Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Думаю, что не целесообразно меряться количеством дебилов на квадратный километр.
    Просто этот Зубоскалов пытается уже в который раз доказать, что дебилы всего мира собраны исключительно на Украине, не понимая что этого добра хватает везде
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Одичалость это вот это:

..........................
    ну, немцы же настоящий труп Гитлера в 1945 сожгли во дворе рейхсканцелярии, и ничего - вполне цивилизованно живут.
    а тут всего лишь чучело

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Просто этот Зубоскалов пытается уже в который раз доказать, что дебилы всего мира собраны исключительно на Украине, не понимая что этого добра хватает везде
    Точно.
    Просто в России километров квадратных больше, поэтому они реже встречаются..
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ну, немцы же настоящий труп Гитлера в 1945 сожгли во дворе рейхсканцелярии, и ничего - вполне цивилизованно живут.
    а тут всего лишь чучело
    Да главное, чтоб кресты жечь не стали, да балахоны не надевали. А так пусть развлекаются. Хотя, детей могли-б убрать подальше.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero

А это конечно же не одичалость, это высокоинтеллектуальная игра под названием "Пни Обаму")))
    чем-то напоминает песню одной из моих первых российских девушек, в студенческие годы на сцене студенческого клуба боровшейся за мир.
    она пела: "смело заявляем президенту: остановите гонку ядерных смертей"

culturally challenged Ben Dover's Avatar

а не плохой бы парк получился куда может придти каждый и где в изобилии резиновые карикатурные чучела политиков, негров, евреев, арабов, педерастов....и что бы кого не любишь можно было бы с удовольствием отдубасить битой. напряжение снять.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Ну, это знакомо, старый трюк.
    А что нибудь новенькое? С национальным акцентом, желательно со злым кацапом в эпицентре..
    Да где там кацапа найдёшь? Ну стояли там палатки "Правого Сектора". Подхожу - начинаю фотки делать , там красиво так костёр горел.
    Меня спрашивают: "Для кого фотки делаете?". Я отвечаю: "Для ФСБ". Они: "Ну тогда вот это сфотографируйте....". Всё вполне доброжелательно. А "туристо русо облик морале" фотографируются возле всяких там чёрно-красных флагов и покупают "Декалог ОУН" Дмитрия Донцова даже с очень большой переплатой.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Да главное, чтоб кресты жечь не стали, да балахоны не надевали.
    партайгеноссе Сидякин в ГосДуме ( тот , который белую ленточку топтал ) предложил , чтобы каждая политическая партия выбрала себе зверушку в качестве "символа" - и даже чтобы все члены каждой партии в ГосДуме носили маски соответствующей зверушки ( тотема ).
    Это уже почти как ГранБретань у Майкла Муркока. И всё ведь на полном серьёзе!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Banned Forever

Дану??!! Иди ты! Это кто сказал? Из чего это следует?

Вот наглец! Он ещё и сравнивает? Так чёрте до чего можно докатиться, например сказать, что негры или китайцы тоже люди и у индейцев есть душа Хотя о чём это я, что у индейые есть душа и их можно обращать в христианство, церьковь решила несколько столетий назад.

Так и я о том, не БЫЛО, а теперь будет. Да и не нужна, на мой взгляд, им цивилизация, достаточно просто страны. Без претензий, на сколько я знаю.

Да брось. Азиацкая цивилизация существовала когда ниши и ваши предки ещё пасли коз на берегах Средиземноморья. Она и нас переживёт.

И что с того? Ты про глобализацию ничего не слышал? Такая штука происходит по миру, что технологии распространяются как чума в средневековом городе - быстро и незаметно, поглащая всё.

Да, традиций ещё нет. Так и страна, типа, молодая. Будут традиции. В Америке тоже с традициями не густо, так и она молодая.

Точно!
    Вот когда появятся элиты тогда и будем судить. И у нас с ними не густо, зато история почти на полторы тысячелетия.

Я Вас умоляю, какие нахрен эмоции? А откуда ВЫ знаете о количестве? Из Телевизора? Так просто интересно. Я не говорю, что всего этого нет, я просто хочу у Вас узнать, как часто, в каком количестве?

Ну,мир не так жесток Миром меня не надо пугать или его жестокостью удивлять, это как пугать ежа голой жопой. Видел я уже достаточно.
    Я не могу дискутировать с наивным человеком.

Просто этот Зубоскалов пытается
    Чтобы попасть ко мне в игнор ведь нужно как следует постараться. Партайгеноссе Зубоскалов это честно, героически и даже по-стахановски заслужил.

Page 2692 of 3606 FirstFirst ... 1692219225922642268226832684268526862687268826892690269126922693269426952696269726982699270027012702274227923192 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)