Page 6 of 48 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 473

Thread: Муж не хочет второго ребенка :-/

Level 0 User

Default Re: ехать или шашечки

Quote Originally Posted by Anutik@ View Post
    нет, не про это речь, я так понимаю, многие американцы (может и стереотип это) ходят к психологу довольно регулярно, тогда можно невзначай поднять тему.

А у нас это надо специально записываться (месяцев так за 3), еще и наверно через другого врача перевод получать и муж мне скажет: "какая проблема? я тебе называю мои аргументы и всё. я просто не хочу, что у психолога дискутировать?"
    тогда непонятно, что вы вообще ищите ? какой то секретный аргумент, магически способный решить ваше разногласие ?

вряд ли такой существует..

а если муж категорически отказывается от дискуссий.. то проблема наверное не в ребенке.. вернее не только в нем

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    тогда непонятно, что вы вообще ищите ? какой то секретный аргумент, магически способный решить ваше разногласие ?

Ну вот я тоже не хотел, но жена нашла аргументы меня убедить. В результате - оба счастливы.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Муж не хочет второго ребенка :-/

Не хочу ни я, ни муж. Но я считаю, что если совместно пару часов убрать, то будет оптимально и никому бросать работу не прийдется
    а там где ви живете сусчествует такая весчь как бебиситтер? а потом всяческие детские сады и прочие ясли?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну вот я тоже не хотел, но жена нашла аргументы меня убедить. В результате - оба счастливы.
    ne viju problem v etoy situazii.a vot kogda jenshina ne jelaet rebenka-eto katastrofa

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

....

----
    есть шансы переубедить?!
    дальше читать некогда, но закину свои две копейки - шансы всегда есть, просто дайте ему какое-то время, мужики не любят, когда что-то вдруг на них сваливается, он должен сам задуматься, обмозговать, привыкнуть, а потом выдать за свою идею
    просто иногда засматривайтесь на чужих малышей - ненароком так, на папаш счастливых с малышами, намекайте слегка тут да там, он постепенно сам "захочет".

Forum Regular In2HiDef's Avatar

не, ну я как бы его люблю, и вообще мы очень клевая команда, и для детей семья полная считаю важна.
    False. И в этом суть проблемы, а не конкретно в рождении ребенка, расходах, пеленках.
    Взгляни на ситуацию между собой и мужем, без самообмана.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

он боится мало работать. у него есть друг-коллега, у которого жена врач вкалывает и он поэтому ушел на 16 часов в неделю и за это с него сняли всю ответственность и вообще практически в раб жизни не участвует. мой муж всегда говорит: я так не хочу.

но я и не думаю, что ему прийдется на 16 часов уходить, просто обим сократить немного часы и всё.
    можно взять старшего ребёнка себе в союзники: пусть прожужжит все уши, как он хочет братика или сестричку. Разве откажешь детским глазам?

а вообще мне странно немного, как можно не хотеть ребёнка, тем более если уже есть один и его любишь

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Ну..Что я могу сказать...У меня была похожая ситуация много лет назад - я уже была беременна,а муж настаивал на том,чтобы ибавиться от ребёнка, говорил - или я, или он.Я выбрала ребёнка - второго- а с мужем мы через год разошлись.Но я хотя бы знала,что я делаю - я сказала,что своего ребёнка ни за что не убью в угоду кому-то, И под предлогами что "мало денег" или "мы только что иммигрировали, не то время,чтобы рожать".
    Сейчас моим детям 31 И 20 лет, И я ни разу не пожалела,что выбрала своего сына,а не мужа. Вырастила их одна, И никто за это не дал мне медали.
    А вы,автор топика, к такому повороту готовы?
    Если нет, то забудьте про второго ребёнка.Если муж не хочет - на то есть причины.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Master Anutik@'s Avatar

Quote Originally Posted by Водопей View Post

а если муж категорически отказывается от дискуссий.. то проблема наверное не в ребенке.. вернее не только в нем
    Ну, если я отключу эмоции и гормоны, и взгляну на вещи прагматично, то я согласна с каждым доводом мужа:
    У нас есть ребенок, мы оба в курсе, как, чтобы куда-то выйти - надо собрать караван. Не так? - так!
    Дети плохо спят по ночам? Не так? - так. Конкретно наш не спал ночь напролет до 4 и сейчас нечасто спит ночи напролет.
    Дети переживают разные фазы, шалят и капризничают. Не так- так.

Финансы: у нас сравнимые зп, если мы лешимся одной, то это не много- не мало - а целая половина!

С садами и так ппц, а прийдется развозить двоих детей - в 2 раза больше времени
    На развоз по 2 раза в день. Нет? Да.

И тд. Со всеми этими доводами я мозгами согласна.
    Girl from Heaven

Forum Master Anutik@'s Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    а там где ви живете сусчествует такая весчь как бебиситтер? а потом всяческие детские сады и прочие ясли?
    С садами от так себе до плохо. :( и главное у них в 16:30 конец работы. Организация нашей жизни поэтому требует очень тщательного планирования. Со вторым будет явно еще сложнее.
    Girl from Heaven

Page 6 of 48 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)