View Poll Results: Про мошонку.

Voters
38. You may not vote on this poll
  • Обожаю ласкать мошонку, непонимаю, что кому-то это может не нравиться.

19 50.00%
  • Ласкаю его там, но без особого удoвольствия - просто чтобы сделать ему приятно.

7 18.42%
  • Ну, да - знаю - яйца там, чувствительный орган, и всё такое...но трогать? ...разве если попросит.

2 5.26%
  • Фу какая гадость...да и вообще ниже пояса у них неинтересно... главное чтобы х-й стоял ...

10 26.32%
Page 48 of 96 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... LastLast
Results 471 to 480 of 952

Thread: Про мошонку.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Про мошонку.

Quote Originally Posted by edik View Post
    лампасы, кстати, тут даже лейтенанты носят. Вообще, недавно ввели новую парадную форму - это что то...в понедельник - на Мемориал дэй - одену и пойду кофе пить. При медалях.

Не передергивай ! Летинанты понимаишь в лампасах, кофе он пойдет пить. В Советском Союзе бы за свои заслуги, уже в генеральском чине, на охоте кабанчиков стрелял, да водку хрустальную пил. Из пивных кружек. Потому как звание. Понимают. И уважают.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Не передергивай ! Летинанты понимаишь в лампасах, кофе он пойдет пить. В Советском Союзе бы за свои заслуги, уже в генеральском чине, на охоте кабанчиков стрелял, да водку хрустальную пил. Из пивных кружек. Потому как звание. Понимают. И уважают.
    Я поздно начал, да и вообще в армию совершенно случайно попал...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

да и вообще в армию совершенно случайно попал...
    Военная тайна или расскажешь как так получилось ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

********* nefertiti's Avatar

и в чем это выражается? Типа, ты начинаешь делать минет, ласкаешь мошонку, а они, типа, уйди, противная?
    такой внимательный человек (в плане мейкинг лав)как я - сразу ненавясчиво выясняет эрогенные зоны, "насколько", что именно приятно партнёру
    опыт, Эдик, опыт...

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by ТроцкинД View Post
    100%. я использую свои как колокольчики. што б в темноте на меня не налетели
    Колокольчик фарфоровый в жёлтом Китае? (с)
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Кстати, ТроцкинД, с праздником тебя - сегодня "Последний звонок".
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Военная тайна или расскажешь как так получилось ?
    Всё было банально просто. Я получил гражданство в 89-м. За несколько месяцев до того был приглашен на шабатный обед. Сказал что как гражданин хотел бы сделать что-то общественно-полезное и думал записаться во вспомогательные пожарники или полицию. Так оказалось, что рядом сидел парень, тоже еврей. Ветеран и всё такое. Говорит, зачем тебе в пожарники, у тебя образование, языки, запишись лучше в армию. Поговорил с рекрутером, сдал специальный экзамен и ву а ля. В марте было уже 25 лет. Не сожалею, кстати - будет что внукам рассказывать.

Всё было банально просто. Я получил гражданство в 89-м. За несколько месяцев до того был приглашен на шабатный обед. Сказал что как гражданин хотел бы сделать что-то общественно-полезное и думал записаться во вспомогательные пожарники или полицию. Так оказалось, что рядом сидел парень, тоже еврей. Ветеран и всё такое. Говорит, зачем тебе в пожарники, у тебя образование, языки, запишись лучше в армию. Поговорил с рекрутером, сдал специальный экзамен и ву а ля. В марте было уже 25 лет. Не сожалею, кстати - будет что внукам рассказывать.

Сколько раз убеждаюсь - главное это ходить в правильную синагогу

Еслиб Эдик ходил в правильную, то щас бы не ходил подполковником в армию, а ездил на S-мерсе вицепрезидентом в крупную компанию. 25 лет ...

Forum Hero

Еслиб Эдик ходил в правильную, то щас бы не ходил подполковником в армию, а ездил на С-мерсе вицепрезидентом в крупную компанию. 25 лет ...
    я вообще-то не жалуюсь...

Page 48 of 96 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)