Не говоря уже о том, что во время войны нельзя было оставить их без наказания, и в то же время что? Всех казнить? Выбор был небогатый.
И какое может быть "самоопределение" во время войны? Тем более что в современных условиях мы видим то же самое, что с этими народами делали немцы - готовили пушечное мясо против России. И сейчас готовят, одна Украина чего стоит. А еще была Чечня, и прочие кавказцы.
Самоопределение, блин. Наивные до чего.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Ну да, ну да... Насколько помню, в той теме обсуждалось два основных вопроса: голодомор на Украине и микллионы невинно пострадавших от репрессий.
По первому вопросу был достигнут некоторый прогресс - ты согласился, что геноцида не было, а потом начал требовать какую-то цифру, несмотря на мои предложения взять любую цифру и на ее основе показать намеренность создания голода на Украине. Никаких фактов ты так и не привел.
По второму вопросу еще смешнее - все, что ты смог выдавить из себя - 2(ДВЕ) стройки 30-х годов, где работали зеки.
Так кто из нас слил?
Нет, такой бред осилить не могу. Это надо быть крайне одаренным, как вы, да и без медикаментозного вмешательства тут не обошлось 100%.
"Где данные о миллионах репрессированных, т.е. именно невинно осужденных? "
Спасибо за ваши цифры 3 777 380 человек осужденных.
Но мы говорим о репрессированных. Это и невинно осужденные, и невинно сосланные, и люди потерявшие в правах, как то родственники этих невинно осужденных и невинно сосланных, а так же другие категории лиц, по которым было вынесено решение о реабилитации. Орган, принимавший такое решение, рассматривал каждое дело и каждую фамилию в отдельности, поэтому погрешность будет минимальной.
Если у вас есть другая цифра реабилитированных, то приведите ее. Только из надежных источников, а не высосанная из ваших умозаключений на основе нездоровой психики.
Я не согласился, я не утверждал про геноцид, поэтому не мог с чем-то согласиться по этому поводу. Про цифры и про сумасшедшего учителя лучше не вспоминай. Да, я там был не прав, что хотел над тобой посмеяться. Приношу тебе свои искренние извинения.
Мое утверждение про количество работающих на стройках зеков было подкреплено примерами этих двух-трех строек. Официальное количество зеков на них оказалось достаточным, чтоб подтвердить моё высказывание.
Зачем надо приводить ещё. если этого хватило?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|