Quote Originally Posted by STYLE View Post
Спасибо за ваши цифры 3 777 380 человек осужденных.
Но мы говорим о репрессированных.
В этом-то и суть. Мои данные ровно на ту же тему,что и ваши данные. Если по моим официальным данным аж с 1921 года до самого Хрущева было 3,7 млн осужденных (включая приговоренных к высшей мере наказания и вообще всех остальных), то разумеется в это же число входят и справедливо осужденные. Реабилитировать свыше 4 млн человек значит официально заявить, что с 1921 года до времен Хрущева в стране не было ни одного справедливо осужденного, но мало того число пострадавших от Сталина превысило аж 4 млн человек, что противоречит советской документации времен послесталинской "оттепели".

Вот я и советую вам не позориться голословно заявляя, что при СССР репрессировали миллионы, ибо фактов у вас нет. Официальных расследований по поводу каждого осужденного (или хотя бы половины) никто не проводил. Что же касается, переселенцев, то по этому поводу я написал добротный текст, который вы не можете осилить. Попросите, чтобы вам кто-нибудь помог, ибо в число реабилитированных вошли в том числе и переселенцы. Скорее всего их туда записали в самую первую очередь.