Thread: Украина. Рождение нации?

Level 0 User

Default Re: Серьёзная, жёстко модерируемая тема. Вход только для адекватных людей.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты написал, что все республики вышли из состава СССР с нарушениями законов. включая РСФСР. или Украина вышла всё-таки законно?

не кричи капслоком. и вообще старайся поменьше играться с форматированием в постах мне.

нет, я не считаю признание чего бы то ни было хоть всеми, хоть несколькими, хоть одной, хоть половиной страны чем бы то ни было достаточным юридическим основанием для чего бы то ни было.
    признание стран это не юридический феномен, это политический. но в политике в отличие от права вполне допустимы, и особенно это цветет буйным цветом в последние 30-40 лет, двойные стандарты. хотя и в юриспруденции это тоже сплошь и рядом, "закон - что дышло".
    тебя просто не устраивает "мировое право", когда оно продолжает признавать Украину государством, а ты вроде как уже перестал признавать ее право на существование

кстати и РФ все еще признает Украину легитимным, суверенным, независимым государством... хотя и вмешивается в происходящее там

по поводу Украины я написал здесь:
    Quote Originally Posted by Водопей View Post
    я ответил про Украину: я не знаю, могу только повторить мнение того или иного юриста или копипастнуть сюда какой нибудь блог.. мне наверно должно быть стыдно, что я чего то не знаю, но нет... мне не стыдно

никакого значения к выходу Крыма этот вопрос полюбому не имеет, поэтому от знания его ничего НЕ изменится
    и здесь:
    на вопрос по Украине отвечаю: я не знаю, честно
    может они вышли по закону, может с нарушениями... я не юрист и с законодательством СССР не особо знаком

мое мнение - это не имеет ровным счетом НИКАКОГО значения в свете де-факто установившихся пост-советских государств
    так же я считаю, что каким бы образом ни распался СССР - это не дает никаких юридических оснований для сегодняшних новых переделов границ... грубо говоря - когда то совершенное преступление не дает права совершать новое преступление
    и тут:
    якобы нелигимность выхода Украины из СССР (хота она и референдум провела, и закон приняла.. все, как ты хотел)
    НЕ дает права на нелигитимный выход территорий из состава Украины
    по поводу капс лок - не нервничай, это не крик, это ударение
    "крик" - это когда ВЕСЬ текст идет в капслок

Level 0 User

Default Re: Серьёзная, жёстко модерируемая тема. Вход только для адекватных людей.

...
    Last edited by Водопей; 07-26-2015 at 03:27 PM.

Level 0 User

ну тогда встает вопрос и с какого бодуна три малоросские губернии вдруг внезапно приросли целой кучей не имевших к ним никакого отношения ни исторически, ни по культуре территорий.
    как бы это не было жалко и больно осознавать, но поезд реально уже ушел

разбазарили земли государевы ...

но теперь уже ничего не попишешь, поздно веслом махать

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

ну тогда встает вопрос и с какого бодуна три малоросские губернии вдруг внезапно приросли целой кучей не имевших к ним никакого отношения ни исторически, ни по культуре территорий.
    Не только имеют отношение, но и ещё значительная часть ростовской области относилась к Украине.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

тебя просто не устраивает "мировое право", когда оно продолжает признавать Украину государством, а ты вроде как уже перестал признавать ее право на существование

кстати и РФ все еще признает Украину легитимным, суверенным, независимым государством... хотя и вмешивается в происходящее там

по поводу Украины я написал здесь:

и здесь:

и тут:

по поводу капс лок - не нервничай, это не крик, это ударение
    "крик" - это когда ВЕСЬ текст идет в капслок
    с признанием я уже достаточно полно сформулировал. не аргумент.

и у меня профессиональный многолетний навык прочтения письменного текста, посему я без проблем вижу, где в нем логическое ударение. ни болд, ни капслок для этого не нужен. только мешает. сенькью вери мяч.

Level 0 User

Default Re: Украина. Рождение нации?

нет, в моем тексте не было про "признанными всеми странами". ты уже пытаешься приписать мне свой текст што ли?

болдом тоже старайся не увлекаться - его используют для того, чтобы отметить в тексте сообщения, которое цитирую, значимую часть, к которой адресуются. если ты конечно не делаешь это умышленно, чтобы на твои посты было труднее отвечать.
    ЛОЛ ?
    уже и не знаю смех тут или слезы....

вот он, твой текст:
    " так вот, на 1991 г. вплоть до 26 декабря 1991 г. СССР был, следуя твоей же логике, вполне легитимным, признанным всеми странами образованием."

или ты постишь даже не читая что сам написал ??

Level 0 User

с признанием я уже достаточно полно сформулировал. не аргумент.
    признание - вполне самодостаточный аргумент

именно признание СССР в мире сделало его вполне легитимной страной

ну сам подумай... как можно 25 лет признавать государство, а потом вдруг заявить что на самом деле оно не существует и не существовало ?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

ну сам подумай... как можно 25 лет признавать государство, а потом вдруг заявить что на самом деле оно не существует и не существовало ?
    (При этом, продолжать признавать его юридически)
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP MariLi's Avatar

Level 0 User

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Это цак для пацаков ?

Page 2729 of 3606 FirstFirst ... 1729222926292679271927202721272227232724272527262727272827292730273127322733273427352736273727382739277928293229 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)