Он захочет, но потом будет поздно. Сейчас в самый раз пока относительно молодые
Он захочет, но потом будет поздно. Сейчас в самый раз пока относительно молодые
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
я все же настаиваю на варианте развода
зачем вообще изначально надеятся на мужа, что он будет помогать с ребёнком, мне кажется мужчин, которым нужны дети и которые занимаются их воспитанием единицы, их пора в красную книгу заносить![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Вот здесь я с тобой не соглашусь. Есть, конечно, мужчины, которые не хотят заниматься своими детьми, но и женщины такие тоже есть. Но судя по моим наблюдениям, я вижу множество мужчин, которые занимаются детьми, и которые тратят кучу денег и времени при разводе, борясь за право проводить с детьми как можно больше времени.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Такое действительно часто. Папы молодцы, тем больнее мне видеть некоторых друзей, которые хотели детей очень давно, а став отцами не занимаются вообще. Только для фото.... Таких не много, в голову пришло четыре человека..... Из них один близкий друг. Он мечтал о детях, и теперь у него двое.... А в массе папы молодцы
Хотя, не фига. Вспомнила самую большую группу мам по США. Там через лень жалуются на мужей. И пьют, и бьют, и судят мам. И комментариев типа "у меня такая же ситуация" сотни. Так, что наверное 50/50.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|