ну, а так - просто аннексированная.
    ты мне напоминаешь кое-кого из лос-анжелесских мексов, которые до сих пор считают, что живут на оккупированной территории. и пьют за великий Атцлан.

Level 0 User

это тоже "штурм"?
    у тебя не показывает фото ?
    но там же подписано кто это, когда и где ?

ты теперь уцепился в слово "штурм" как принципиально существенную деталь оккупации ?
    почему ?

не зацикливайся на отдельных словах

Default Re: Флуд бессмысленный и беспощадный

я тут ставлю видео, которые и сам раньше не видел.
    это тоже флуд, потому как события происходили на территории России.

Default Re: Украина. Рождение нации?

я

ты теперь уцепился в слово "штурм" как принципиально существенную деталь оккупации ?
    почему ?
    ну так это же ты написал "российская армия штурмовала". ты не в состоянии отвечать за свои слова?

тогда перефразируй, напиши как-нибудь по-другому.

в Симферополе нет точной известности, к кому относились ВВЛ. не было тогда, нет до сих пор.

и потом, по-твоему, ты в состоянии доказать аргумент путем того, что будешь повторять его до бесконечности? ничем его не подкрепляя. ты доказываешь факт участия российских военных в событиях, известных как воссоединение Крыма, которые закончились 18 марта подписанием соответствующих бумаг в Кремле. а подкрепляешь неизвестно зачем роликами событий, которые произошли позднее. ты недобросовестный спорщик или просто страдаешь фигней?

Level 0 User

ну так это же ты написал "российская армия штурмовала". ты не в состоянии отвечать за свои слова?

тогда перефразируй, напиши как-нибудь по-другому.

в Симферополе нет точной известности, к кому относились ВВЛ. не было тогда, нет до сих пор.

и потом, по-твоему, ты в состоянии доказать аргумент путем того, что будешь повторять его до бесконечности? ничем его не подкрепляя. ты доказываешь факт участия российских военных в событиях, известных как воссоединение Крыма, которые закончились 18 марта подписанием соответствующих бумаг в Кремле. а подкрепляешь неизвестно зачем роликами событий, которые произошли позднее? ты недобросовестный спорщик или просто страдаешь фигней?
    ну хорошо армия РФ , заняла военные и гражданские обьекты в Крыму... другими словами - оккупировала территорию соседнего (ранее братского) государства

п.с. я совсем не спорщик, мне не интересно с тобой спорить

ну хорошо армия РФ , заняла военные и гражданские обьекты в Крыму... другими словами - оккупировала территорию соседнего (ранее братского) государства

п.с. я совсем не спорщик, мне не интересно с тобой спорить
    с этим у тебя тоже неувязочка. пробегись глазами по ссылке, сразу поймешь, почему ты пытаешься скомпенсировать отсутствие аргументов талдычанием и эпитетами вместо терминов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...86.D0.B8.D0.B8

не интересно спорить - мне и подавно. если ты не понимаешь, что занимаешься демагогией, то тебе не объяснишь.

остается считать, что ты со своим "российская армия штурмовала" мягко говоря протрепался, и оставить за тобой последний утешительный пост.

Level 0 User

с этим у тебя тоже неувязочка. пробегись глазами по ссылке, сразу поймешь, почему ты пытаешься скомпенсировать отсутствие аргументов талдычанием и эпитетами вместо терминов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...86.D0.B8.D0.B8

не интересно спорить - мне и подавно. если ты не понимаешь, что занимаешься демагогией, то тебе не объяснишь.

остается считать, что ты со своим "российская армия штурмовала" мягко говоря протрепался, и оставить за тобой последний утешительный пост.
    какой википедии верить ?
    русскоязычной ?
    англоязычной ?
    той, которая удобнее ?

англоязычная статья об оккупации с таблицей примеров:

https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...ry_occupations

я заметил, что демагоги больше всех обвиняют других в демагогии

какой википедии верить ?:
    какой тебе больше нравится.

Military occupation is distinguished from annexation by its intended temporary nature (i.e. no claim for permanent sovereignty), by its military nature, and by citizenship rights of the controlling power not being conferred upon the subjugated population.

Из трех признаков в Крыму не было двух выделенных.

Page 2737 of 3606 FirstFirst ... 1737223726372687272727282729273027312732273327342735273627372738273927402741274227432744274527462747278728373237 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)