View Poll Results: Про мошонку.

Voters
38. You may not vote on this poll
  • Обожаю ласкать мошонку, непонимаю, что кому-то это может не нравиться.

19 50.00%
  • Ласкаю его там, но без особого удoвольствия - просто чтобы сделать ему приятно.

7 18.42%
  • Ну, да - знаю - яйца там, чувствительный орган, и всё такое...но трогать? ...разве если попросит.

2 5.26%
  • Фу какая гадость...да и вообще ниже пояса у них неинтересно... главное чтобы х-й стоял ...

10 26.32%
Page 49 of 96 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast
Results 481 to 490 of 952

Thread: Про мошонку.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Про мошонку.

Quote Originally Posted by edik View Post
    я вообще-то не жалуюсь...
    А представляешь... Ветрянка... на мошонке... или на половом Органе...

Forum Hero

Лежу я, значит, раслабленно, на спине. Рядом подруга пристроилась бочком, голова у меня на груди, ручкой ласкает мне мошонку. Обсуждаем жизнь. У меня она, очевидно, удалась. Да и кто возразит: молодая красавица чухает мошонку. И вот тут я, в момент расслабленности, говорю, знаешь, котик, когда я стану знаменитым и богатым, возьму на работу девушку, ну там, ворк/травел или ещё что-нибудь в этом роде, что б мне мошонку чухала, так, пару часиков в день. Потому как люблю это дело - просто грех. Тут подруга не на шутку возмутилась, как, что, как ты можешь, а я зачем!... и тп. Я говорю, я тебя очень люблю, но ты ж не можешь мне мошонку чухать часами. Кроме того, это строго бизнес - без эмоций и счастливых концов, ведь мы же ходим к массажистам, парикмахерам и тп, не сэ па? Но мне показалось, что я её не переубедил. Вот я и решил посоветоваться миром и прийти к какому-нибудь консенсусу - можно ли давать чухать мошонку незнакомым девушкам в порядке работы, как мы то делаем с массажистами, парикмахерами и другими работниками сферы услуг, если не иметь с ней секса и тп?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

............... - можно ли давать чухать мошонку незнакомым девушкам в порядке работы, как мы то делаем с массажистами, парикмахерами и другими работниками сферы услуг, если не иметь с ней секса и тп?
    не только незнакомым девушкам не надо давать чухать мошонку, но и всем вышеперечисленным тоже - массажистам, парикмахерам, другим работникам сферы услуг.

Лежу я, значит, раслабленно, на спине. Рядом подруга пристроилась бочком, голова у меня на груди, ручкой ласкает мне мошонку. Обсуждаем жизнь. У меня она, очевидно, удалась. Да и кто возразит: молодая красавица чухает мошонку. И вот тут я, в момент расслабленности, говорю, знаешь, котик, когда я стану знаменитым и богатым, возьму на работу девушку, ну там, ворк/травел или ещё что-нибудь в этом роде, что б мне мошонку чухала, так, пару часиков в день. Потому как люблю это дело - просто грех. Тут подруга не на шутку возмутилась, как, что, как ты можешь, а я зачем!... и тп. Я говорю, я тебя очень люблю, но ты ж не можешь мне мошонку чухать часами. Кроме того, это строго бизнес - без эмоций и счастливых концов, ведь мы же ходим к массажистам, парикмахерам и тп, не сэ па? Но мне показалось, что я её не переубедил. Вот я и решил посоветоваться миром и прийти к какому-нибудь консенсусу - можно ли давать чухать мошонку незнакомым девушкам в порядке работы, как мы то делаем с массажистами, парикмахерами и другими работниками сферы услуг, если не иметь с ней секса и тп?
    и прям цитаты ба щас поместить, востороженных форумчан про фото совместное

Forum Hero Maximusss's Avatar

Эдик, когда ты станешь богатым и знаменитым, то споры с твоей сегодняшней подругой на эту важную тему, будут неактуальны. Не заморачивайся. К тому же, к тому врмени, у твоей сегодняшней подруги будет не тот возраст что бы возражать. Если конечно ты не сделаешь очередную глупость законно поженившись. Тогда таки да, велик риск, что не она, а ты ей будешь чесать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    не только незнакомым девушкам не надо давать чухать мошонку, но и всем вышеперечисленным тоже - массажистам, парикмахерам, другим работникам сферы услуг.
    Совершенно очевидно, что вы, тов. Хуевер, никогда не бывали в Корее. Там как раз в парикмарских оказывают услуги со шастливым концом. Именно поэтому солдатам с ближлижащих баз строго запрещенно подстригаться у местных парикмахеров.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Эдик, когда ты станешь богатым и знаменитым, то споры с твоей сегодняшней подругой на эту важную тему, будут неактуальны. Не заморачивайся. К тому же, к тому врмени, у твоей сегодняшней подруги будет не тот возраст что бы возражать. Если конечно ты не сделаешь очередную глупость законно поженившись. Тогда таки да, велик риск, что не она, а ты ей будешь чесать.
    Ты знаешь, Максимус, кажется что на этот раз я не на шутку влюбился...а там до брака рукой подать...

Ты знаешь, Максимус, кажется что на этот раз я не на шутку влюбился...а там до брака рукой подать...
    детей будете рожать?

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    детей будете рожать?
    это не для форума.

это не для форума.
    интересна......значит для форума токо письки. Понятно, что тебе интересна

Page 49 of 96 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)