Page 200 of 205 FirstFirst ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205 LastLast
Results 1,991 to 2,000 of 2049

Thread: Сталинисты покемоны

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Сталинисты покемоны

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Ключевая фраза "сотрудничество с врагом". Под таким соусом никто в здравом уме и доброй памяти никакого самоопределения никому не даст. А как говорится "Сталин это имя штурмовое", он тем более такого не позволит. Даже в наши дни понятие о международном праве очень условно, а уж в те времена ослаблять государство в угоду неизвестно кем написанных бумажек это глупость. Скажите еще, что отдели СССР некоторые народы, они бы долго и счастливо жили самостоятельно без воздействия запада. Запад бы смотрел на них и молча радовался расширению демократических свобод. Постеснялись бы хоть писать такое.

Если они реабилитированы, стало быть признаны невинно пострадавшими. По этому поводу я гораздо раньше привел другие цифры (они не совпадают с вашими) и по своему обыкновению дополнил их подробным рассуждением, детально объяснив почему правда все-таки на моей стороне. Если вы не осиливаете потока информации, то прежде чем лесть в дискуссию займитесь саморазвитием.

Народ и его История понятие единое и неразделимое. Если предки в свое время отстрадали, значит потомкам страдать не обязательно. Для того и лили кровь, чтобы новое поколение жило иначе.
    будешь страдать, товарисч зубо, так указал великий чаплен.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    давайте репрессируем товарисча зубо.
    я это давно сделал. В моём "министерстве любви" он уже давно в списке "не-лиц".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    будешь страдать
    катарсис однако!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

красный wlass's Avatar

Ключевая фраза "сотрудничество с врагом". Под таким соусом никто в здравом уме и доброй памяти никакого самоопределения никому не даст. А как говорится "Сталин это имя штурмовое", он тем более такого не позволит. Даже в наши дни понятие о международном праве очень условно, а уж в те времена ослаблять государство в угоду неизвестно кем написанных бумажек это глупость. Скажите еще, что отдели СССР некоторые народы, они бы долго и счастливо жили самостоятельно без воздействия запада. Запад бы смотрел на них и молча радовался расширению демократических свобод. Постеснялись бы хоть писать такое.
    .
    Не говоря уже о том, что во время войны нельзя было оставить их без наказания, и в то же время что? Всех казнить? Выбор был небогатый.
    И какое может быть "самоопределение" во время войны? Тем более что в современных условиях мы видим то же самое, что с этими народами делали немцы - готовили пушечное мясо против России. И сейчас готовят, одна Украина чего стоит. А еще была Чечня, и прочие кавказцы.
    Самоопределение, блин. Наивные до чего.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Не говоря уже о том, что во время войны нельзя было оставить их без наказания, и в то же время что? Всех казнить? Выбор был небогатый.
    И какое может быть "самоопределение" во время войны? Тем более что в современных условиях мы видим то же самое, что с этими народами делали немцы - готовили пушечное мясо против России. И сейчас готовят, одна Украина чего стоит. А еще была Чечня, и прочие кавказцы.
    Времена были такие.

Banned Forever

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Да, все верно. Но все-таки Сталин был чрезмерно лоялен. Например, бандеровский элемент так и не истреблен.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я не видел ваших цифр. Если не затруднит, приведите еще раз.
    И пожалуйста без вашей отсебятины.
    Не осиливаете. Я понимаю.

в отпуске... надолго.

Кадет, ты же слил тогда. Чего опять нафталином трясешь?
    Ну да, ну да... Насколько помню, в той теме обсуждалось два основных вопроса: голодомор на Украине и микллионы невинно пострадавших от репрессий.
    По первому вопросу был достигнут некоторый прогресс - ты согласился, что геноцида не было, а потом начал требовать какую-то цифру, несмотря на мои предложения взять любую цифру и на ее основе показать намеренность создания голода на Украине. Никаких фактов ты так и не привел.
    По второму вопросу еще смешнее - все, что ты смог выдавить из себя - 2(ДВЕ) стройки 30-х годов, где работали зеки.
    Так кто из нас слил?

Д
    Не осиливаете. Я понимаю.
    Нет, такой бред осилить не могу. Это надо быть крайне одаренным, как вы, да и без медикаментозного вмешательства тут не обошлось 100%.

"Где данные о миллионах репрессированных, т.е. именно невинно осужденных? "
    Спасибо за ваши цифры 3 777 380 человек осужденных.
    Но мы говорим о репрессированных. Это и невинно осужденные, и невинно сосланные, и люди потерявшие в правах, как то родственники этих невинно осужденных и невинно сосланных, а так же другие категории лиц, по которым было вынесено решение о реабилитации. Орган, принимавший такое решение, рассматривал каждое дело и каждую фамилию в отдельности, поэтому погрешность будет минимальной.
    Если у вас есть другая цифра реабилитированных, то приведите ее. Только из надежных источников, а не высосанная из ваших умозаключений на основе нездоровой психики.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ну да, ну да... Насколько помню, в той теме обсуждалось два основных вопроса: голодомор на Украине и микллионы невинно пострадавших от репрессий.
    По первому вопросу был достигнут некоторый прогресс - ты согласился, что геноцида не было, а потом начал требовать какую-то цифру, несмотря на мои предложения взять любую цифру и на ее основе показать намеренность создания голода на Украине. Никаких фактов ты так и не привел.
    По второму вопросу еще смешнее - все, что ты смог выдавить из себя - 2(ДВЕ) стройки 30-х годов, где работали зеки.
    Так кто из нас слил?
    Я не согласился, я не утверждал про геноцид, поэтому не мог с чем-то согласиться по этому поводу. Про цифры и про сумасшедшего учителя лучше не вспоминай. Да, я там был не прав, что хотел над тобой посмеяться. Приношу тебе свои искренние извинения.

Мое утверждение про количество работающих на стройках зеков было подкреплено примерами этих двух-трех строек. Официальное количество зеков на них оказалось достаточным, чтоб подтвердить моё высказывание.
    Зачем надо приводить ещё. если этого хватило?

в отпуске... надолго.

Я не согласился, я не утверждал про геноцид, поэтому не мог с чем-то согласиться по этому поводу. Про цифры и про сумасшедшего учителя лучше не вспоминай. Да, я там был не прав, что хотел над тобой посмеяться. Приношу тебе свои искренние извинения.

Мое утверждение про количество работающих на стройках зеков было подкреплено примерами этих двух-трех строек. Официальное количество зеков на них оказалось достаточным, чтоб подтвердить моё высказывание.
    Зачем надо приводить ещё. если этого хватило?
    Прикольно...

Page 200 of 205 FirstFirst ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)