Page 5 of 17 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 169

Thread: наводнение в Сочи

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Город в котором ты живешь.

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Ну так не найдешь же. Потому как не писал. А не писал потому что срать ты хотел на то что происходит в Америке если лично твою 5тую точку не затронет.

А вот сочи и тбелиси почему то тебя волнуют.
    Не потому, что я не писал, а потому, что в моих постах ты видишь только то, что тебе хочется видеть и не более того.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Не потому, что я не писал, а потому, что в моих постах ты видишь только то, что тебе хочется видеть и не более того.
    Мне хочется видеть мир во всем мире.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: наводнение в Сочи

Мне обясни. И градацию тоже.

Вон в техасе недавно ливни шли поставь фоток оттуда, а?
    Дима, тебя реально колотит. Прими таблеточку, ОК?
    Учиться метеорологии иди в колледж. Там тебе объяснят разницу между ураганом и дождиком, не бесплатно, конечно.
    Ну так кто тебе мешает ставить фото наводнения в Техасе?

Я ставил видео наводнения в Тбилиси, я ставил фотографии Нью-Йорка после урагана. Это тоже "у соседа корова сдохла"? Или "корова сдохла" - это исключительно когда фотографии из Сочи (а остальные ты не замечаешь)?
    А скажи мне, в Тбилиси или в техасский жопатаун тоже вбухали 50 миллиардов?
    Мы все видели фотографию олимпийских тубзиков на две задницы , но не догадывались, что тот же архитектор и канализацию отстроил.
    Я тоже живу в субтропическом климате и дожди, подобные сочинским здесь каждую неделю. Но ты не поверишь - тут под землей проложили трубы! И по ним вся вода стекает! Достижение американской науки! Sewer называется, расскажи в РФ.
    Ну, про то и говорю. Сочи, тбилиси соседская корова.

Нью йорк понятно, ты в нем живешь или его районе живешь. А о каких еще катаклизмах США ты писал?
    О, не замай вражина родину грязными руками!
    Главный катаклизм России называется РФ
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Eric007's Avatar

Как там Эрик?
    Вау!!!- целую тему создали на форуме Только сейчас увидел.
    думаю, ну не мог же Смешно не заметить такого события)))... А тут оказывается In2HiDef главный ньюсмейкер по Сочи)))

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Вау!!!- целую тему создали на форуме Только сейчас увидел.
    думаю, ну не мог же Смешно не заметить такого события)))... А тут оказывается In2HiDef главный ньюсмейкер по Сочи)))
    Всего лишь поставил фото потопа в тему Город, в котором...
    Администрация предпочла раздуть это в отдельную тему, по причинам мне не вполне ясным.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Дима, тебя реально колотит. Прими таблеточку, ОК?
    Учиться метеорологии иди в колледж. Там тебе объяснят разницу между ураганом и дождиком, не бесплатно, конечно.

А скажи мне, в Тбилиси или в техасский жопатаун тоже вбухали 50 миллиардов?
    Мы все видели фотографию олимпийских тубзиков на две задницы , но не догадывались, что тот же архитектор и канализацию отстроил.
    Я тоже живу в субтропическом климате и дожди, подобные сочинским здесь каждую неделю. Но ты не поверишь - тут под землей проложили трубы! И по ним вся вода стекает! Достижение американской науки! Sewer называется, расскажи в РФ.

О, не замай вражина родину грязными руками!
    Главный катаклизм России называется РФ
    А тебе обидно что лярды в Сочи пошли а не в твою деревню. Вот оно что.

Я из дома тебе фоточек поставлю потом. Раскажешь мне как это со всем чудом Американской смекалки домишки потанули. И почему погибли люди. Почему sewer не помтроили у них.

а еще вечером я скажу тебе сколько осадков выпала в Сочи. Мы умножим на 52, так как в твоей дыре это еженедель. Потом найдем средние осадки в год где нибудь на википедии, Ну и как всегда, выдадим почетную грамоту брехуна тебе

А тебе обидно что лярды в Сочи пошли а не в твою деревню. Вот оно что.

Я из дома тебе фоточек поставлю потом. Раскажешь мне как это со всем чудом Американской смекалки домишки потанули. И почему погибли люди. Почему sewer не помтроили у них.
    а еще вечером я скажу тебе сколько осадков выпала в Сочи. Мы умножим на 52, так как в твоей дыре это еженедель. Потом найдем средние осадки в год где нибудь на википедии, Ну и как всегда, выдадим почетную грамоту брехуна тебе
    Дима, ты строчишь каменты как пулемет... Боюсь, вечером ты не статистику на форум выкладывать будешь, а мирно отдыхать в смирительной рубашке в соответствующем учреждении, после серии должных уколов.

Лярды из РФ как раз пошли в мою деревню. См. Пехтин, ваша богема, ваш бывший командующий РВСН, и т.д. и т.п.

Дима, ты строчишь каменты как пулемет... Боюсь, вечером ты не статистику на форум выкладывать будешь, а мирно отдыхать в смирительной рубашке в соответствующем учреждении, после серии должных уколов.

Лярды из РФ как раз пошли в мою деревню. См. Пехтин, ваша богема, ваш бывший командующий РВСН, и т.д. и т.п.
    А ты не бойся. Кстати статистические данные можешь сам поискать. Сохранишь мне времени чуьок.

Level 0 User

вполне американский город, столица Северной Каролины.. ливневые дожди здесь явление привычное
    и тем не менее.... потопы - явление достаточно регулярное

иногда стихия - это и есть стихия.. что в штатах, что в России

а это - другой вполне американский город, но уже на западе, где дожди в редкость.. но уж если они боле-мене прошли, то пипец, вплоть до закрытия участков фривея пока вода сама не рассосется (и это случается регулярно раз в пару лет)

Last edited by Водопей; 06-29-2015 at 02:35 PM.

Page 5 of 17 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)