Thread: Украина. Рождение нации?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Милька View Post
    Майки
    врут с двух сторон

тут уже нигде правды нет
    Но не до такой же степени! 30-градусная жара как раз была ( в центре вообще под 40 градусов - от стен домов ведь отражается тепло ). А этот памятник Шевченко , возле которого кучкуются и митингуют , ещё и на реставрации.

В такую погоду никто не митингует даже с "благородно-антисемитско-ультранаци-анальными мотивами". Вот сегодня уже попрохладнее....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Но не до такой же степени! 30-градусная жара как раз была ( в центре вообще под 40 градусов - от стен домов ведь отражается тепло ). А этот памятник Шевченко , возле которого кучкуются и митингуют , ещё и на реставрации.

В такую погоду никто не митингует даже с "благородно-антисемитско-ультранаци-анальными мотивами". Вот сегодня уже попрохладнее....
    И что, даже за бабки не митингует? А за большие бабки?
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    Зато всему миру нужен украинский мир
    Украинский мир - это мир надкусаных яблок! ( Не з'їм - то хоч понадкушую! )

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Украинский мир - это мир надкусаных яблок! ( Не з'їм - то хоч понадкушую! )
    Кстати яблоку надо задуматся... что бы вернуть этот логотип.. он будет в тренде )))
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Quote Originally Posted by HAL View Post
    И что, даже за бабки не митингует? А за большие бабки?

где-нибудь в тени - но там в самом центре , где обычно митингуют , уже нет тени. Все деревья поспиливали. ( борьба с терроризмом-сепаратизмом )

Если срочно нужно снять митинг протеста - съёмочная группа привозит с собой в микроавтобусе двух-трёх "участников" и снимает их с разных точек. Потом из этого в монтаже делают "массу".

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

где-нибудь в тени - но там в самом центре , где обычно митингуют , уже нет тени. Все деревья поспиливали. ( борьба с терроризмом-сепаратизмом )

Если срочно нужно снять митинг протеста - съёмочная группа привозит с собой в микроавтобусе двух-трёх "участников" и снимает их с разных точек. Потом из этого в монтаже делают "массу".
    Ну, это знакомо, старый трюк.
    А что нибудь новенькое? С национальным акцентом, желательно со злым кацапом в эпицентре..

Banned Forever

Государственного.
    укруина и государство вещи несовместимые.

У России было преймущество - большая история собственной государственности. И как НАМ это помогло? Большая часть, так называемых элит, смотрит за пределы страны, там у них и дети и стол и дом. Что, не так? А у них вообще своего ничего не было, по большому счёту. Поэтому нужен срок, для формирования государственного мышления. что-бы люди ассоциировали собственное благополучие с благополучием страны. Мы этого достичь никак не можем, чтож ты от них хочешь?
    У меня такое ощущение, что у вас хватает смелости (наглости) как бы сравнивать Россию и укруину. Не будем уходить далеко в дебри, просто посмотрите на географическую распространенность русского языка. Он накрыл собой почти весь континент в том числе укруину, благодоря чего у них еще существуют наивные амбиции на государственность. Россия это даже не страна, а целая цивилизация. Цивилизация это образ жизни, который гармонично проецируется на другие страны, находящиеся за пределами зарождения этих самых цивилизаций. А таковых существует только три: Западная, Азиатская и компромиссная Русская. Никакой укруинской цивилизации даже в зачатке не было.

По большому счету азиатская цивилизация в 20 веке исчезла, т.к. одним из условий ее формирования стало наличие ядерного вооружения. Еще у цивилизации должна быть своя собственная техносфера, в СССР она очевидно сформировалась. Единственный правопреемник СССР это Россия.

Южная Корея. Япония.
    Во-первых вряд ли там это происходит так же часто как на укруине. Во-вторых Южная Корея и Япония все-таки азиатские страны, впитавшие в себя англоязычную цивилизацию. Но укруина не впитала вообще ничего. Всякое сало в свое хлебало, вот и все политические (и не только политические) традиции.

То есть пусть они дураки, но это наши дураки, а если посчитать ЭЛЕКТОРАТ этих дураков. то в Украине может столько и не живёт сколько у нас за них голосует.
    Неужели вы не поняли моей мысли? Дураки есть везде. А в таком массовом порядке среди политических элит только на укруине. Хотя там и элит никаких нет. Одни только прихлебалы.

Это что за термин: "одичалость"? Это как у нас за Уралом, где закон - тайга?
    Одичалость это вот это:

Да, у нас тебя могут просто в асфальт закатать. А там всего -лишь в помойку бросить или краской испачкать, дикари
    В асфальт могут закатать, где угодно, не в сказке живем. Исключения всякие ванильные страны вроде Исландии и Дании, где вообще не решается ни каких мало мальски глобальных вопросов. Только вот степень укруинских зверств превосходит все допустиыме нормы. Это и политические расправы и обычные бытовые от рук правого сектора. Опять же сравнивайте конкретно количество, а не как женщина на пустых эмоциях. Мол, и у нас что-то произошло, а значит мир жесток, все плохо, караул.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    укруина и государство вещи несовместимые.
    Дану??!! Иди ты! Это кто сказал? Из чего это следует?
    У меня такое ощущение, что у вас хватает смелости (наглости) как бы сравнивать Россию и укруину.
    Вот наглец! Он ещё и сравнивает? Так чёрте до чего можно докатиться, например сказать, что негры или китайцы тоже люди и у индейцев есть душа Хотя о чём это я, что у индейые есть душа и их можно обращать в христианство, церьковь решила несколько столетий назад.
    Не будем уходить далеко в дебри, просто посмотрите на географическую распространенность русского языка. Он накрыл собой почти весь континент в том числе укруину, благодоря чего у них еще существуют наивные амбиции на государственность. Россия это даже не страна, а целая цивилизация. Цивилизация это образ жизни, который гармонично проецируется на другие страны, находящиеся за пределами зарождения этих самых цивилизаций. А таковых существует только три: Западная, Азиатская и компромиссная Русская. Никакой укруинской цивилизации даже в зачатке не было.
    Так и я о том, не БЫЛО, а теперь будет. Да и не нужна, на мой взгляд, им цивилизация, достаточно просто страны. Без претензий, на сколько я знаю.
    По большому счету азиатская цивилизация в 20 веке исчезла, т.к. одним из условий ее формирования стало наличие ядерного вооружения.
    Да брось. Азиацкая цивилизация существовала когда ниши и ваши предки ещё пасли коз на берегах Средиземноморья. Она и нас переживёт.
    Еще у цивилизации должна быть своя собственная техносфера, в СССР она очевидно сформировалась. Единственный правопреемник СССР это Россия.
    И что с того? Ты про глобализацию ничего не слышал? Такая штука происходит по миру, что технологии распространяются как чума в средневековом городе - быстро и незаметно, поглащая всё.
    Но укруина не впитала вообще ничего. Всякое сало в свое хлебало, вот и все политические (и не только политические) традиции.
    Да, традиций ещё нет. Так и страна, типа, молодая. Будут традиции. В Америке тоже с традициями не густо, так и она молодая.
    Неужели вы не поняли моей мысли? Дураки есть везде. А в таком массовом порядке среди политических элит только на укруине. Хотя там и элит никаких нет. Одни только прихлебалы.
    Точно!
    Вот когда появятся элиты тогда и будем судить. И у нас с ними не густо, зато история почти на полторы тысячелетия.
    В асфальт могут закатать, где угодно, не в сказке живем. Исключения всякие ванильные страны вроде Исландии и Дании, где вообще не решается ни каких мало мальски глобальных вопросов. Только вот степень укруинских зверств превосходит все допустиыме нормы. Это и политические расправы и обычные бытовые от рук правого сектора. Опять же сравнивайте конкретно количество, а не как женщина на пустых эмоциях.
    Я Вас умоляю, какие нахрен эмоции? А откуда ВЫ знаете о количестве? Из Телевизора? Так просто интересно. Я не говорю, что всего этого нет, я просто хочу у Вас узнать, как часто, в каком количестве?
    Мол, и у нас что-то произошло, а значит мир жесток, все плохо, караул.
    Ну,мир не так жесток Миром меня не надо пугать или его жестокостью удивлять, это как пугать ежа голой жопой. Видел я уже достаточно.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Одичалость это вот это:
    А это конечно же не одичалость, это высокоинтеллектуальная игра под названием "Пни Обаму")))
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    А это конечно же не одичалость, это высокоинтеллектуальная игра под названием "Пни Обаму")))
    Думаю, что не целесообразно меряться количеством дебилов на квадратный километр.

Page 2691 of 3606 FirstFirst ... 1691219125912641268126822683268426852686268726882689269026912692269326942695269626972698269927002701274127913191 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)