Обожаю ласкать мошонку, непонимаю, что кому-то это может не нравиться.
Ласкаю его там, но без особого удoвольствия - просто чтобы сделать ему приятно.
Ну, да - знаю - яйца там, чувствительный орган, и всё такое...но трогать? ...разве если попросит.
Фу какая гадость...да и вообще ниже пояса у них неинтересно... главное чтобы х-й стоял ...
Лежу я, значит, раслабленно, на спине. Рядом подруга пристроилась бочком, голова у меня на груди, ручкой ласкает мне мошонку. Обсуждаем жизнь. У меня она, очевидно, удалась. Да и кто возразит: молодая красавица чухает мошонку. И вот тут я, в момент расслабленности, говорю, знаешь, котик, когда я стану знаменитым и богатым, возьму на работу девушку, ну там, ворк/травел или ещё что-нибудь в этом роде, что б мне мошонку чухала, так, пару часиков в день. Потому как люблю это дело - просто грех. Тут подруга не на шутку возмутилась, как, что, как ты можешь, а я зачем!... и тп. Я говорю, я тебя очень люблю, но ты ж не можешь мне мошонку чухать часами. Кроме того, это строго бизнес - без эмоций и счастливых концов, ведь мы же ходим к массажистам, парикмахерам и тп, не сэ па? Но мне показалось, что я её не переубедил. Вот я и решил посоветоваться миром и прийти к какому-нибудь консенсусу - можно ли давать чухать мошонку незнакомым девушкам в порядке работы, как мы то делаем с массажистами, парикмахерами и другими работниками сферы услуг, если не иметь с ней секса и тп?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Эдик, когда ты станешь богатым и знаменитым, то споры с твоей сегодняшней подругой на эту важную тему, будут неактуальны. Не заморачивайся. К тому же, к тому врмени, у твоей сегодняшней подруги будет не тот возраст что бы возражать. Если конечно ты не сделаешь очередную глупость законно поженившись. Тогда таки да, велик риск, что не она, а ты ей будешь чесать.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|