дальше читать некогда, но закину свои две копейки - шансы всегда есть, просто дайте ему какое-то время, мужики не любят, когда что-то вдруг на них сваливается, он должен сам задуматься, обмозговать, привыкнуть, а потом выдать за свою идею
просто иногда засматривайтесь на чужих малышей - ненароком так, на папаш счастливых с малышами, намекайте слегка тут да там, он постепенно сам "захочет".
Ну..Что я могу сказать...У меня была похожая ситуация много лет назад - я уже была беременна,а муж настаивал на том,чтобы ибавиться от ребёнка, говорил - или я, или он.Я выбрала ребёнка - второго- а с мужем мы через год разошлись.Но я хотя бы знала,что я делаю - я сказала,что своего ребёнка ни за что не убью в угоду кому-то, И под предлогами что "мало денег" или "мы только что иммигрировали, не то время,чтобы рожать".
Сейчас моим детям 31 И 20 лет, И я ни разу не пожалела,что выбрала своего сына,а не мужа. Вырастила их одна, И никто за это не дал мне медали.
А вы,автор топика, к такому повороту готовы?
Если нет, то забудьте про второго ребёнка.Если муж не хочет - на то есть причины.
НЕТ ВОЙНЕ!
Ну, если я отключу эмоции и гормоны, и взгляну на вещи прагматично, то я согласна с каждым доводом мужа:
У нас есть ребенок, мы оба в курсе, как, чтобы куда-то выйти - надо собрать караван. Не так? - так!
Дети плохо спят по ночам? Не так? - так. Конкретно наш не спал ночь напролет до 4 и сейчас нечасто спит ночи напролет.
Дети переживают разные фазы, шалят и капризничают. Не так- так.
Финансы: у нас сравнимые зп, если мы лешимся одной, то это не много- не мало - а целая половина!
С садами и так ппц, а прийдется развозить двоих детей - в 2 раза больше времени
На развоз по 2 раза в день. Нет? Да.
И тд. Со всеми этими доводами я мозгами согласна.
Girl from Heaven
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|